• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Потому что я Бэтмен!!! "smoke"

Потому что я Бэтмен!!! "smoke"

Непротивление Злу Добром

А про "работу в офисе" вставили ролики в клип с наших камер видеонаблюдения. С нашего головного офиса. :))

Бэтмен готовится к выходным.

6a0b748e3ccff5f0fdeaa4fc1794fc1b.webp

Сегодня главбэт лично вручил новейшую разработку Сколково - сверхчувствительной металлоискатель. Выставив глубину искания на максимум (примерно 12 756.2 км) я отправился на поиски.
Весь день потратил, уж думал подделку китайскую подсунули,
IMAG0584.webp
а нет, таки работает, буду продолжать поиски:D:D
IMAG0585.webp

Итаааак!!!....
134й опаздывает на работу!))))

Класс!!! Натаха, спасибо! :wo:
В такси я бы еще с лысым погонял! Ну была передача по тнт там лысый водила вопросы задавал пассажирам и еще башлял за это! Я бы напару с Владимиром Игоревичем чувствую до Владика доехал бы!
p/s так вот Ирка куда после коньков ушла, а то что то давно ее не видел!

Ты заметил , что в салоне можно было топор вешать?)))) Уверена, ехать там весело)))

Неа, я как Ирину увидел вообще чтолибо замечать перестал :D

В такси я бы еще с лысым погонял! Ну была передача по тнт там лысый водила вопросы задавал пассажирам и еще башлял за это! Я бы напару с Владимиром Игоревичем чувствую до Владика доехал бы!
Нет, они высаживали в месте назначения и выдавали бабки))) А сзади всегда ехал джип охраны - и даже из кадра особо не прятался)

Ну да они ехали до места назначения, сразу задвинуть маршрут подальше и сиди отгадывай тока пока у него вопросы не кончатся или деньги :)

Итаааак!!!....
134й опаздывает на работу!))))

кстати, Натах, возвращаясь к позавчерашнему разговору о числах 134 это просто квинтессенция нумерологии! 13 и 4, по твоей логике он должен был сдохнуть еще в первой части бетманианы и быть эпизодным героем, но он из главы в главу кочует, а его подвиги разрослись на несколько мегабайт машинописного текста! :wo: 13 сама по себе расписец какая страшная цифра, да плюс в сумме дает китайскую четверку ктому же!!!
p/s и да поздравляю у тебя тетрафобия, бигом к психиатору пить пилюли :)

Я сказала и забыла, а ты теперь ищешь цифру 4 везде просто, а тетрафобия у меня, ага))))))

А вы о чем?

В вышестоящем предложении четыре слова.

Я сказала и забыла, а ты теперь ищешь цифру 4 везде просто, а тетрафобия у меня, ага))))))

да емае, я тут тебе психологический барьер пытаюсь помочь преодолеть, рискую как бетмен, а ты про нее даже не помнишь! :D
А я думал страх перед четверкой у тебя так велик что ты даже как учительница своим ученикам ее не ставишь. Или 3 или 5, никаких четверок чтоб ученик кони случайно не двинул или ласты не склеил взависимости к чему у него предрасположенность больше :)

Не понял последние два поста Валеры. Это мысли вслух? или форум глючит? )))

Вложения

• 2015-05-09_152752.webp
    2015-05-09_152752.webp
    32.3 KB · Просмотры: 38
А где, собсно, посты Валеры? МУ?

Назад
Сверху