• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Ага, тем самым положив тень на то что Бэтмены спят в кровати, тем более в костюме(его же помять можно!!! А вдруг срочный вызов, а ушки помяты). Хотя вариант с ролевыми играми мне больше нравился :) Надо в устав добавить что бы костюмы где попало не оставляли, во избежании таких ситуаций с дескридетацией.

и держать всегда выглаженным и выстеранным (костюм) :)

пацаны, зацени те что нашел, оказывается это еще символ военной разведки! Перед кем выбор где служить еще не вставал и в военкомате вас спросят в каких войсках служить хотите отвечайте прапору в лицо смело: "Я-Бэтмен" и ничего больше не объясняйте, в разведке болтунов не любят, стойте на своем Бэтмен и все тут. Можете, если не очень высоко с окошка пару раз прыгнуть для надежности, типа осуществление полетов, спонтом у вас срочный вызов и бэт знак замаячил на горизонте. Кстати, во всех тестах при собеседовании, даже если такого варианта нет, смело дописывайте, Бэтмен и все тут. После этого, если у них в ушах бананы и в разведку вас все таки не возьмут, то в другие войска вас все равно после таких признаний не допустят. Будете Бэтменом на гражданке и получите военник экстерном после кое-каких "формальностей" :). Да прибудет с нами сила братье!
batman.gif

"На той неделе было. Проснулась я среди ночи от подозрительного шороха, в голову полезли мысли о ворах или домовом, лязгая зубами от страха включила свет. Оказалось, что моей жирной кошке не спалось и она, продев голову в ручки целлофанового пакета, в диком восторге, как бэтмен в плаще, скакала по комнате. В итоге я проспала на работу и нарвалась на нудный выговор от шефа. Такой вот не фарт))"

копипаст "нефарт.ру" (#5000)

Последнее редактирование:
Что же вы с Бэтменом сделали?!!

Вложения

• Бэтмен.webp
    Бэтмен.webp
    26.4 KB · Просмотры: 222
:D как в песне Круто ты попал в tehnari, ты руры, тырура ("Фабрика звезд", не помню какая по счету). Малого того попал, так он еще был отконтролцелин и размножен!

Что я здесь за фигню написал? И что такое "отконтролцелин"? Что-то неладное со мной твориться... Не к добру это.

Так! Все бэтмены построились, пересчитались и стройными рядами к пихиатру! Командовать парадом буду я! И возглавлять колонну тоже...

Дим, в психушку не возьмут...Там другие идиоты лежат...=)

Что я здесь за фигню написал? И что такое "отконтролцелин"? Что-то неладное со мной твориться... Не к добру это.

Так. Попробую выступить в роли Шалтая-Болтая:
Отконтроцелин - взят на мушку для контрольного выстрела.

Так. Попробую выступить в роли Шалтая-Болтая:
Отконтроцелин - взят на мушку для контрольного выстрела.

Спасибо за разъяснения! А то я всё ночь уснуть не мог, думал, что бы это значило. Я даже не знаю, как и чем выразить мою благодарность. :D
Так что, строиться будем?

Так я не смогу надеть фуражку и каску - уши будут мешать. А купировать их не хочется... Так есть выход, кроме того, что бы построиться клином и лететь к психиатру?

Дим, а в каске можно ж прорези для ушей сделать...=)

А вдруг оторвёт взрывной волной? И какой же я тогда буду Бэтмен?

Дим, у любой, уважающей себя каски есть спициальная хрень, которая фиксируте её на голове, и предупреждает случайные сваливание...=)

Да не каску, а уши оторвёт, которые будут выступать над каской.

Точняк, не подумал...Може на них какинить бронежелеты спецательные надеть?..=)

А слушать как? Я же все телеграфные столбы по пути соберу! А с непривычки будет больно...

Назад
Сверху