• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Спящая красотка.
Часть четвёртая.

- Ну вот совершенно не представляю где искать эту воду! – в сердцах воскликнул Бэт и сел на пыльную дорогу, - Куда мы идём? Там ли искомое? Ну, советчики, что приумолкли?
Бесёнок и Ангел переглянулись, и Ангел ответил:
- Так мы только присматриваем за тобой и можем обеспечить тебе возвращение. А ещё я стараюсь наставить тебя на путь истинный, а Бес тебя с него сбить. Более ничем мы помочь не можем.
- Значит толку от вас ноль. – резюмировал Бэт, - сё как всегда, сам думай и сам делай. Топаем уже целый день, устал и во рту ни крошки не было.
В задумчивости Бэт отщипнул от Колобка кусочек и начал жевать чёрствую корочку.
- Соль дать? – спросил обиженный Колобок. – Ты всё здорово сказал, но про меня забыл!
- Что я забыл?
- А то, что я и должен указывать тебе дорогу! – сварливо пробормотал Колобок осматривая нанесённый ему Бэтом урон.
- Так чего ты молчишь?
- А ты спрашивал? Нам вообще в другую сторону, не на восток, а на запад!
- Вот зараза! То есть я целый день топаю не в ту сторону?
- Ну, да… Но это было так романтично – «Бэт отправился в сторону восходящего солнца», что я просто не мог нарушить эту идиллию, а потом просто позабыл…
Бэт разразился гневной тирадой, но матерную часть его тирады лучше не цитировать, а из оставшихся слов связного предложения не получить. Поэтому будем считать, что он промолчал. Колобок с трудом увернулся от мощного, прямо-таки футбольного удара ноги Бэта и заверещал:
- Всё, всё! Прекрати, я буду, буду показывать правильную дорогу!
- Говори! – сказал Бэт приготовившись повторить попытку пробить пенальти.
- Я не знаю где находится Живая и Мёртвая вода. – начал Колобок и зажмурившись в ожидании удара, скороговоркой продолжил. – Но я знаю того, кто тебе в этом поможет!
- И кто же это? – вопросил Бэт опуская ногу. – Советую со мной больше не шутить, а то я тебе глаз на… натяну на одно место.
- Мистер Холмок Шерлс! – быстро выпалил Колобок, - То есть Шерлок Холмс…
- Хм… А ведь верно, это же самый известный специалист по разгадыванию загадок. Давай, веди!
После этого Колобок резво поскакал в обратном направлении, а Бэт решительно двинулся за ним решительно чувствуя решительную решительность. Потянулась унылая местность, тропинка виляла между деревьев и совершенно невозможно было увидеть, что ждёт тебя за следующим поворотом. Очень утомляло однообразие, но Бэт был тренированным человеком, здоровое питание, регулярные тренировки и беспорядочная половая жизнь очень закалили его. Ведь что для Бэтмена самое главное? Самое главное то, что у Бэтмена должна быть сухая попка, горячее сердце, мокрый носик, тёплые ноги, бритое лицо и отменный аппетит. Весь этот комплект присутствовал. От этих раздумий Бэта оторвал истошный крик колобка, который резво прыгал навстречу в выпученными глазами:
- Эврика! Нашёл! Я нашёл, Бэт! – и Колобок с разбегу прыгнул Бэту прямо в руки и в запале как щенок лизнул его в щёку, запачкав джемом.
- Что ты орёшь так, как будто тебе скипидаром весть интим намазали?
– Я нашёл Живую и Мёртвую воду! Она прямо за поворотом в красивом доме. Там два крана за двумя дверями и подписано где Живая, а где Мёртвая!
Бэт сорвался с места так, что сидящие на его плечах Ангел с Бесом остались на месте и на какое-то время зависли в воздухе, а потом дружно рухнули в дорожную пыль. Догонять Бэта им пришлось уже на своих двоих.
За поворотом Бэт увидел прямоугольное здание с двумя дверями, которые были слегка приоткрыты.
- Вот! – закричал Колобок, - За этими дверями есть краники. И ещё что-то белое, фарфоровое и непонятное. И на каждой двери подписано что там находится! Это я нашёл!
Бэт тупо осматривал строение и в его душе затухал огонёк надежды на скорое завершение его злоключений. От бессилья он молча опустился на траву и замер в полной прострации, а Колобок продолжал скакать вокруг него:
- Ну, что же ты! Иди за водой и спасай Олёну! Только не забудь сказать ей, что это я нашёл этот домик с буквами «М» и «Ж» на дверях! М – мёртвая, а Ж – живая! Смотри не перепутай!
Колобок ещё не понимал, насколько тяжёлая судьба ожидает его в ближайшее время. Он всё продолжал прыгать и скакать, но быстро сник под заботливым взглядом Бэта.
- Что не так?
Бэт решил провести воспитательную беседу. В беседе он использовал интересные по красоте идиоматические обороты и что-то тяжёлое. Все его выражения касались его умственного развития. После беседы Колобку было очень неудобно смотреть на мир натянутым, как и было обещано, на жопу глазом. Радуясь, что всё на этот раз закончилось, Колобок подмигнул пока здоровым глазом и сказал:
- Я всё понял, шеф! Больше не повторится! Впредь буду осмотрительнее! Оправдаю, отслужу… Отстрадаю, отсижу…
Бэт искоса глянул на Колобка:
- Ладно, проехали. Идём дальше.
Путники долго тащились по дороге изнывая от жары, лишь только после полудня, за очередным поворотом, у дороги появилось боковое ответвление. На этом перекрёстке стоял указатель – «Зимовье раков. 2 км»
- Всегда хотел посмотреть, где раки зимуют! – сказал Бэт и уже было двинулся в сторону указателя.
- Не советую. – прошептал ему на ухо Ангел.
- Да, Бэт, - вторил в другое ухо Бес, - не стоит. А вдруг какой рак спросонок свистнет? Ты даже себе не представляешь, столько всего в мире после этого случится! Давай не будем искушать судьбу.

