• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Бэтманиана. Часть семнадцатая.
Экстрасенс.

День начинался как обычно: Бэтмен №134 сидел в своём кабинете и плевал в потолок. Несмотря на продолжительную тренировку, плевки не долетали и возвращались обратно. За час до обеденного перерыва в дверь заглянула новая секретарша шефа. Её внешний форм-фактор всегда вызывал у Бэта выделение слюны, но сейчас, после продолжительной тренировки по плевкам в потолок, во рту пересохло и это спасло его от конфуза.
- Бэт, хватит груши околачивать! – проворковала секретарша, - Тебя шеф видеть хочет!
134-й с трудом оторвал взгляд от округлостей секретарши, и наспех приведя себя в порядок, отправился в кабинет шефа. Ал выглядел сногсшибательно, а с тех пор, как появилась новая секретарша, он помолодел на двадцать лет. Это выражалось в том, что он тоже пускал слюни при виде своей новой секретарши и делал чмокающие движения губами. Ал проводил взглядом удаляющуюся из кабинета секретаршу, звучно сглотнул и только тогда обратил внимание на ожидавшего Бэта. Его взгляд, всё ещё под впечатлением секретарских форм, пробежал по телу 134-го, но не найдя за что зацепиться, начал угасать, возвращаясь к обычному. А его обычный взгляд не предвещал для подчинённых ничего хорошего. Вот и сейчас, Ал просканировал взглядом фигуру Бэта, он не заметил возбуждающих округлостей, но заметил подозрительную выпуклость в районе молнии на джинсах. Это сделало глаза шефа очень колючими, не предвещающими ничего доброго. Бэтмен вжался в кресло и попытался слиться с окружающей обстановкой, это у него не получилось. Тем временем Ал перестал рассматривать своего подчинённого и просто спросил:
- Ну? – в этом коротком слове он смог выразить всё, что он думал о Бэтмен №134, о его умственных способностях, его профпригодности и ещё о том, что Бэт даже не мог себе представить.
«Баранки гну!» - хотел ответить Бэт, но чувство собственного самосохранения его удержало от этого опрометчивого шага, вместо этого он сказал:
- Что вы, шеф, хотите узнать? – и сделал умное лицо настолько, насколько это было возможным.
- Всё! – рявкнул Ал, - Что это за идиотская затея с маскировкой под черепашек ниндзя?!! Стажёр STEP до сих пор не появился на работе, видимо не в состоянии даже двигаться, так его отдубасили! И не говори мне, что это была его идея! Я это даже слушать не хочу! Ты, старый сотрудник и должен был всё предусмотреть!!!
- Вам легко говорить, шеф! Вы учились на спасателя человечества, а я всё по старинке, интуитивно, на подсознательном уровне, так сказать. А подсознание – вещь тёмная, неизученная… - попытался оправдаться Бэт.
- А кто тебе мешает учиться?!! – взревел Ал, - Возьми книжки, почитай! Что непонятно – спроси у меня. – И порывшись в ящике своего стола, он кинул на колени Бэту книгу в ярком переплёте. – Всё! Иди и изучай! Свободен!
Бэт, взяв книгу, поплёлся из кабинета, всё ещё не веря в то, что всё так удачно закончилось. Придя в свой кабинет, плюхнулся в кресло и только теперь рискнул рассмотреть её. Книга гордо именовалась «Искусство управления людьми», автор Филипп Хансейкер. Имя и фамилия автора смутили Бэта, он подумал: «Странный автор, имя знакомое, знаю одного Филиппа, но у него фамилия BlackParrot, а Хансейкер мне вообще ни о чём не говорит. Наверно опечатка, не Хансейкер, а Хайникен! Тогда всё встаёт на свои места: Black Heineken – тёмное пиво! Вот это больше похоже на правду, это мне знакомо!» - так рассуждал Бэт и ему нельзя отказать в дедуктивных способностях. Но все эти рассуждения не смогли отвлечь его от изучения книги. Поначалу читать было непривычно, но потом он вспомнил навыки, которые ему привили в классах начальной школы. Непривычное занятие неожиданно увлекло, и он на одном дыхании проёл книгу. Когда он перевернул последнюю страницу, была уже ночь. Он подошёл к окну, отдёрнул занавеску и прижался горячим, от напряжения, лбом к холодному стеклу. Но это не могло остудить его жажду действия. Он находился под впечатлением от прочитанного. Особенно его поразила статья, где говорилось о том, что правильно поставленный взгляд является основой ко всему. Так же описывалась методика постановки этого взгляда, требовались только усидчивость и воля в достижении цели. Этого добра у Бэта было не занимать. Немного подумав, он начал тренировки. Найдя в шкафу огарок стеариновой сечи, он поставил её на стол и зажёг, потом поставил кресло на расстоянии трёх метров сел в него и стал пытаться взглядом порушить огонь. Бэт пялился на огонь, но ничего не происходило, пламя не желало гаснуть. Мало того, оно имело наглость даже не колебаться. Но 134-й не терял надежды, в книге говорилось, что надо только верить в себя. Продолжая тренировку, Бэт пялился на свечу почти теряя сознание, в какой-то момент, случайно залетевший в открытую форточку порыв ветра, задул огонь, но это совпало с максимальным умственным напряжением у Бэта. Он не заметил ветерка, ему показалось, что это сделал он своим мысленным усилием. И это решило его дальнейшую судьбу – он поверил в себя! Дальше становилось всё легче и легче, он уже уверенно гасил свечу на любом расстоянии и ветер был тут уже ни при чём. Окрыленный успехом, Бэт продолжал тренировку всю ночь. Под утро он прибрёл просто убийственный взгляд. В прямом смысле этого слова. Достигнутый успех отразился и на внешности Бэта. Его взгляд стал проницательным, а лицо умным. Одно было плохо: при всей мощности взгляда, его воздействие было трудно прогнозировать…
