• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Бэтманиана. Часть третья.
Бэтменмобиль.

Бэтмен №134 вошёл в кабинет шефа, настроение у него было просто прекрасное. После вчерашнего бомбометания он просто лучился положительными эмоциями и благоухал квашеной капустой.
- Вызывали? – спросил он с порога.
- Да, Бэт, заходи, - отозвался шеф управления Бэтмен «А» и как всегда, сделал ушами сложное движение. По траектории их движения можно было судить о настроении шефа. Проследив за этим процессом, №134 понял, что у шефа неспокойно на душе, что ему жмут ботинки и чешется правая лопатка. Пока он обдумывал, как эту информацию можно использовать на практике, Бэтмен «А» произнёс:
- У меня для тебя есть ответственное поручение. Вчера мы получили новую модель бэтменмобиля и я хочу поручить тебе его обкатку. Как только освоишься с ним, будешь на нём выезжать на задания.
У Бетмена №134 захватило дыхание, о таком задании можно было только мечтать. Мысленно он себя уже видел мчащимся по берегу океанского пляжа с развивающимися крыльями и хлопающими от ветра ушами… К реальности его вернул голос шефа:
- На этот автомобиль мы возлагаем особые надежды, так что принимайся за работу. Вот тебе ключи от машины, - с этими словами он метнул по полированной крышке стола увесистый свёрток. 134-й развернул его и увидел набор гаечных ключей. Его недоумённый взгляд не скрылся от шефа.
- Бери, бери… Я уверен, что они тебе пригодятся.
Бэтмен №134 вошел в служебный гараж и сразу увидел свой новый автомобиль. Его ни с чем нельзя было спутать! Такие автомобили делали только для Бэтменов, для людей делали гораздо лучше! Обойдя его по кругу, он рассмотрел на задней дверце гордую надпись – «Бэтмен-Нива»…
Что ж, бывало и хуже, думал 134-й, но припомнить, что-либо хуже не мог. И была ещё одна надпись: «4 Х 4». Ну, это нам понятно, сообразил он, и горько ошибся. Как говорилось в инструкции, эта надпись означала, что из четырёх колёс присутствуют четыре. Такая логика поставила его в тупик. Далее он стал знакомиться с местом водителя, дверца открылась с мягким щелчком, но закрываться отказалась, сколько он ей не хлопал. Из инструкции следовало, что данная функция является неотъемлемой для данной модели. Для чего это нужно, не объяснялось. Продолжая дальнейшее знакомство с автомобилем, Бэтмен №134 обнаружил, что руль может вращаться и это не могло не радовать. Пытаясь завести двигатель, он поочерёдно помыл лобовое стекло, посигналил, включил музыку, зажёг фары и только с десятой попытки завёл двигатель. Непослушную дверь пришлось примотать проволокой, что несколько снизило оперативность выхода из салона, но на этот случай был предусмотрен люк. Сделав пробный круг по стоянке, 134-й убедился, что двигатель рычит как тигр и создаёт крутящий момент астматического котёнка. Но автомобиль все-таки ездил, что внушало надежду на то, что ещё не всё потеряно. «Ничего, мне бы только выехать на нём на задание, а там посмотрим на что он способен!» - думалось Бэтмену №134, и с этими радужными мыслями он пошёл к шефу…

дверца открылась с мягким щелчком, но закрываться отказалась, сколько он ей не хлопал
:D :D :D:D ххахахаах,ЗАЧЁДДД!!!!!!!!
теперь я знаю кто автор всех комиксов про "нас"..................

Судя по описанию - наш отечественный автопром производит исключительно бэтмобили!!! :D

Судя по описанию - наш отечественный автопром производит исключительно бэтмобили!!! :D

Нет конечно! Отечественными автомобилями без проблем могут пользоваться представители любой негуманоидной цивилизации!

Ага. После того как от шока отойдут.

Так блин... Я тоже хочу поучаствовать в написании нашего бытия...Может будет не так смешно, как у Вас, но хочу и всё...Итак, поехали...

