• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Avtoran.exe

• Автор темы Автор темы Chek
  • Дата начала Дата начала
Ну мну вот вернулся :). Я те вот что скажу , открываешь командную старку (КМД) Потом с помощью волшебных клавиш ctrl+c и ctrl+v(:D) Вставляешь туда вот это "Regsvr32 C:\windows\system32\jscript.dll" это типа служба такая и она у тя отключена и вродь все так что рули !!!! Тока что б все бес ошибок а то не получиться :)
Ну и потом виндос те выдаст хорошую новость, вот такую
dc1a11324ecf.jpg

и к тебе придет счастье!!!!

позно доктор....
я уже поступил по другому, решил восстановить винду (не переустановить, а просто восстановить), т.к. у меня еще всплыли косяки, панель управления -> учетные записи, так вот в окне учетные записи как и в поле "поиск" было пусто.... ну все бы хорошо, но в середине восстановления вылезло вот это
http://img169.imageshack.us/my.php?image=image072ry8.jpg
и потом сколько раз не пробовал заново восст винду, постоянно выводится это сообщение...
следовательно вход в систему я этим восстановлением запорол, как можно удалить восстановительные файлы которые не пускают и требуют дальнейшего восст системы? вернее где они находятся и как называются?

-^-^-^-^-^----------------------------------------------. ;。 К Сожалению пациент скончался :(! Хировый из меня доктор!!!
Но все же дам те совет , воспользуйся ЛайфСиДи.
Да у мну вопрос :
1 Винда вабще грузиться (Безопасный режим и все такое)?
А то похоже что ты убил системную библиотеку!
2 И сок вабще винда у тя живет, и как часто ты ее чистил?И с помощью чего?

1. Какой может быть безопасный режим, если был прерван процесс установки, нет в него не заходит, грузится естессно до приветствия (но оно не выходится), вернее до окна где пишет чекен диск, там пишет типа нужно продолжить установку и все тупик, если вставляю диск с виндой все повторяется как я писал раньше
2.живет мало чистил регулярно,с помощью очистки диска,перед тем как запорол чистил на кануне

кстати, что такой лайф сиди?

Лайф Си Ди это ОС (бывают дистрибутивы Лина и Виндоса ХРЕ ) которая не нуждается в инсталляции, а грузиться не посредственно в оперативку. Может грузиться с СиДи, флешь и т.д. С помощью этого ты можешь удалить все востоновленный файлы и вернуться к началу, так же посмотри файл Боот.ини. Да это ты уж извени но по мойму пипец ОСи , переустанавливавай ее!!!

Вот я о том же, что именно удалить?? На диск я другим макаром захожу

каким же? с помощью другого компа? ну тогда что ты переживаешь? Скопируй нужную инфу да переустонови винду и все!!!

да дело не в этом, винду другую я сразу поставил, но мне нужна старая, т.к. в ней нужные проги, инсталяшек которых у меня нет, через програм файлс не канает... со временем все найду... НО какие файлы надо удалить, что бы зайти сейчас?

Слушай друг, а как ты собрался в новой винде (знаю что такие проги как неро фотошоп , да практически все у тя не запустится по причине нового реестра и всего остального!!!)открыть проги установленные на старой???Ну если у тя там инсталяшки то эт дело другое!
И пожалуста давай разберемся: Ты поставил новую ОС на тот же хард правильно? и терь те надо инсталы вытащить со старой папки иль мну как то не так понял??
Плиз все сначала и поподробней со скриншотом!!!

Смысла в скринах не вижу, да что именно скринить, расположение винды на жестком? Главный скрин с косяком выложил еще раньше, предыдущих постах... Сейчас у меня 2 винды на одном диске, я хочу попасть в старую (без литья воды зачем мне это), но не могу, т.к. просит продолжения установки, если продолжаю вылетает окно (см. скрин выше). Вот и все...

