• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Да, тут мы всегда с радостью. Как ты вообще усомниться?

Думал, что умерла тема, как и многие.

Узурпатор.

Вызов в главный офис застал Ваню и Степа врасплох, они уже и не ожидали, что это когда-то случится. Радостные, они кинулись наперегонки к офису, мчались быстрее ветра одаривая друг друга на бегу дружескими пинками, что в конечном итоге ещё добавляло ускорения. Таким образом они проскочили мимо офиса пару кварталов и им пришлось возвращаться. Приятели одновременно ввалились в кабинет и увидели за столом Главбэтмена склонившуюся к бумагам фигуру в балахоне с накинутым на голову капюшоне, который скрывал лицо. Всё это очень напоминало облик Палпатина, или правильнее Дарта Сидиуса. Напротив стола стояли два стула, на которые наши приятели и уселись. Фигура за столом не спешила обращать на вошедших внимания, Ваня и Степ начали беспокоиться. Наконец сидящий во главе стола поднял голову и откинув капюшон взглянул на вошедших.
- Сто тридцать четвёртый! - воскликнул Степ вскакивая, - Каким ветром занесло?
- Попутным, мой друг, попутным. - ответил Бэтмен №134, а это был именно он. - Вот, решил забежать на огонёк. Смотрю вы тут распустились без меня? Работа не ведётся, новые кадры не куются, да и вообще бардак! Вот я и решил навести тут порядок твёрдой, так сказать, рукой!
Степ сел на место, скрестил на груди руки и закинул ногу на ногу. То есть принял, как он думал, самую вызывающую позу.
- Узурпация власти? - поинтересовался Степ.
Бэтмен №134 неторопливо поднялся, подошёл к Степу и резким движением ноги выбил из-под него стул, стул пролетев всё помещение разбился о стену. Степ же просто завис в воздухе даже не поменяв позы.
- Хм... Могём! - одобрительно хмыкнул Бэт, - И как это у тебя получается?
- Всё дело в концентрации мысли! - гордо ответил Степ.
- А как на счёт этого? - И хотел нанести Степу маваши справа и одновременно хук слева, но запутавшись в балахоне рухнул на пол. Ваня и Степ заржали.
Из-за смеха Степ потерял контроль над мыслями и грохнулся на пол больно ударившись копчиком, теперь смеялся только один Ваня. Степ и Бэт так посмотрели на него, что Ваня предпочёл сам упасть со стула. После того, как справедливость восторжествовала, Бэт, выпутавшись из балахона накинулся на Степа:
- Ты над кем, ..., смеёшься? Да я тебя, ..., по стенке размажу!
- Да ты сам ...! Я таким как ты придавал вращательное движение используя как ось свой детородный орган! - не остался в долгу Степ.
- Ну, всё, ..., ты напросился! - и Бэт разразился длинной тирадой, в которой описывал все личностные характеристики Степа с точки зрения сексуальных отклонений, его возможное происхождение от приматов и ещё много чего. Степ тоже поведал, особо не стесняясь в выражениях, о своём отношении к Бэту лично, о том, что ему не хватило места при гендерном делении, так и о том, как он относится к тому, что сто тридцать четвёртый занял место Главбэтмена.
Во время их перепалки Ваня достал из рюкзачка стопку бумаги, авторучку и, высунув кончик языка старательно записывал все нестандартные обороты речи и фразеологизмы с эвфемизмами, справедливо полагая, что таким образом он очень обогатит свой лексический запас.
Ругань продолжалась достаточно долго, к моменту её окончания Ваня успел написать, сброшюровать и переплести три тома с золотым тиснением на кожаной обложке "Трёхтомник эпических выражений". Когда оппоненты выдохлись, они вспомнили о Ване, Степ спросил:
- Ну, а ты что думаешь по этому поводу?
Ваня пролистал пару томов, что-то переписывая в блокнотик и бодро ответил:
- А мне ...., я вообще... ..., .... ... ... ... ...! Ты, ..., ... ...! А ... ... ... ... ... ... ... ...! ... ... ... ... ... ... ...!!! ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ..., ... ... ... ... ..., ... ... ... ... ... ... ... ... ...! Вот!
