• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Млин, концовка вообще охренительная!!! И ведь как все логично выкрутил сюжет то, а то я думал как оно повернется. Такой переход из четкой комедии в не менее четкий романтик!!!

Эка чертяка, 134, опять себе баб девицу дивную отхватил :D
Автору респект, ждем новых приключений нашей отважной четверки :) Бумаю, было бы неплохо повстречать и старую гвардию - BatBlackIce, BatCat, V, в конце концов. Была бы дивная встреча :beseda:

Кстати, не далее, как сегодня обнаружил в контакте вот это:
ivxyA76iMm0.webp
Теперь вот думаю, как оперативно они тырят шутки, супостаты :))

Класс! На одном дыхании и не отрываясь! :-) :-)

Я - волшебник

Всё смешалось в доме Бэта. Семейное счастье обрушилось на него как лавина, как стихийное бедствие, и со столь же разрушительной силой. Спустя несколько дней, как только прошла волна первых дней совместной жизни, когда Бэт не замечал ничего вокруг себя кроме своей Олёнушки, он впервые обнаружил, что его жилище совершенно изменилось. Раньше все вещи валялись в строго отведённых местах, а теперь были сложены в полном порядке, но неизвестно где. Простой поиск пары носков превращался в захватывающий квест с решением большого количества логических задач. И беда была в том, что Бэт, как яркий представитель сильного пола, руководствовался мужской логикой, а разложены вещи по принципам женской логики, что вызывало у Бэта когнитивный диссонанс, и, как следствие, головную боль, переходящую в раздражительность. Взять хотя бы ванную комнату где на полочке у него стояли только пенка для бритья, бритва и полулитровый пузырёк одеколона «Шипр. Питьевой особый». Теперь же всё пространство было заставлено баночками, тюбиками, бутылочками и всевозможными флакончиками. Набору этому мог бы позавидовать любой средневековый алхимик. А уж названия на этих препаратах концентрированной красоты были ещё те! Если некоторые из них произнести вслух с нужной интонацией, то вполне можно было наколдовать файебол. Ну, или вызвать демона, это как получится.
Даже по дому он уже не мог ходить в любимых чёрных сатиновых семейных трусах с заплаткой на коленке, которые достались ему в наследство от отца, а тому от дедушки. Теперь требовалось одевать тёмно-вишнёвый с золотой оторочкой домашний халат. В противовес всех этих неудобств было всего неоспоримое преимущество – Олёна. Ради неё он готов был и дальше терпеть все неудобства.