У меня два вопроса:
1. Что то окно со скрина означает?
2. И какие установочные файлы (которые требуют продолжения) нужно удалить или отредактировать, что бы попасть в винду? И вообще это возможно?
Слушай, ты знаешь что именно удалить? Просто этот конкретный вопрос я с самого начала задал, почти на протяжении недели результата ноль...
С бутом все в порядке, выбор винды есть, см. выше

У тебя хотя бы одна винда загружается??? Ну дык если загружаться то можешь зайти да взять перелить все свои инсталяшки!
По вопросу убийства восстановленных файлов, скажу что смысла уже нет, так что забей на все , копируй инсталяшки и убей этот виндовс!!! Что тебе мешает это сделать???
Иль попробуй отыщи этот хреновый файл
7d65838accd5.jpg

и по попробуй за ново восстановиться!
Далее поройся в папках восстановления(в корневой папке виндовс должны лежать с непонятными названиями)
Потом потом прошарь папку систем фолюм информейшон и убей файлы которые появились в день твоего восстановления!!!

Чувак, ты меня не так понял, я говорил что те проги которые стоят в винде у меня на них нет инсталяшек... Да и уже п@х! Тот скрин с косяком прочитал/перевел внимательнее, короч поступил в принципе также как ты писал, но я тот файл не стал совсем удалять просто запихал в корзину и продолжил восстановление, все прошло ништяк, вроде пока косяков не замечал...
Спасибо!

Кстати, тот файл из за которого был этот косяк, дрова на звуковушку...
еще небольшое дополнение, в тех системных папках врядли бы я нашел что мне нужно, т.к. новую винду поставил сразу в тот же день в тот же час когда восстановление запорол, но это уже не важно!!

Ну вродь у тя как то получилось??? Скажи а программы которые были на старой винде у тя на новой запустились(или ты забил на них)???
Извени что так херово помог !!! Обычно я стараюсь быстро нарыть по проблеме но увы я не спец(хотя работаю сисадмином :) )
Вобщем удачи тебе в твоих начинаниях и если будут траблы пиши , мы постараемся помочь !!!

Да нет, я старую же восстановил, вытащил тот фай из папки драйверов, полностью удалять не стал, в корзину запихал и дальше процесс установки пошел... программы из старой винды на новой не все запускались, которые нужные и как на зло на них не было инсталяшек, что бы установить в новой, они не пошли... старую поднял и новая мне уже не нужна...
Спасибо! Тебе тоже удачи в администрирование!

Ну я думаю так что не возможно знать все!!! Правильно ?? А админство это МОЕ. Вот конечно опыту маловато но под моим управлением 70 машин и 4 сервака (правда старенькие, кроме серваков)и вродь все получаеться (тока за***б с 1С и sql)

Открыта тайна информации

Свершилось! Опубликованы математические формулы конструктивного построения информационных сообщений. Открыта тайна информации и, следовательно, открыт общий механизм мышления. Установлены необходимые и достаточные условия для построения информационных сообщений. Доказана эквивалентность всех информационных сообщений, в том числе зашифрованных, друг другу при использовании совершенных полибазисов. Открытие конструктивного математического описания информационных сообщений привело к множеству других интересных открытий, в том числе к научному обоснованию метода поиска внеземных цивилизаций. Опубликован алгоритм шифрования случайными байтами, символами, рисунками и любыми другими объектами материального и/или нематериального мира. Опубликован алгоритм шифрования осмысленным текстом. Программы по шифрованию случайными байтами доступны для скачивания с 2004 года с сайта http://crypto-service.narod.ru

Источник:
Андрейчиков Н.И., Андрейчикова В.Н.
Математические основы построения информационных сообщений (конструктивный подход)

ISSN 1729-3707
Объединенный научный журнал
THE INTEGRATED SCIENTIFIC JOURNAL
2009 №12 (230) сентябрь, стр. 60-78.

Журнал зарегистрирован в министерстве печати и информации РФ:
Св. ПИ №77-5493 от 29.09.2000
Телефон редакции в Москве: (495)-797-91-16

Назад
Сверху