*А* стоял возле огромного окна, смотрел на засыпающий город и размышлял о смысле жизни, медленно почёсывая одно ухо об другое. "Откуда же мы пошли? Для чего мы на этой земле? Кто нас создал?" - эти мысли летали в голове *А*, и не довали ему покоя уже как 18 минут. (сори не удержался) По окну медленно забарабанил дождь и поползли капли воды. "Так не долго и простудиться", - подумал *А* - "А парням сегодня в ночь, опять бомбить вражину, не завидую я им, но кто - то же должен этим командывать?" *А* Ещё больше приблизился к окну, начал плавить лбом стекло. На фоне луны промелькнуло два силуэта. "Наши разогреваются, сейчас на заправку и вперёд, бомбить". В этот момент на ночные, мокрые улицы выкатил странный автомобиль, дверца котрого была перемотана проволокой. *А* удивился:"А я думал, как же эту дверь закрывать то? Даже человека себе завёл, который рядом бежал и верь предерживал, чтобы она не открылась, а 134 вон чё придумал, красавчег, нечего сказать." *А* подошёл к шкафу, достал свой костюм специальный для полёта в такую погоду, от обычного его отличал меховой начёс, чтобы не замёрзнуть в полёте. "Пора", - сказал он, и уже собирался взлетать, как вдруг зазвонил телефон. *А* взял трубку, звонок был очень срочный, это можно было понять по тому, как закрутились его уши. "Милая, я спасаю город, и на задании. Ну и что, что у тебя поламался интернет эксплоер, поживёшь денёк без одноклассников. Да...Милая, подожди, у меня...У меня задания...Я...Должен спасать мир...Выйди через оперу..." - *А* вздохнул - "Ладно, сейчас прилечу всё сделаю, открывай окно" - с этими словами *А* скрылся в окне и пропал в темноте дождливой ночи... Дождь продолжал хлестать по кону, и залетал в кабинет, попадая на кресло, на стол, ветер разбрасывал важные бумаги по всему кабинету, словно играясь ими...В кабинет робко заглянул Bat_Black_Ice "Шефа нет, можно посидеть в его кресле"- промелькнуло в его голове. Но лишь только он зашёл в кабинет, как остановился, завороженный видом на ночной город, он подошёл к окну, открыл его ещё пошире, и улыбнулся дождю...

Ну как-то так...

ЗЫ Сори за ашипки...=)

Вечно Ваш Ч.Л.

Последнее редактирование модератором:
Антоха, ну ты отжёг!!!
(Чётко подметил)

Будет у нас разножанровая история...

Жгём дальше!!!

Антоха красавец! Я как раз ждал когда ты подключишься, здорово, как сказал Ал
Будет у нас разножанровая история...
и аранжировочка с дождем по описанию очень похожа по антуражу на Готэм-сити. Спилберг себе потом опу порвет, лишь бы договориться о правах на сценарий для новой экранизации бэтманианы! :)

и аранжировочка с дождем по описанию очень похожа по антуражу на Готэм-сити. Спилберг себе потом опу порвет, лишь бы договориться о правах на сценарий для новой экранизации бэтманианы! :)

=) Я вот когда писал, не думал об этом...Просто хотелось добавить немного грстной красоты...

Чёрный лёд ты у нас бэтман печального образа !!! ;)

Бэтманиана. Часть четвёртая.
Оснащение «Бэтмен-Нива».