В это утро он сидел на кухне и завтракал. Его мысли занимала неразрешимая дилемма, которая занимала всё его сознание вот уже несколько дней. «Как так получается, - думал Бэт, - Чем больше сыра – тем больше дырок, но чем больше дырок – тем меньше сыра.»
Глубоко в подсознании он ощущал подвох, но суть его от Бэта ускользала.
За этим занятием его и застала вошедшая на кухню Олёна. Девушка спросонок была просто очаровательна: распущенные рыжие волосы, румянец, отпечаток руки на щеке. Она ласково потрепала Бэта за щёку, настолько ласково, что его губы влажно зашлёпали соударяясь друг о друга.
- Ты чего так рано подскочила? – спросил Бэт. – Я так хотел принести тебе кофе в постель.
- Дела у меня, - ответила Олёна, - Надо к маме съездить, сообщить ей о том, что мы с тобой теперь вместе. Так же заглянуть на свою фирму, напомнить там некоторым работникам, что я слабая, хрупкая и беззащитная девушка, а то они там совсем страх потеряли за время моего отсутствия.
- Слабая и беззащитная… - ухмыльнулся Бэт, - Слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт! Я точно знаю, что женщины слабые и беззащитные, от которых нет спасения.
Олёна пристально посмотрела на Бэта, халат на нём начал дымиться.
- Что ты, что ты, милая! Я вовсе не тебя имел ввиду! - стал оправдываться Бэт сбивая пламя с воротника халата. – А кто у нас мама?
- Мама-то? А это та самая милая старушка, которой вы избу на куриных ножках по брёвнышку раскатали.
- Предупреждать надо! Постой-ка, получается, что вся история с кольцом была подстава? Всё было подстроено тщательно спланированной акцией для того чтобы захомутать меня?!! – возмутился Бэт.
- Нет конечно! – у Олёны забегали глаза. - А ты чем-то недоволен милый?
- Э-э-э… Ладно, проехали. – попытался уйти со скользкой темы Бэт. - А что за фирма-то тебя?
- Да так, небольшая контора по производству магических артефактов. Я и сама ими пользуюсь, думаешь возможно поддерживать чистоту в доме без магии?
- Да я как-то не задумывался об этом…
- Видела я как ты не задумывался, срачь реальный.
- Фи, как грубо!
- Зато соответствует действительности! – парировала Олёна появляясь из комнаты, уже полностью одетой и готовой к отбытию. – На фирме просто бардак последнее время. Эти криворукие бабуины, дорвавшиеся до магии, стали гнать на продажу сплошной брак. Полное ощущение, что у них руки растут из таких мест, что Пикассо даже и не снилось. Ладно, разберусь, а потом поеду к маме и пробуду у неё дня три-четыре. Чтобы ты тут не одичал и мог поддерживать порядок в доме, я оставлю тебе кое-что, но обещай пользоваться осторожно.
С этими словами Олёна положила на стол весьма суковатую палку.
- Это самая простая волшебная палочка, но пользоваться ей надо очень аккуратно. Для начала прочти инструкцию, а уже потом приступай к применению.
И она добавила к палочке весьма объёмистый фолиант.
- Всё, целую, я побежала! Не скучай! – и с этим словами она чмокнула Бэта в щёку и исчезла.
Бэт тоскливым взглядом смотрел на инструкцию, с трудом приподняв том и бегло пролистав его Бэт уловил самую суть: для того, чтобы управлять волшебной палочкой требовалось огромное сосредоточение, и главным делом было не само произнесение желания вслух, сколько контроль за своим подсознанием, на которое чутко реагировала палочка. Надо было его, подсознание, отключить и оставить активным только чистый разум. Бэт точно знал, что изучать инструкции надо только в том случае, когда уже всё сломано, так же он поступил и в этот раз – не стал читать нудные наставления и сразу приступил к практическим опытам. Для материализации объекта требовалось точно, в деталях, его представить перед мысленным взором. Бэт ярко представил себе чашечку кофе и бутерброд с икрой и взмахнул волшебной палочкой. Кухню озарила фиолетовая вспышка, когда Бэт проморгался, то он увидел на столе чашку тончайшего фарфора и рядом блюдечко с вожделенным бутербродом. Кофе был горячий, терпкий, но на вкус Бэта несколько излишне сладкий. Зато икра на вкус и на вид оказалась лягушачьей.
- Недостаточно я сконцентрировался, - пробормотал Бэт допивая кофе и с отвращением глядя на бутерброд. – Надо ещё попрактиковаться, а потом отправляться в контору и удивить всех своими новыми возможностями. Пусть завидуют, не у каждого е жена ведьма!
Дальнейшие эксперименты он перенёс в спальню, где вместо поиска чистых носков просто решил сотворить себе новые. Носки не то что бы не получались, но всё время выходили розового цвета, Бэт, как только начинал о них думать, то сразу представлял себе, как из-под одеяла торчат соблазнительные ножки Олёнушки в розовых носочках, что в конечном итоге влияло на ход эксперимента. Переступив через кучу розовых носочков, Бэт вздохнув начал рыться в шкафу в поисках своих носков. В процессе поиска он нашёл свои форменный штаны и с немалым интересом разглядел на их задней части отпечаток подошвы ботинка, как он там мог возникнуть он просто не мог вспомнить. Кинув брюки в стирку, он напялил на себя джинсы, ковбойские сапоги и кожаную куртку, в этом прикиде он представлял себя весьма крутим парнем.
На улице он обнаружил, что Олёнушка умыкнула со стоянки его автомобиль, и ему предстояло добираться до офиса собственным ходом. Метро отпало сразу, наземным транспортом тащиться не хотелось, и Бэт решил воспользоваться своими новыми возможностями. А что лучше всего подходит для джинсов и кожаной куртки? Правильно! И Бэт решил наколдовать себе байк, такой, какой он хотел иметь в детстве. Крепко зажмурившись, он представил себе, как он будучи ещё совсем ребёнком мечтал о мотоцикле как у терминатора. Взмахнув волшебной палочкой, он даже сквозь сомкнутые веки увидел сиреневую вспышку. Осторожно открыв глаза, он увидел в трёх метрах от себя розовенький трёхколёсный велосипед…
- Видимо что-то из-под сознания просочилось, - буркнул Бэт и пинком отправил велосипед в недолгий полёт. Сосредоточившись, он попробовал ещё раз. Во второй раз результат был уже лучше – трёхколёсный велосипед заметно подрос и на него вполне мог сесть взрослый человек. Глубоко вздохнув, Бэт, как только мог сосредоточился, и снова взмахнул палочкой, на этот раз вспышка была намного мощнее и Бэт понял, что у него почти получилось. Прямо перед ним стоял «Цундапп» KS 750 с коляской. Пулемёт тоже присутствовал.
- Всё-таки не смог я от трёх колёс избавиться! – проговорил Бэт, - Ну, да ладно, и это тоже круто!
В комплект к мотоциклу он пожелал эсэсовскую фуражку с черепом, губную гармошку, пистолет Люгер-Парабеллум в поясной кобуре и немецкую овчарку. Взмахнув палочкой, он получил потёртый танкистский шлемофон, милицейский свисток, наган времён событий семнадцатого года и некую злобную тварь, похожую на помесь крокодила и ехидны. Тварь пришлось тут же пристрелить из нагана.
Бэт дёрнул ногой кикстартер и двигатель размеренно затарахтел. Напялив на голову шлемофон наш герой оседлал мотоцикл и резко крутанув ручку газа воскликнул:
- Держитесь, друзья! Я еду вас удивлять!
Из-за свистка во рту крик не получился и по округе разнеслась переливчатая трель.
Выплюнув свисток и тихо ругаясь себе под нос, Бэт вырулил со стоянки…