Наступал новый рабочий день и сегодня Бэтмен №134 должен был патрулировать улицы, но он был как никогда спокоен. Со своими приобретёнными возможностями он чувствовал себя непобедимым. Но всё имело свою обратную сторону: когда он вошёл в туалет и скользнул взглядом по стене, то от неё отвалился целый ряд кафельной плитки, осколки брызнули в разные стороны, и только рефлекторно закрывшиеся глаза спасли их от травм. Бэт старался научиться регулировать воздействие своего взгляда, но пока брился, исцарапал им всё зеркало. На нём навечно запечатлелась карикатура на самого Бэта. Так же трудно оказалось позавтракать: он постоянно сталкивал взглядом колбасу с бутерброда. Помогло то, что он завязал глаза и завтракал на ощупь. Зато всё остальное получалось превосходно! Двери перед ним распахивались как по команде, случайно обронённые денежные купюры сотрудников перемещались к нему в карман. Он шёл по коридору, ощущая собственную мощь, своим взглядом он проникал за любые преграды, видел все скрытые мысли сотрудников. И не всегда они были ему приятны. Но Бэт был выше этого, его распирало желание совершить что-то выдающиеся.
Перед выходом на дежурство, он решил доложить шефу о проделанной работе. Шефа на месте не оказалось и Бэт привычно скользнул взглядом по фигурке секретарши. Это привело к тому, что он на практике познал, что выражение «раздевать взглядом» имеет под собой реальную основу. Картина, представшая его взгляду, была очень соблазнительна. Поначалу секретарша не заметила произошедших изменений, но когда до неё дошёл смысл происходящего, она ойкнула и попыталась прикрыться руками. Но всё её добро не помещалось в миниатюрные ладошки, большая часть выпячивала в разные стороны. Бэт, продолжая скользить по ней взглядом, заметил, что секретарша начала учащённо дышать и меньше прикрываться. Через несколько минут он довёл её до оргазма и с чувством выполненного долга, вышел из кабинета и отправился на патрулирование.
Весь день Бэтмен №134 был в ударе, он мог на расстоянии выбить из рук бандита пистолет, подставить ножку убегающему карманнику или перевести бабушку через дорогу. Правда, бабушки при этом голосили и причитали, говоря что-то о нечисти, но Бэта это не смущало. Он был на работе. Список добрых дел, которые он сделал в течении дня продолжал расширяться, чего стоило только его участие в спасении самоубийцы. Этот клерк, уволенный из крупной компании, влез на край крыши офисного здания и грозился сброситься , если его не восстановят на работе. Одним мимолётным взглядом Бэт откинул его от края крыши и спокойно пошёл дальше. Ему было невдомёк, что его энергетический удар был настолько силён, что клерк перелетел через всю крышу и приземлился на мостовой соседней улицы. Но апофеоз его карьеры наступил поздно вечером, когда время его дежурства закачивалось. Бэт шёл по улице и уже привычно сканировал пространство перед собой на предмет правонарушений. На самой границе своего удивительного зрения он заметил, что несколько подонков наступают на молоденькую девушку с самыми похотливыми физиономиями. Бэт рванулся на помощь, прямо на ходу готовя мощнейший энергетический удар. Но он боялся промахнуться на таком расстоянии, но и опоздать он тоже боялся. Он мчался со всех ног на выручку. Его зрение проникало через любые препятствия, и по этой причине он не заметил чугунный фонарный столб. От удара об него глаза Бэта закатились, и весь энергетический залп пришёлся внутрь собственной черепной коробки. Нокаут был полный. От эффекта соприкосновения лбы Бэта и фонарного столба по улице поплыл малиновый звон, подонки, оставив жертву кинулись врассыпную. Но Бэтмен №134 этого уже не увидел. Он не помнил, как добрался до своей конторы и поднялся на свой этаж. Только тут сознание стало проясняться. Первое, что он увидел, были глаза шефа. За его спиной пряталась секретарша.
- Как ты мог покуситься на святое?!! – прошипел Ал и не дожидаясь ответа провёл классический хук Бэту в челюсть. Свет снова померк…
…Буквально через месяц Бэт обрёл свой рассудок, но свой дар и веру в себя он потерял…