И вот настал тот день, когда 134-й в первый раз сел за руль нового автомобиля. Автомобиль отлично слушался руля, это выражалось в том, что при повороте руля в лево – автомобиль поворачивал на лево, крутишь руль в право и автомобиль на право. Уже одно это можно было смело записать в его достоинства. Другим неоспоримым достоинством было то, что он вообще ехал. Но перед этим выездом, над автомобилем тщательно поработали техники из управления и оснастили его по полной программе соответствующей для бэтмобиля. Единственно, что они не смогли сделать - это не закрывающаяся дверца, но Бэт уже сам научился с ней справляться. В автомобиль был установлен искусственный интеллект, и 134-й не без оснований подозревал, что он выше его собственного. Особенно радовала кнопка маскировки: она меняла цвет автомобиля с голубого на "голубенький". Смысл этой опции так и не дошёл до сознания Бэта. Зато порадовало то, что двигатель запускался при помощи голоса. Достаточно было три раза без запинки произнести фразу: «сиреневенький глазковыколупыватель с полувыломанными ножками» и можно было ехать. Это полностью исключало вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Так же пришёлся по вкусу самый полный привод, вплоть до запасного колеса. В салоне помимо кресел была туалетная кабинка, спальное место, кухонный блок, сауна, гидромассажная ванна, раут-холл, биллиардная, курительная, домашний кинотеатр и домашний цирк. И вот оснащённый всем этим необходимым бэтмобиль был готов к первому патрулированию.

двигатель запускался при помощи голоса. Достаточно было три раза без запинки произнести фразу: «сиреневенький глазковыколупыватель с полувыломанными ножками»
хахахха :D :D жжжжжжжжжжжжжжоооооооооошшшшшшшшшшшш
Так же пришёлся по вкусу самый полный привод, вплоть до запасного колеса
5 колёсный внедорожник :D
В салоне помимо кресел была туалетная кабинка, спальное место, кухонный блок, сауна, гидромассажная ванна, раут-холл, биллиардная, курительная, домашний кинотеатр и домашний цирк
это получается уже не бэтмобиль, а бэтдом на колёсах :D

134 еще издали заметил свое новое транспортное средство, оформив все дела в бухгалтерии и, выписав путевой листок, он стал приближаться к нему. При приближении цвет «машины» плавно стал меняться и когда 134 прикоснулся к дверце, цвет окончательно из «голубенького» перешел в черный металлик. 134 несколько не удивился такой модернизации, т.к. недавно слышал от V о новом виде маскировочной краски, которая соответствовала новому хозяину. Для примера, если в нее усадили бы блондинку, то она неприминула бы стать розовой. 134 помнится еще удивился, когда в нее садился Ал, то машина приобрела цвет хаки, что свидетельствовало о его принадлежности в недавнем прошлом к военной профессии. А «голубенький» немного озадачил Бэта, «что-то неладное творится на сервисном центре Бэтмобилей, надо будет разобраться кто их там собирает». Постоянно когда приходит новая машина она почему то «голубенькая», ох неладное там что-то творится с ребятами сборщиками мобилей, намекнуть Алу что-ли что бы произвел прочистку сопел, всмысле кадровую чистку на сервисе. Но пока он не стал углубляться в свои размышления, планируя заняться ими чуть позже. Открыв дверь, он уселся за руль и попробовал завести это чудо бэтавтопрома.
«Ножки» лишь с десятой попытки превратились в «полувыломанные», до этого в его интерпретации они были то «полувые….ми», то просто «е….ми», когда наконец вторая часть запуска была осилена, внезапно первая, благодаря игре букв, стала из «сиреневенького глазковыколупывателя» «сирененьковым залупывателем», а потом и вообще «сраненьким». Пол часа попыток завести двигатель неувенчались успехом. Тот поток мата, который он там наговорил способен был бы запустить шатл в космос, но на Бэтмобиль он непроизвел никакого впечатления, он попрежнему оставался неподвижным. Надо сказать, что хорошо что во время попыток запуска никого рядом не находилось. Иначе это могло бы привести как минимум к культурному шоку наблюдателей за этой процедурой. Если многих удивляло что мог вытворять со своими ушами Ал в момент напряженной работы мысли или в момент искреннего удивления, то то, что бы творилось с ушами даже таких, казалось бы привычных к крепкому словцу, парней с сервиса, привело бы в неописуемый восторг ведущего рубрики «Слабо?!» из Сам себе режиссера.
«Да хорошо что учителя русского языка и литературы рядом нет»,- подумал про себя 134, это бы она просто не пережила, зато чувствуется по трудам он получил бы зачет автоматом от их учителя, бывшего военного, который работал мастером на соседней стройке и по совместительству подрабатывал у них педагогом, этот час сильно бы обогатил его лексикон.
Вообще заводить с такими словами машины бэтавтопрома было для их обладателей привычным делом. Было такое чувство, что помимо бензина для их запуска было необходимо употребить пара оборотов, иными словами они катались с помощью такой-то матери. В случае же с бэтмобилем, учитывая всю навороченность и секретность, даже этого было маловато.
После полутора часов, уставший и вымученный 134 откинулся на спинку сидения с целью немного отдохнуть и продолжить свои упражнения в русской словесности. Немного отдохнув, 134 нажал на бордачок из которого выпала бутылочка 80градусного концентрированного бэтнапитка и измученный психологически он сделал пару глотков из нее. Моментально по телу прокатилась приятная волна тепла и чувство умиротворения накатило на него когда он еще немного накатил из флакона. Через пол часа блуждания в своих размышлений когда в бутылке оставалось жидкости лишь на один глаток он вспомнил о задании и для чего вообще здесь находится. «Так что там, насчет фразы, которая борется с пьным заводом?, «сиреневенький глазковыколупыватель с полувыломанными ножками» кажется так. После этих слов машина взревела, 134го плотно обхватил неизвестно откуда взявшийся ремень безопасности, он почувствовал как его плотно вжало в сидение и машина, наконец, с буксом рванула вперед, подняв вокруг столб из песка и пыли…