изучать инструкции надо только в том случае, когда уже всё сломано
я так постоянно делаю)))
И она добавила к палочке весьма объёмистый фолиант.
прямо как инструкция к сотовому)) интересно есть хоть один человек, который перед тем как им пользоваться прочитал всю инструкцию?))
Набору этому мог бы позавидовать любой средневековый алхимик
кстати, о главном, всмысле о Главбэте, Ааааааааааааааааааааааааал!!!
Пусть завидуют, не у каждого жена ведьма!
не у каждого, но у многих)) А вот бизнесвуменша не у многих!
Валера как всегда порадовал и сюжетом и слогом. Млин, слог такой что он не то что легко читается, он не читается, а смотрится просто как фильм! Особенно концовка в лучших традициях сериала, который прерывают повествование на самом интересном месте, надеемся что продолжение не заставит себя долго ждать и Бэт быстрее вырулит со стоянки!!! :)
p/s класс, Валер!!!

я так постоянно делаю)))

прямо как инструкция к сотовому)) интересно есть хоть один человек, который перед тем как им пользоваться прочитал всю инструкцию?))

кстати, о главном, всмысле о Главбэте, Ааааааааааааааааааааааааал!!!

не у каждого, но у многих)) А вот бизнесвуменша не у многих!
Валера как всегда порадовал и сюжетом и слогом. Млин, слог такой что он не то что легко читается, он не читается, а смотрится просто как фильм! Особенно концовка в лучших традициях сериала, который прерывают повествование на самом интересном месте, надеемся что продолжение не заставит себя долго ждать и Бэт быстрее вырулит со стоянки!!! :)
p/s класс, Валер!!!

Вот это речь, даже добавить нечего! :)

Вот что бывает на работе, когда в руках фломастер, а делать особо нечего:
Бэтмен 2.webp

Подсознательное рулит, хорошо что ты еще не тату мастер))

Правда, Бэтмен чем-то слегка недоволен.. Или просто выражает кому-то отказ в общепринятой форме)))

Хех, ну да, фак там явно просматривается))

Ну как прорисовался, так и просматривается)))))

О чём думал, то и изобразил. :))

Он думал ФАКтически о Бетмане :D

Просто было такое настроение пофигистическое))) Еще зашел к девчонке, у которой в кабинете постоянно зевается :) Ну и сижу вот, говорю с ней, сам че-то взялся фломастером помазюкать.. Нарисовал Бэта, вспомнил в небе прожектор с этим символом. Потом на вспомнилась картинка, где в ответ на такой прожектор Бэтмен зажигает свой, где выражает ФАКтическое нежелание что-то делать :D Ну вот так и объединил)

Оооо, даааа!!!))))
Просто бесподобные шедевры читала))))
Вот за Железного Дровосека обидно)))) А все остальное - просто шик))))
Особенно бальзамом на душу служат фразы типа "А скажут, что их было четверо" или "Стреляли" ))))
Валерий, просто очень круто!!!)))
Тема Олены только какая-то интригующая, интересно, как у них там дальше пойдет...))))

offtopic.gif
Из новостей кинобэтменианы:
Зак Снайдер показал новый «бэтмобиль»

Режиссер Зак Снайдер в своем твиттере опубликовал фотографию автомобиля Бэтмена из грядущей премьеры «Бэтмен против Супермена».
«Вот настоящий снимок «бэтмобиля», — прокомментировал Снайдер изображение большой черной бронированной машины с пушками.
Фильм Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена» должен выйти в прокат 25 марта 2016 года.

Газета.ru

Вложения

• getimg.webp
    getimg.webp
    13.1 KB · Просмотры: 43
Бетмен против Супермена, что то название интригующее, они ж вроде по одну сторону закона или Супермен ссучился? Звучит как Микки Маус против Дональда Дака или Ниф Ниф против Наф Нафа или Гуфи против Чип и Дейла.

Мне кажется, через несколько лет будут фильмы выходить, где Мстители против Лиги справедливости, или еще какие-то комбинации...)))
Кстати. надо как-то опрос провести, кто Ваш любимый персонаж из комиксов:
Бэтмэн
Халк
Супермэн
Железный человек
Джокер
Человек-паук
Тор
Локи
и так далее)))

Назад
Сверху