:D :D да уж, класс! Я новый выпуск Бэтманианы жду подобно бойцам ожидавшим в окопах новый выпуск стихов "Василия Теркина" от Александра Твардовского. :)
Только всегда что заметил, если начинается нормально, то заканчивается как в части про прибор управления временем:
Его начали бить. Защищаясь руками от града ударов и потеряв счёт времени, Бэт попытался изменить ситуацию при помощи прибора времени. Сквозь град ударов он нащупал кнопку «Enter» и... с трудом удержался от того, чтобы нажать на неё. Следующий удар пришёлся как раз по прибору. Осколки из прибора брызнули во все стороны, раздался громкий хлопок и повалил зелёный дым. Подростки прыснули во все стороны и удары прекратились. Бэт с трудом поднялся на ноги и побрёл в контору. Одно ухо у него отсутствовало, крылья волочились по асфальту, и не было сил их подобрать. В таком виде он ввалился в кабинет шефа и молча бросил ему на стол остатки прибора…
Но до рукоприкладства со стороны Ала еще не доходило :tehnari_ru_235:
Я еще когда фотку новой секретарши увидел подумал что конфликтов не избежать!

Да ладно тебе, мне до Твардоского, как пешком до Индии. :tehnari_ru_942:

8 месяцев и...
:D Валер 8 месяцев и ты Твардовский!
Кришнаит отправится пешком из Москвы в Индию

Шесть с половиной тысяч километров намерен пройти в одиночку пешком из Москвы
до Индии кришнаит из Воскресенска Владимир Комарицких. Старт этому уникальному
и по-своему опасному путешествию в 8 месяцев намечен на конец февраля после
окончательного уточнения маршрута. Свое «хожение за три моря» представитель
«Общества сознания Кришны» посвящает начавшемуся Году России в Индии.

