• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Авторегистратор

Реакции
513
Баллы
0
Авторегистратор

Привет всем!
У данного девайса вспучился аккумулятор.
Что посоветуете?
IMG_20211212_112546.webp

IMG_20211212_112559.webp

впучить обратно, не ну а чё он?)

Слав, этого "добра" сейчас "как грязи" и стоят копейки. Смело заменяй, с этого аккумулятора добра уже не будет.

Вот только долбанутые китайцы ставят литий-ионные аккумуляторы в устройства, которые эксплуатируются при отрицательных температурах. Ну не работают они там! Я бы вообще удалил его оттуда.

Всем спасибо! Все советы были дельными.
Этот регистратор изначально было бедовым. Его подарили моему товарищу,хотя он ему был без надобности. При пересылке разбилось зеркало. Девайс попал ко мне еще в августе и аккум был худым, а наднях я его откопал в куче своих запчастей, наводя в доме порядок.
Аккум я сегодня исключил и попробовал девайс в авто- работает.
Новое зеркало обойдется,видимо, по цене всего устройства, по сему думаю,надо его поместить в отдельный корпус и уносить домой, в тепло, особенно зимой.
Всех с Наступающим!

Назад
Сверху