- Силён! - сказал покрасневший, Бэт стараясь раскрутить свернувшиеся в трубочки уши.
- Да, талантище! - поддакнул Степ, - Из парня выйдет толк!
- Останется только бестолочь, - закончил мысль Бэт.- Ладно, давайте о деле поговорим. Моё возвращение и занятие руководящей должности не обсуждается, вам это надо принять как свершившийся факт! И не спорьте, я личность эпическая, кому, как не мне руководить этим бардаком? Что на это скажете? Ваня, не листай свои записки, ответь нормальными словами!
- Да мне по барабану кто будет руководить! Лишь бы дело спорилось!
- Вот! Правильное решение! Ну, а ты, Степ, что скажешь? Или будешь упрямится?
- Нет, не буду! - ответил Степ, - Вот только перед Алом неудобно получается...
- Ну, за это можешь не переживать, - Бэт похлопал Степа по плечу выбив при этом облако пыли, - Ал вернётся, если вернётся, я сразу же уступлю ему трон... э-э-э... место! Или подвинусь... Кресло-то вон какое большое.
- Ладно, хрен с тобой, сиди, командуй, - согласился Степ, а Ваня просто кивнул, - Теперь давай, говори за чем позвал? Скорее всего есть что-то важное?
- Да, просто так не стал бы возвращаться, конечно есть дело и дело это тёмное! Слушайте внимательно.
Ваня со Степом демонстративно достали ватные палочки и прочистили уши.
- В общем так, последнее время меня очень беспокоит...
- Гондурас? - Предположил Ваня, - Так не чеши и беспокоить не будет!
- Стара шутка! - Поморщился Бэт, - Меня беспокоит одна весьма одиозная личность по имени Джокер. Последнее время он сильно активизировался по части подлянок. Мне нужно будет выступить приманкой для него, а вы нанесёте внезапный и завершающий удар. И ведь чего, гад, творит-то! Всё делает так, что все его проделки бросают тень на меня! Берём любую газету, ну, вот хотя бы "Апокалипсис сегодня", они такое пишут, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Или более серьёзное издание - еженедельник "ДиверсантЪ", они прямо пишут, что в России Бэтменов не хватает для того, чтобы разгрести этот бардак! И никто не задумывается, что за всем этим бардаком стоит всего одна личность - Джокер!
Говоря это Бэт так распалился, что стал бегать по кабинету иногда забегая на стены метра на два, так он бегал до тех пор, пока не споткнулся о висящее не стене бра и не упал за диван. С трудом выбравшись из-за дивана и соскребая с себя паутину, которую там оставил Человек-паук ещё на прошлой вечеринке, Бэт немного успокоился и сел за стол сложив по-ученически руки.
- Джокер?!! - воскликнул Степ, - Да я ему пасть порву!
- Не надо, и без тебя уже справились... Кстати, а что у него с пастью-то случилось? - спросил Бэт.
- А это он в Макдоналдсе от биг-мака откусить пытался! - хихикнул Ваня.
- Точно? - усомнился Бэт, - Ели он так любит биг-маки, то ему надо было бы пришить "молнии" на места разрыва пасти, удобнее было бы откусывать, расстегнул - и пасть в два раза шире становится!
- Да! Вот ещё... - Бэт мысленно хлопнул себя по лбу, лоб мысленно заболел, - Мне надо немного изменить внешность, так сказать улучшить харизму. Ведь после нашей акции обо мне будут писать все, кому только не лень и я не буду сходить с экранов как минимум неделю, а я уже старею... Надо бы чуток подправить внешность, кто ни будь из вас имеет медицинский опыт?
Ваня дисциплинированно поднял руку:
- Я, я имею! Я ассистировал ветеринару когда кота кастрировали! - Ваня зарделся от собственной значимости, а уж помочь ближнему он был всегда готов.
- Э-э-э... Хм... - растерялся Бэт, - Надеюсь, что твой опыт не понадобится... Ладно, сам что ни будь придумаю. А теперь давайте обсудим тактику и стратегию нашей самой крупной акции по наведению порядка!