С этим доводом Бэту пришлось согласится и он, борясь с искушением, пошёл по главной дороге. Они уже давно покинули пределы России, на это указывало то, что по правую сторону дороги раскинулись корпуса Баварского завода мотоколясок.
- Бавария! – мечтательно сказал Бэт, - Страна автомобилей, пива и сосисок! Я не прочь завернуть в ближайшую харчевню и пропустить кружечку пива и закусить сосисками!
- Что ты, шеф! – испугался Колобок, - Я туда ни ногой! Они там, говорят, засовывают сосиски в хлеб! Я на это пойти не могу!
- Правда, что ли? – удивился Бэтмен. – Прямо так и засовывают?
- Да, точно! – закивал всем телом Колобок, - А чтобы лучше лезло, смазывают майонезом. А для любителей погорячее – горчицей.
- Ужас! – выдохнул Бэт.
- Ага! А ещё там творятся странные вещи!
- Какие?
- Там появились мутанты!
- Врёшь!
- Да ей Богу! Толи там воздух отравлен, толи ещё что, но в старой и гнилой Европе стали появляться бородатые женщины! Ходят никого не таясь, да ещё и поют на сцене! Говорят, что это заразно. Так что давай пройдём мимо.
- Не может быть! – изумился Бэт. Он мысленно представил, как они с Олёной утром бреются на пару одной бритвой и его перекосило. – Да, да, проходим мимо. Не дай Бог подхватить эту заразу!
- А ещё там полно этих… как их… ну, которые к мужикам сзаду со своим аршином примеряются.
Бэт охнул и дальше они уже шли не задерживаясь, так и дошли до самой Франции. Там, на берегу Ла-Манша наняли какой-то недостроенный военный корабль для переправки на туманный Альбион.
Альбион, как ему и полагается, встретил их туманом, в котором терялась тропинка, по которой нашу команду вёл Колобок. Но не успели они пройти и пяти минут, как им дорогу преградили одетые в зелёные кафтаны и коричневые колготки мужчины. Они стояли в классическом построении пирамидой, то есть главарь находился впереди, а за его спиной в виде треугольника располагались его бойцы. Главарь вытянул руку вперёд и произнёс:
- Стой, путник!
- Стою. – невозмутимо сказал Бэт. – Что надоть?
- Дальше начинается платная дорога! – ответил главарь и ухмыльнулся.
- А ты сам-то, кто будешь, чтобы взымать плату с прохожих?
- Я? Я Робин Гут!
- Так ты же должен обитать в Шервудском лесу, насколько я помню…
- А я расширил сферу своего влияния. – ухмыльнулся главарь.
- То есть влез на чужие территории? – заключил Бэт. – И что же ты тут делаешь?
- Отнимаю деньги у богатых и раздаю бедным!
- Неувязочка! – сказал Бэт, - Как только ты дашь деньги бедному, так он сразу становится богатым, и, следуя твоей логике, эти деньги у него надо тут же отобрать!
Робин Гут задумался, а его бойцы натянули луки. Бэт задумался, как выкрутится из возникшей ситуации, идея пришла в его голову без стука. И даже не вытерев ноги. Воспользовавшись заминкой, Бэт нашарил рукой жавшегося к ногам Колобка и сунув ему два пальца в ноздри запустил его в шайку разбойников на манер шара для боулинга. Бросок был более чем удачный, разбойники так и полетели в разные стороны как кегли.
