• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Млин, мои просто постираны были, пришлось Оленины нацепить, но это единичный случай!

И как, нигде не жмёт?

Пришлось потерпеть временные неудобства и пожертвовать личным комфортом, главное что мир был спасен в очередной раз :)

Тогда ещё надо одеть колготки для полноты картины.

Не могу, Олена сказала что :tehnari_ru_108: если еще раз что-нибудь из ее гардероба одену, так что риск слишком велик! :)

Не могу, Олена сказала что :tehnari_ru_108: если еще раз что-нибудь из ее гардероба одену, так что риск слишком велик! :)

Чувствую, что это было уже не один раз, коли такое предупреждение.
Кстати, Кончита Вурст тоже с этого начинало.

Все все, я кончита с этим! :) Больше не буду, честное бетменское!

Бэтмен-альбинос.

1425016690_veselaya-podborka-fotoprikolov-i-prosto-klassnyh-foto-18.webp

Теперь ты видел всё.

Женщинам надо внимательнее следить за своим гардеробом, чтоб не искушать на "померить колготочки" )))))
Дима, я просто в трансе))))

Точно? А то уже прецеденты имели место быть: http://www.tehnari.ru/attachments/f12/3848d1251814340-002.jpg
Тенденция, однако, рецидив!
Ну так это кризис 2008го года, времена тяжелые были и чтоб свести концы с концами пришлось подписать контракт на рекламу женского белья DIM, тем более лейбл практически родной, плохую вещь DIMом не назовут.
Женщинам надо внимательнее следить за своим гардеробом, чтоб не искушать на "померить колготочки" )))))
Дима, я просто в трансе))))

Ты то в трансе, а из меня из самого уже транса практически сделали)))

Я вот одно не понимаю. Дима с Оленой, он прообраз значит, тут про трансов уже речь идет... Куда смотрит Валера???)))

Это их личная жизнь, чего это я должен вмешиваться? Он вот Олёне и автомобиль купил...

1425143814_bet.webp

Боевой костюм Бэтмена.

Фанат Бэтмена Джексон Гордон смастерил не просто костюм для прогулки на тусовках фанатов комикса. Он собрал настоящую броню, в которой легко можно вступать в уличную драку. Пластины отлично держат удар, так что мало кому удастся нанести тебе ощутимый вред. Если, конечно, ты не хлюпик, и не свалишься с ног просто от толчка.

б1.webp б2.webp б3.webp б4.webp

б5.webp б6.webp б7.webp б8.webp

б9.webp б10.webp

P.S. Вот как надо! А что же наши бэтмены? Чтобы срочно обзавелись обмундированием! И снимки выложили!

Почему не берут? Обращался к заместителю главбэта?

Отмазки голимые! Он просто ленивый. Совсем подраспустился без начальства.

Назад
Сверху