Владимиру 56 лет, по профессии он строитель, а в храмах Кришны освоил еще и
искусство вегетарианской ведической кухни, прославившись в кругу российских
индуистов как прекрасный повар. Там же он получил и свое духовное имя –
Ватсапал Дас. Пешим туризмом Владимир увлекается с детства, хотя сам он, по его
же словам, воспринимает это отнюдь не как развлечение, а как «особую философию
движения», в котором, по его словам, «гораздо легче переосмыслить свои
поступки, посмотреть на них со стороны, поругать себя за вольные или невольные
оскорбления других людей, покаяться в дурных мыслях, остаться наедине с
Господом, но ощущая себя при этом частицей большого мира, сотворенного Богом».
Уже будучи вайшнавом (так себя называют сами кришнаиты) Владимир прошел от
Калининграда до Чукотки, совершил немало других длительных переходов с Севера
на Юг.
«В походах я выработал особую походку, чтобы не уставать от долгого ношения на
спине поклажи. Впрочем, с собой я беру только минимум необходимого в дороге, -
поясняет Владимир. – Я привык к простому и аскетичному образу жизни. Даже в
пути я всегда строго следую монашескому распорядку дня: ранний подъем до
восхода Солнца, утренние молитвы, повторение святых имен на четках в течение
двух часов, легкий завтрак и в путь. За годы таких путешествий я научился не
придавать значения неудобствам, непогоде, злым языкам и провокациям внутреннего
голоса, плохому самочувствию или отсутствию денег в нужный момент. Идя по
свету, я иду к Богу как пятеро братьев Пандавов, героев Махабхараты».
Маршрут Владимира Комарицких проляжет через Сибирь, Среднюю Азию, Гималаи,
причем ему предстоит преодолеть 11 горных перевалов.
«Гималаи могут оказаться для меня сложным этапом, поскольку все-таки горы
как-никак, - признается Владимир. – Я не рассчитываю пройти по тому же пути,
который однажды проделал тверской купец Афанасий Никитин. Однако на каких-то
этапах я буду близко от маршрута экспедиции князя Бековича-Черкасского,
посланного Петром I на разведку сухопутного пути в Индию. Конечно, будь я
хорошим историком или востоковедом, такой переход представлял бы для общества
большую ценность», - скромно замечает Владимир. - Но я все равно буду делать
путевые заметки».
В Индии, куда Владимир мечтает успеть до начала священного лунного месяца
Карттика (октябрь-ноябрь), его «хожение» не закончится. Дальше поход для него
превратится в паломничество по святым местам. Он посетит Маяпур (Зап.
Бенгалия), Вриндаван (Центральная Индия), а если повезет, то и Пури (побережье
Бенгальского залива) – наиболее популярные места паломничества кришнаитов.
«Что касается способа возвращения на историческую родину, - размышляет
Владимир, - то это пока неизвестно. Не уверен, что смогу проделать обратный
путь уже навстречу суровой зиме. Хотя, если найду в себе решимость и силы, то
могу и рискнуть. Втайне надеюсь, что моему примеру последуют индийцы. Вдруг и
впрямь найдется энтузиаст, который проделает аналогичный путь, но уже из Индии
в России? Тем более, что 2009-й объявлен Годом Индии в России. А то пока что
только русские в Индию идут!»