Продолжение, скорее всего, последует...

Урррра!!!! Валера с утреца выложил нам новый повод для "пацталом", как в старые добрые времена! :D Все классно, обязательно пиши еще! :)

Ну наконец то!!! Только в конце одна ошибочка, в самом последнем предложении "скорее всего" наверное хотел напсиать всенепременно и обязательно. Ну сам подумай что бы было, если б Роулинг закончила Поттериану писать на 5ой книге :D Перо все такое же прыткое и юмор меткий, талант не пропьешь! :D красава Валер!!!

О да!!..... Вот это эпическая история)))))
Я перечитала почти все, в некоторых местах рыдала от смеха))))
Валерий, что значит "Продолжение, скорее всего, последует..." ???
Ужасно интересно теперь, что там дальше будет))))
Надо было книжку издать, или комиксы неслабые запилить))))
Я правда в последнем отрывке озадачилась, чего там за Аня втиснулась неожиданно в диалог)))) Потом поняла)))
Больше суперисторий о супергероях и супер-событиях с супер-юмором, супер-спасибо)))))

Я правда в последнем отрывке озадачилась, чего там за Аня втиснулась неожиданно в диалог)))) Потом поняла)))

а что поняла? У меня есть догадки что есть некая вдохновительница, ну как Гончарова у Пушкина :)
p/s кстати, я о b0rntek тоже иногда вспоминаю, на форуме не хватает этого медвежонка в юбке, но в свои произведения еще не впихивал :)

а что поняла? У меня есть догадки что есть некая вдохновительница, ну как Гончарова у Пушкина :)
p/s кстати, я о b0rntek тоже иногда вспоминаю, на форуме не хватает этого медвежонка в юбке, но в свои произведения еще не впихивал :)
Как, что поняла?)))) То была очепятка))) То был Ваня на самом деле)))

Ага,это я видела, но за день столько просто не осилить - потому и сконцентрировалась на одной саге...))))
А начало - по диагонали пробежала глазами.
Жду продолжение с нетерпением.
Кстати я большая фанатка Вселенной Марвелл к своему ужасу)))

Таааак..... так-так-так!!!!
Это еще что такое? Стоило отлучиться в магазин за нитками (плащ надорвал когда ходил за клеем (маска треснула когда подрался с продавцом амортизаторов (машину новую купил - Ваз 2114))), так сразу власть сменилась.
134-й!!! Через полчаса ко мне на ковер в твой.... ой, мой кабинет!!!

Вложения

• Batman-Begins-wallpaper-640x480.webp
    Batman-Begins-wallpaper-640x480.webp
    23.3 KB · Просмотры: 3,370
  • Like
Реакции: DiM
Валера, снова порадовал своими трудами. соскучился я по вам всем. Бэтманяне ))))

Таааак..... так-так-так!!!!
Это еще что такое? Стоило отлучиться в магазин за нитками (плащ надорвал когда ходил за клеем (маска треснула когда подрался с продавцом амортизаторов (машину новую купил - Ваз 2114))), так сразу власть сменилась.
134-й!!! Через полчаса ко мне на ковер в твой.... ой, мой кабинет!!!
Колеееееееееееееееееееееееек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это все буйная Валерина фантазия :D Я два раза текст удалял вместе с его исходниками, так он откат форума делал, сказал еще раз такое сделаю, то он 134 в 69 вообще переделать угрожал и так оставить, понимаешь насколько он опасен? :)
p/s Ну наконец то ты появился!!!

О дааа. Валера способен. Я, и то, планировал надрать тебе задницу хотябы до 88-го. А тут! 69!!! Не позавидуешь тебе. Ну рассказывай, как дела в ГОТтехнарЕМЕ?)))))

Назад
Сверху