• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Тебя уже застрелила, походу))) Анжелика придет, узнает, расстроится) Хотя, может и наоборот, обрадуется, меньше будешь ее троллить :)

Полный трейлер «Бэтмен против Супермена» попал в сеть до премьеры

В Интернет «утекла» полная версия трейлера фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Зака Снайдера. Официально трейлер будет представлен зрителям лишь 20 апреля.

Как отмечает The Vox, «краденая» полная версия трейлера идет с субтитрами на португальском языке. На файлообменниках и видеохостингах она появилась в минувший четверг. Сейчас представители правообладателя, компании Warner Bros., активно удаляют ролик с интернет-сайтов.

Трейлер отчасти объясняет противостояние двух супергероев. Люди не доверяют Супермену в исполнении Генри Кавилла и силам, которыми он обладает, после событий, описанных в фильме «Человек из стали». В одном из кадров на статуе Супермена спреем нарисована надпись «ложный бог». В то же время Бэтмен в исполнении Бена Аффлека как раз готов занять место спасителя человечества.

«Скажи, у тебя идет кровь?» – спрашивает Бэтмен у Супермена. Вокруг – мрачный городской пейзаж и дождливое небо. «Будет идти!» – зловеще обещает сопернику Бэтмен, отвечая на свой же вопрос.

Напомним, премьера ленты «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» намечена на март 2016 года. Режиссером фильма выступил Зак Снайдер, а автором сценария Дэвид С. Гойер – создатели «Человека из стали».

Источник: Полный трейлер «Бэтмен против Супермена» попал в сеть до премьеры | Naked Science

Тебя уже застрелила, походу))) Анжелика придет, узнает, расстроится) Хотя, может и наоборот, обрадуется, меньше будешь ее троллить :)

Ну да, у Анджелки то снаряд покрупнее будет все же на танке!!! :) Не знаю обрадуется или нет в школе когда я переставал дергать девчонок за косички у них димпрессия начиналась :D

Ну да, у Анджелки то снаряд покрупнее будет все же на танке!!!
Да, причем сразу барабан с четырьмя :)
ДиМпресспия? Ты их переставал дергать и начинал прессовать?))))

Не не, до такого жесткого троллинга никогда не доходило)) Папки у них по-любому здоровее девятиклассника, даже если бухарики, да и старших братьев никто не отменял :) Еще таких проблем мне не хватало))
Я так, за косичку подергал, типа оказал знак внимания, они меня в ответ портфелем по голове типа такого легкого флирта :D

Дмитрий, держите себя в руках)))
Эх, да, детство, весело со стороны этот флирт наблюдать))) И девочки кстати далеко не всегда догадываются, что это с ними флиртуют)))

Ага, Дмитрий, распоясался совсем ващпе :))

Мож тоже в понедельник на работе кого-нибудь за косички подергать?)))

Лех, увидишь дерни этого, скажи что непопацански косички отращивать
image.webp
Кстати, она у него на лям зеленых застрахована если что, так что заодно нехило подставишь страховую компанию))

Я собирался дергать девушек, а не Костика или казаков))) Ни тех, ни других у нас на работе нет))))

Казаки...)))
Как вам танцующие казаки кстати?

(там их выступление после 1:50)
У одного там костюмчик-плащик на бэтменский похож))
Ой , как они на каблуках ходят - завидую прямо)))

фу блин наф :degus: они на гейровидение готовятся походу.

Да уж, мало интересного... Даже в защитной позе до конца не досмотрел))

А вот такое понравилось больше:

Да, тоже прикольно))) Завтра сделать майка постараюсь и сфоткаю всю команду))

:D:D:D Так я не знаю, я тоже вырубил)))) А имел ввиду я конец видео)

Назад
Сверху