Ю. ПЛЕШАКОВ

Несколько зверопародий:D

Вложения

• 1260703236_hero3003.webp
    1260703236_hero3003.webp
    62.9 KB · Просмотры: 103
  • 1258649517_superhero2005.webp
    1258649517_superhero2005.webp
    49.8 KB · Просмотры: 110
  • 1260703163_hero007.webp
    1260703163_hero007.webp
    13.2 KB · Просмотры: 1,007
  • 1252830936_chimera028.webp
    1252830936_chimera028.webp
    23.3 KB · Просмотры: 332
Ещё несколько:D

Вложения

• 1243835587_superhero006.webp
    1243835587_superhero006.webp
    43.1 KB · Просмотры: 172
  • 1243835588_superhero011.webp
    1243835588_superhero011.webp
    50.2 KB · Просмотры: 2,800
  • 1243835650_superhero027.webp
    1243835650_superhero027.webp
    24.4 KB · Просмотры: 56
  • 1260703167_hero003.webp
    1260703167_hero003.webp
    19.3 KB · Просмотры: 123
  • 1260703127_hero001.webp
    1260703127_hero001.webp
    70.7 KB · Просмотры: 189
Бэтмены, признавайтесь, кому жена изменяет?

Вложения

• 002.webp
    002.webp
    24.7 KB · Просмотры: 67
Бэтманиана. Часть восемнадцатая.
Частный детектив.

Размышления Бэтмена №134 о тщетности бытия, были грубо прерваны стоком в дверь. После всех последних его приключений он не ждал от этого ничего хорошего, но пересилив себя, проворчал:
- Войдите…
В приоткрывшуюся дверь начала затекать женская фигура. Сначала появилась самая выдающаяся часть тела (у Бэта захватило дыхание), потом появилось всё остальное (сердце Бэта глухо стукнуло о рёбра и упало в самый низ брюшной полости, где и продолжало трепетать), девушка была обворожительна.
- Здраствуйте! Мне порекомендовали вас, как крупного специалиста в деликатных вопросах… - проворковала она нежным голосом. Бэт собрался с мыслями и изрёк:
- Ну… дык… эта… Всегда готов!
- Я в вас и не сомневалась. Но дело настолько деликатное, что я не хотела посвящать в него ваше начальство и нанять вас частным образом.
- Это можно организовать, - ответил Бэт, продолжая пускать пузыри из слюней. Его настроение быстро поднималось, о чём свидетельствовала встроенная стрелка индикатора, пройдя по шкале сто двадцать градусов. – А в чём, собственно, заключается дело?
Девушка опустила глаза и звонко хлопнула ресницами:
- Моя жизнь, буквально, повисла на волоске, - прошептала она, - По неосторожности, я подарила свою интимную фотографию своему приятелю, а он обещает выложить её в интернете! Если такое случится, мне придётся очень плохо. Мой муж не потерпит такого, и я потеряю всё: его квартиру, его машину, его дачу! И главное – его кошелёк!
- Так… Понятно… Мне надо убить вашего приятеля? – спросил Бэт, почёсывая кулаки. Девушка отпрянула от него, как от маньяка:
- Нет! Что вы! Достаточно просто изъять фотографию…
- А-а-а… - разочарованно протянул Бэт, - Это тоже можно, хотя и намного сложнее.
- Что вы за это хотите? – спросила девушка. Тут мысли Бэта сорвались с цепи, он во всех красках увидел, что он хотел бы за это. Да что там в красках, во всех позах! Видение было настолько реальным, что его тело начало совершать возвратно-поступательные движения. Из этого состояния его вывел голос потенциальной заказчицы:
- Что с вами!!! Вам плохо?
- Нет, - сумел выдавить Бэт, - Мне хорошо… Уже почти совсем хорошо… Всё, совсем хорошо…
- Тогда я могу предложить вам любую сумму, что будет в моих силах! Главное – сделать всё незаметно. – сказала девушка.
- Я согласен, а об оплате поговорим после выполнения заказа. – ответил не потерявший надежды Бэт.