"Нашёл-таки..." - подумал *А* о бардачке и напитке, глядя из окна на отдаляющуюся точку Бэтмобиля.

...Он уже давно тут отдыхал. Стойко перенося все невзгоды отдыха, такие как алкоголь девочки и прочие прекрасности. Но сегодня ночью что-то произошло в его голове. Он разогнал всех красоток выкинул в окно всё пойло кроме любимого джек денился который убрал в холодильник. И тут-же его достал и выпив залпом почти пол бутылки опустился на кровать. В его голове крутилось а вдруг всё раскроется вдруг он не всё расчитал и как-нибудь его спалят. Он начал прокручивать всё пошагово, как он его обучал как настовлял на путь истиный. а вдру всё-же заметят!!!
Ну нет! успакаивая сам себя, уже прошло две недели как я здесь "отдыхаю" и пока никакого кипиша.
Он достал бэтбук и для успокоения подключился к серверу штаба чтоб посмотреть записи с камер наблюдений и послушать разговоры. Он смотрел и слушал почти до утра и ненайдя в увиденном и услышаном ничего такого он заснул. А на утро его опять с головой захлестнул отдых, о котором он мечтал последние пять лет безвылозно проведённых в бэтманской канторе. Он в мыслях не уставал благодорить "V" за то что он здесь а не на очередном бомбометании!!!........
надо же, думал Он. даже "V" не заметил подмены. иногда в перерывах между "отдыхом" он доставал из тумбочки свой порадный бэт костюм и любовался на орден с надписью 134ому за 1000 бомбометание!!!
он опять вспомнил своего
друга "V" вспомнил ту лабараторию где при очередном эксперементе вдруг получился его клон. вспомнил как он слёзно умолял "V" отдать этого клона ему поиграться. и как "V" отдал его с условием что он его потом уничтожит. но он его не уничтожил а придумал эту замуту...
он был счаслив что отдыхает но он не
знал что его ожидает потом....

Последнее редактирование:
С дебютом тебя, Костя!

спасибо это моя первая в жизни проба пера так что не пинайте если что ;)

Нормально! И главное аватар поменялся, на более соответсвующий.

Костяныч, Боб Кейн и Билл Фингер отдыхают, такие замуты им и не снились!!! Предлагаю это выпустить под заголовком мышки глазами кошек :) Если это первый раз, представляю что дальше будет!

Назад
Сверху