• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

агитацией понятия путаешь, везде горючие жидкости мерещатся.

невнимательно прочитал))) зато теперь мой словарный запас пополнился еще одним словом. Анигиляция=уничтожение))

Хорош в офисе сидеть, марш мир спасать!))

Хорош в офисе сидеть, марш мир спасать!))
А кто сидит, никто не сидит))) Я вообще не помню, когда в офисе последний раз был - все на выездах да на выездах, задания через веб-интерфейс, совещания в скайпе.. Удаленная работа, можно сказать)

Бэтмен. Тайный агент.

1429212761_podborka_52.webp

Итак Бэтмены собрались в офисе.
Степ и Ал застукали 134, как он рубился в куриные стрелялки и сделали ему выговор с занесением в личное дело.
После чего на планерке приняли решение: от души поздравить Самого главного Бэтмена РФ.
IMG_0927[1].webp
Надели свои суровые Бэтменские костюмы, побрили суровые подбородки и торжествено пообещали в качестве подарка усилить бдительность в городах и весях, а так же на форумах!)))

• Like
Реакции: DiM
Класс!!! Наши руки не для скуки! Натаха ты вообще креативная креативщица!! Снимала их на камеру от 1 апреля? :D

Не, на свой фотик))) А клеила 4 часа!))) Это для Валеры)))
Димка, ты решай, пока остальных нету, кто тут ты))))

А вообще кубики на пузе у тебя. ты слева :)) Я посередине, у меня тут пузо на пузе :)) Степ молодой такой :))

Я же не в этом смысле...)))
Ага, решайте, чей там волевой подбородок)))
Там еще один был - для mike, но у меня сил не хватило уже.

:D у Степа голова квадратная как у широкоформатного монитора, это от долгой игры в WoT за компьютером, он справа полюбасу))!

Разобрали аватаров :))

Ва! 2015 пост! )))

Он сопротивлялся?))
Крутяк, как черепашек ниндзя четыре бетмена!!! А Натаха как Эйприл О"Нил))
Разобрали аватаров :))

Ва! 2015 пост! )))

с новым годом :elk:

Итак Бэтмены собрались в офисе.
Посмотреть вложение 222842
Крутяк :wo: А я уже жаловаться хотел, как ето они меня кинули, и на собрание не пригласили:))

у Степа голова квадратная как у широкоформатного монитора, это от долгой игры в WoT за компьютером, он справа полюбасу))!
Да иди ты!!! :D :D :D У меня вообще-то до сих пор моник квадратный, 4:3 :) Хотя, там и голова аналогичного размера :))

Наташа, спасибо за такое творчество! ))) А Майка надо бы добить :))

Ну дык фигурку-то бумажную добить, не самого же! :D

Назад
Сверху