Получив от заказчицы адрес её знакомого, Бэт отправился выполнять задание. Карманы его формы наполняли все необходимые для выполнения задания предметы и приспособления. По этой причине каждые его шаг сопровождало постукивание, позвякивание и бульканье. В его стандартный набор входило: бутылка пива, для поправки здоровья, ёршик для читки сопла (почти новый), электрочайник, запас зубочисток на две недели, утюг для глажки крыльев перед полётом (устаревшая угольная модель), кофемолка с бензиновым двигателем, средство от лобковых вшей и складной мангал. Это был только основной набор, без которого ни один уважающий себя бэтмен не выходил из дома. Но Бэтмен №134 существенно расширил стандартный комплект. По его глубокому убеждению в комплекте не хватало некоторых вещей, и со свойственной ему сметкой, он его дополнил. В дополнение вошло: складной флюгер в виде петуха и часы с кукушкой. По этой причине он, при ходьбе не только позвякивал, постукивал и побулькивал, но ещё иногда куковал.
Придя на место, Бэт осмотрелся. Ничто не предвещало беды, и его внутренний голос уже полчаса молчал. Природный оран для ощущения неопрятностей тоже не давал о себе знать. Поднявшись на нужный этаж, Бэт открыл дверь квартиры своего фигуранта заранее приготовленной отмычкой, и тенью проскользнул в прихожую. Обойдя все комнаты, а их было всего одна, он удостоверится, что хозяин в квартире отсутствует, и он может приступить к процедуре поиска компрометирующей фотографии. Помня о том, что он не должен оставить следов, он старался всё сделать как можно аккуратнее. В обычных местах хранения он не обнаружил искомого и решил расширить поиски. Он аккуратно отклеил обои и, свернув их в рулоны, убрал на антресоли. Авось хозяин не заметит или подумает, что он бои ещё не клеил. Эта акция так же не принесла результатов в поиске. Следующим этапом он разобрал паркет и развинтил всю мебель, потом принялся курочить бытовую технику. Последнее его увлекло, он всегда хотел узнать, как она устроена. Напоследок он разобрал жидкокристаллический монитор, но не нашёл там ни жидкости ни кристаллов, и это его сильно озадачило. Действуя таким образом, он обошёл кухню и санузел оставляя после себя первозданный хаос. В какой-то момент он понял, что ломать больше нечего, а результат у него нулевой. Оставалось только навести порядок и уходить ни с чем. Какой был интерьер до него, он уже успел забыть. По этой причине он выполнил квартире евроремонт в сжатые сроки, выбрав качестве прототипа дизайна интерьер овального зала Белого дома в Вашингтоне. Через небольшой промежуток времени всё было окончено. Наслаждаясь результатом своего труда, Бэт ещё раз внимательно осмотрел комнату и заметил в углу массивный сейф. «Так вот где может находиться нужная мне фотография!» - догадался он. Порывшись в карманах, он достал портативный ацетиленово-кислородный резак. Через пять минут дело было сделано, фотография нашлась стразу же. Сунув добычу в карман, он двинулся к выходу. В этот момент в замке заскрежетал ключ и дверь распахнулась. Перед Бэтом возник хозяин квартиры собственной персоной. Что бы увидеть его монументальную фигуру целиком, Бэту пришлось сделать три шага назад. Весь вид хозяина говорил о том, что земное существование Бэта подошло к концу. Но когда хозяин увидел интерьер своей комнаты, его взгляд потеплел и он сказал:
- Ну наконец-то! Соизволили доделать мне ремонт! А где все остальные?
- Я один работал! - с гордостью в голосе ответил Бэт.
- Да? Молодец! Получи полный расчёт! Как и договаривались – десять тысяч евро! – и с этими словами он направился в сторону сейфа. Бэт не стал дожидаться того момента, когда он обнаружит дыру в двери сейфа и с грохотом и звоном ссыпался по лестнице. Скорость его отступления была настолько велика, что рёв рассерженного хозяина настиг его только спустя три минуты. Но Бэтмен №134 уже был вне пределов его досягаемости.

