• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

"Вот оно че, Михалыч")))

_Z0N93NQlZY.webp

Это что, соц.сеть Бэттер? Нам такое не подходит, нам надо The Best :)

Арабский Бэтмен.

1430418464_unylyy-1.webp

Хех, а вот новости из области образования)))

73522553.webp

Ну по крайней мере выражение его лица показывает что в предмете он разбирается :)

Да ниче я не предлагал, что они гонят...
Ну по крайней мере выражение его лица показывает что в предмете он разбирается
Действительно, как я мог такое предложить?

Чтоб через час решили. Приду - проверю.

Не придешь через час, после малины полагается постельный режим. :fellow:
Уроков не будет, учительница заболела!!!

Мне нельзя болеть)))
Мне больничный не оплачивается, пока гражданство не получу)))
Сделаю вид, что не болею.
А ты, Димка, не съезжай, тетрадку и калькулятор в руки и вперед вычислять)))):batman3:

Мне нельзя болеть)))
Мне больничный не оплачивается, пока гражданство не получу)))
Сделаю вид, что не болею.
А была бы ветрянка они бы сделали вид что у тебя есть гражданство и больничный бы оплатили :)
А ты, Димка, не съезжай, тетрадку и калькулятор в руки и вперед вычислять)))):batman3:
Стееееееееееееееееееееееп, бери Майкла и дуйте за Владимиром Игоревичем!!! Срочно!!! Будем его в Бетмены инициировать! Я домашку в школе так постоянно делал :D

Стееееееееееееееееееееееп, бери Майкла и дуйте за Владимиром Игоревичем!!! Срочно!!! Будем его в Бетмены инициировать! Я домашку в школе так постоянно делал
Я, конечно, в математике не силен, но вижу, что тут нет конкретной задачи и решать нам нечего. :) Так что не кипешуйте, это Натали нас на бдительность проверяет в честь праздника ;)

Хитрые))) Да-да, надо себя в тонусе держать!

Эхехе, я был в тонусе и разгадал счастливый коварный план :))

Не, просто учительница была пьяна и не смогла конкретно поставить задачу, она все время падала и не стояла на ногах :D 1мая, шашлыки все понятно :)

Ты уточняй, кто из них падал?))))

Мораль и репутация в глазах учеников :)

В моих глазах ничего не упало. :)

Кроме репутации математиков, которые используют наше честное имя в своих грязных трактатах :D

Хорош уже болтать.
Делом заниматься!
Эх, когда уже ПРОДОЛЖЕНИЕ выйдет...)))

Назад
Сверху