• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Если ету эмблему сделать в инверсии цвета, то очень просматривается место, где должно быть ?!... :))

Бенман.webp

Последнее редактирование:
Валера, а мне тату делать нельзя.
Да ладно, я внештатный сотрудник, дело мое вершится уже давно в одиночку)))
Так что может передумаете меня принимать, мужская команда в конце концов)))

У нас в штате были BatGirls. Так что мы не боимся :))

Ладно, только я люблю работать одна. Не путайтесь у меня под ногами :gang2:

Серьезное заявление. :)

Это, как его, феминистка, вот! :D

Неееет , я не феминистка)))

Майк tehno015

Эй, ну чего накинулись? Идите быстро мир спасать!))))
Интересно, когда Валера продолжение напишет))))

Ходят слухи, что один из наших Бэтменов занялся бизнесом.
Вот подтверждение.

000.webp

Интересно, он поделится выручкой с воспитавшей его организацией?

P.S. И что именно у Степа размера XXL?

Так вот куда он из танков свалил!!! И таки да, делить надо! А то у Ала отпрашивается то огород капать, то типа с похмела болеет придти не может! так вон оно че, михалыч!!(с)

А у бэтменов разрешаются совместители?

Это кем? Спайдерменом?

Конкуренты озоруют. :)

1429678979_4.webp

А не слипнется? Для Бэтмена важно, чтобы не слиплось.

Назад
Сверху