• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэкап на server 2003

dimmslider

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Бэкап на server 2003
Пытался сделать бэкап с помощью стандартной утилиты в Windows Server 2003. Бэкап просто обрывается на 40% и не выдает никаких ошибок... Что с ним может быть?
Диск 500Гб и 45% свободного места...

Проверь

1.Если стойт НТФС
2.и если на диске Стойт Функция Сжымания Места(проверь В устоновках ( Правая кнопка Мыши на жеском)Свойства

3,проверь На БЕД СЕКТОРА и До бекапа сделай Деырагментацию

а что за ошибка то??можно часть лога в студию :)

Cловил на свою систему с инета такую дрянь под названием "диджитал эсесс"

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста разобраться с одной проблемой.
Значит так. Недавно словил на свою систему с инета такую дрянь под названием "диджитал эсесс", после чего моя система самопроизвольно перезагружалась и через пару дней после включения заявила мне что она (система) восстановлена после серьезной ошибки и предложила пройти по ссылке в отчет, где было указано:C/Temp/WERE9d0.dir00/Mini 121809-01.dmp и C/Temp/WERE9d0.dir00/susdata.xm
Обратившись к Вам на форум, мне предложили почистить систему от диджитала, что я и сделал полностью как мне было сказано. И еще отправил на файлообменник файл Mini 121809-01.dmp и на этом вроде успокоился.
Но сегодня при включении мне вновь выдало сообщение об этой серьезной ошибке только уже с указанием C/Temp/WER75f4.dir00/Mini 122409-01.dmp и C/Temp/WER75f4.dir00/susdata.xm
Помогите пожалуйста разобраться в чем причина и что это вообще такое?
С уважением, zonber

zonber, Выложите файл минидампа

zonber, проверь на Вирустотал файл CLASSPNP.SYS (находиться здесь C:\WINDOWS\system32\drivers\). Результат сообщи. Похоже на MBR-руткит.

zonber, проверь на Вирустотал файл CLASSPNP.SYS (находиться здесь C:\WINDOWS\system32\drivers\). Результат сообщи. Похоже на MBR-руткит.
все дело в том, что я еще тот ламозавр, и поэтому со мной Вам понадобится немного терпения....что такое вирустотал? и что значит - MBR-руткит - (как убить эту дрянь)...мне кстати кошда я прогонял систему в avz, говорили что CLASSPNP.SYS дрянь...обещали посмотреть...и тишина...

zonber,
У вас есть CD диск с дистрибутивом Windows, с которого систему ставили ?

все дело в том, что я еще тот ламозавр, и поэтому со мной Вам понадобится немного терпения....что такое вирустотал? и что значит - MBR-руткит - (как убить эту дрянь)...мне кстати кошда я прогонял систему в avz, говорили что CLASSPNP.SYS дрянь...обещали посмотреть...и тишина...

понял я что такое вирустотал и прочее...обязательно это сделаю и дам знать....

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

zonber,
У вас есть CD диск с дистрибутивом Windows, с которого систему ставили ?

нет, диска нету.....сильно нужен

zonber,

Попробуйте у друзей раздобыть такой диск и с этим диском выполнить следующее:
Пуск-Выполнить введите команду sfc /scannow и запустите. После сканирования перезагрузитесь.

zonber,

Попробуйте у друзей раздобыть такой диск и с этим диском выполнить следующее:
Пуск-Выполнить введите команду sfc /scannow и запустите. После сканирования перезагрузитесь.

понятно....а проще нельзя хлопнуть эту муть?

а если винда стоит не линцензионная, это как-то повлияет...???
Что на что повлияет? Главное чтоб у вас была не криворукособранная сборка без возможности восстановления.А то такие "подарки" в ассортименте встречаются. В таких случаях только переустановка помогает.

Назад
Сверху