На следующий день состоялась встреча с заказчицей. Бэт с гордостью передал ей конверт с фотографией. Отдавать было жалко, на снимке девушка была в такой соблазнительной позе, что Бэт не мог успокоить своё естество до самого утра. Но дело – есть дело. Снимок он отдал и стал ждать обещанную награду. Получив желаемое, девушка порылась в сумочке и так же вручила Бэту пухлый конверт. Вскрыв его он обнаружил там пятьсот рублей десятками… Пока он находился в ступоре, девушка исчезла…
- Всё! – подумал Бэт, - прекращаю я эту детективную работу! У меня врождённый талант по проведению ремонтно-отделочных работ! Пора переквалифицироваться в гастарбайтера!

Ты меня как читателя просто нокаутировал, аффигеть концовка :D Лучше бы часть закончилась как обычно :tehnari_ru_093: :tehnari_ru_235:Я думал расчету с, непобоюсь этого слова, и особо выделю, в прямом смысле этого слова, "потенциальной" заказчицей будет посвящена отдельная глава, а быть может будет новое направление сюжета, которое будет называться Бэтменсутрой или Бэтманюэлью! Ты 134-го просто морально уничтожил! :tehnari_ru_121:Но, надо признать, красиво уничтожил, концовка действительно неожиданная в лучших жанрах детектива!
p/s
Бэт не мог успокоить своё естество до самого утра
после такого расчета и таким контрастом зарплаты гастрбайтера и частного детектива ему надо было отъестествовать заказчицу

Прочёл на одном дыхании:D прикольно:D Следующая часть наверно будет про гастарбетменов или бетменбайтеров:D

Бэтмены вездесущи!

Вложения

• P1050671.webp
    P1050671.webp
    69.4 KB · Просмотры: 66
меч знакомый .
это он с звездных войск сбежал для сражения под водой ? :D

Валера!!! Я порой просто оказываюсь в непонятных чувствах... Как так можно сочинить? Это просто ..... ну.... блин, слов и не подобрать. Одним словом ЖЖОШЬ!!! в крайней степени Офигительно!!! Твой ход мысли просто валит пацтол!

:tehnari_ru_948:

1-Явно стремится к вам:D:D:D 2,3,4,5,6- засекли:D

Вложения

• 1215369789_penguins001.webp
    1215369789_penguins001.webp
    38.4 KB · Просмотры: 59
  • 877878sssss-002.webp
    877878sssss-002.webp
    37.8 KB · Просмотры: 53
  • 877878sssss-004.webp
    877878sssss-004.webp
    28.3 KB · Просмотры: 54
  • 1234535384_comics_fan_12.webp
    1234535384_comics_fan_12.webp
    69.5 KB · Просмотры: 53
  • 1234535384_comics_fan_43.webp
    1234535384_comics_fan_43.webp
    57.3 KB · Просмотры: 55
  • c5d116e04c82.webp
    c5d116e04c82.webp
    43.8 KB · Просмотры: 75
Последнее редактирование:
Бэтманиана. Часть семнадцатая. Экстрасенс.
Валера конечно в своем стиле, молодец :tehnari_ru_150: но пока читал - регулярно возникало дежавю.. такое ощущение, что читал уже где-то про это :tehnari_ru_117:
Часть 18 тоже на высоте ;)

Валер - не знал даже что пишешь;) молодец

...но пока читал - регулярно возникало дежавю...

Есть маленько. В восемнадцатой части, сцену про то, как Бэт обнаружил сейф, я скопировал с рассказа Николая Елина "Крах агента 008".

не хотел обидит :)

Есть маленько. В восемнадцатой части, сцену про то, как Бэт обнаружил сейф, я скопировал с рассказа Николая Елина "Крах агента 008".
не, не читал такого. Да и дежавю в 17 части было, когда читал про задувание свечей, ожоги, и т.п. :)

Назад
Сверху