• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Автовылазки 4x4

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
а машина у вас сама чтоль на подсосе в горку едет??:tehnari_ru_211:

или там все же ктото сидит за рулем?

Кама флэйм - не совсем для грязи резина :D Вот зимой по городу на ней вполне комфортно ездить, у нас на рабочей Ниве такая.
Это я знаю, просто всё же любопытно как она себя ведет в разных условиях.
а машина у вас сама чтоль на подсосе в горку едет??:tehnari_ru_211:
или там все же ктото сидит за рулем?
За рулем я сижу, а друзья помогают машине тронуться с места. Даже в такую небольшую горку она без посторонней помощи заехать не смогла. Можно конечно было перед город "тапку в пол" и залететь на гору, но уж больно подвеску жалко было.

За рулем я сижу...

аа..ясно)

а то просто я гляну на фотку, чето не разглядел кто там за рулем и сразу вспомнился рассказ одногрупника, типо парень застрял в гаражах в снегу на классике, ну и звонит типо приедьте помогите вытолкайте, ну те приезжают и видят такую картину-машина стоит в яме, колеса задние крутятся, машины газует, а друг стоит и сзади пытается ее вытолкнуть из этой ямы)))
говорит так угарно выглядело со стороны...

Были случаи на УАЗике на практически "лысой" резине на ровном месте буксовали :D
А здесь мы конкретно застряли в броду все на той-же лысой резине, причем илистое дно брода и течение сыграли свою роль, только Т-40 из соседней деревни помог нам выбраться :D Эх давно это было, да и машины этой уже нет...

Вложения

• 21183d1284199289-p5170017.webp
    21183d1284199289-p5170017.webp
    98 KB · Просмотры: 274
Назад
Сверху