- Страйк! - возвестил Бэт и вытащил из кучи-малы за грудки Робин Гуда. – Ну, а теперь поделись со мной награбленным. Я как раз и есть бедный!
- Так сам же говорил, что ты при этом станешь богатым и у тебя придётся деньги отобрать! – прогундосил ушибленный Робин. – Где логика?
- У людей своя логика, а у Бэтменов своя. – ответил Бэт, ловко сдёргивая с пояса Робина кожаный мешочек с золотыми монетами. – И будем считать, что ты дёшево отделался. По своему характеру я сильно отличаюсь от новогоднего подарка. Но сегодня я добрый, поэтому я вас просто отпускаю. И чтобы я тебя тут больше не видел! Понял?
- Да понял, понял… - пролепетал Робин Гут отползая в сторонку. «Сволочь.» – подумал Робин.
А что подумал Бэт никто не узнал потому, что Бэт был очень хорошо воспитан.
Постепенно лес сменился деревнями, а деревни пригородом. Наконец на горизонте появился пригород Лондона. Чтобы не привлекать ненужного внимания, Бэт купил по пути сумку и спрятал туда Колобка. Отыскать Бейкер стрит не составило труда, уже через час друзья стучались в дверь дома номер 221Б. Сначала Бэт постучал вежливо. Потом не очень вежливо. Потом совсем невежливо, а уже потом совсем грубо. Лишь только после этого за дверью послышались шаркающие шаги, и она распахнулась. За порогом стояла сухонькая старушонка.
- Какого хрена вам надо, сэр? – с истинно английской учтивостью вопросила она.
- Мне нужен мистер Шерлок Холмс. – ответил Бэт. – Могу ли я его видеть?
- Проходите на второй этаж. – ответила миссис Хадсон, а это несомненно была она.
– Ходють и ходють… Натоптали тут… Слетаются как мухи на продукты отходов жизнедеятельности белковых организмов… - бубнила она всю дорогу до второго этажа и уже молча ткнула в одну из дверей пальцем. Бэт толкнул её и оказался в красиво обставленной комнате в которой находились два джентльмена.
- Здравствуйте! Я Бэтмен №134 и мне нужна помощь мистера Шерлока Холмса! - прямо с порога заявил Бэт.
Высокий и худой человек встал, протянул руку и представился:
- Холмс. Шерлок Холмс. А это, - он указал на второго джентльмена, - мой друг и помощник доктор Джон Ватсон.
- Очень приятно! – расшаркался Бэт.
- Что будете пить? – спросил Холмс.
- Самогон с рассолом, смешать, но не взбалтывать. – ответил Бэтмен.
- Хорошо. Ватсон, приготовьте напитки. – сказал Холмс. – А вам, Бэтмен, я не рекомендую присаживаться после встречи с Робином Гудом.
- Но как, чёрт побери, вы догадались, Холмс? – воскликнул поражённый Бэт. – Как вы узнали, что я встречался с этим разбойником?
- Это элементарно, Бэтмен! – улыбнулся сыщик. – У вас из правой ягодицы торчит стрела с характерным цветом оперения. Странно, что вы её до сих пор не заметили.
В этот момент к Бэту сзади подошёл доктор Ватсон и со словами «Спокойно, я хирург» резко выдернул стрелу из тела Бэта, Бэт только коротко пискнул. После процедуры ему было дозволено присесть к камину. Они с Ватсоном потягивали напитки из высоких стаканов, а великий сыщик пребывал в задумчивости покуривая свою любимую пенковую трубку. Наконец он встрепенулся и сказал:
- Я решил вашу проблему, сэр! Вам следует…

Продолжение следует.

:D Вам следует продолжение следует ))) Про раков удачно придумал и о том сколько всего в мире может случиться)) А так сюжет, слог все как обычно на высоте! Ждем продолжения! :wo:

А я вчера сидел на стройке, не знал что почитать... А тут как раз Бэтмениана свежая была. Ну ладно, хоть на отдыхе почитал - все как всегда замечательно. И Холмс на высоте со своей догадкой про стрелу :D Очень ждем продолжения!

"Как я узнал про Робина Гуда? Это же Элементарно! У вас из .... стрела торчит...." Ахахахаха))))) Это пять)))
Может Колобок был прав про М и Ж?
Представляю ужас колобка перед сосисками в тесте, класс))))
А про Мистрали Валера тонко упомянул)))

Высокий и худой человек встал, протянул руку и представился:
- Холмс. Шерлок Холмс. А это, - он указал на второго джентльмена, - мой друг и помощник доктор Джон Ватсон.

Сразу вспомнился анекдот :)))
Сидит в английском пабе теплая компания. Вдруг один философически спрашивает:
— А вот интересно, джентльмены, почему Шерлок Холмс так и не был женат?
Другой:
— Но это же элементарно!
Все хором:
— Ватсон?

Великолепно Ва... Валерий!!! Очередной интригующий и содержательный кусочек сюжета. Спасибо!

Эй, ну не надо про Холмса такое писать))) Он конечно на опиуме сидел, но чтоб такое...

У Бэтменов тоже есть бабушки.

32418141_v-gostyah-u-babushki.webp

Вот это правильно!))) Такую энергию надо на созидание направлять! А человека-паука заставить ткать и прясть, и так далее)))

А женщину-кошку гадить в тапки? :)

Наоборот - не делать этого)))))))

Тут у нас логический тупик образовался: если женщина-кошка не гадит в тапки, то получается, что обычные женщины гадят?

О, бывает к сожалению))) Образно, из мести, и регулируют это действо их понятия о справедливости, такие женские...

Даже в быту не все так просто...
WxpEUGPyRuc.webp

Спящая красотка.
Часть пятая.

- Я решил вашу проблему, сэр! Вам следует держаться подальше от Гримпенской трясины. Там точно нет ни живой, ни мёртвой воды, а только тухлая. Водой из Грименских болот вам никак не оживить свою возлюбленную.
- Это невероятно, Холмс! – воскликнул Бэт, - Но как вы догадались что я ищу именно живую и мёртвую воду?
- Это элементарно! У вас в авоське две бутылки с этикетками «Живая» и «Мёртвая» и они пусты. Я не допускаю возможности, что они были полными и вы всё выпили, следовательно, вам их надо наполнить.
- А как вы догадались, что у меня есть возлюбленная и ей нужна помощь?
- Тоже элементарно! – усмехнулся Холмс, - Человек, которому нужна Живая и Мёртвая вода обычно не ходит за ней сам, ибо пребывает на грани жизни и смерти, из этого я делаю вывод, что вы ищите воду не для себя. Ну а о том, что вы в данный момент тоскуете о своей любимой мне сказали свежие мозоли на ваших ладонях.
- Хиромантия! – догадался Бэт. – А что ещё вы можете сообщить?
- Только то, что в Лондоне вы не найдёте искомого, вам надо отправляться в Волшебный лес. На этом, господа, позвольте с вами попрощаться, меня ждут серьёзные разборки с профессором Мориарти. Всего вам наилучшего!
Наши друзья покинули квартиру знаменитого сыщика в некотором замешательстве: получалось, что они зря тащились в Англию, ведь в Англии нет никакого Волшебного леса, есть только Запретный лес вокруг Хогвартса, но Холмс явно сказал, что нужен именно Волшебный! А где у нас волшебная природа? Правильно, в России!
- Ну что, половинки моей души, переправите нас в Волшебный лес?
- Да легко! – улыбнулись Бесёнок с Ангелом и дружно щёлкнули пальцами. Мир вокруг Бэта сделал очередное сальто и вся компания оказалась на поляне в дремучем лесу и почти в полной темноте.
- Кто-то хочет высказаться нецензурно или просто пойдём? – риторически вопросил Бэт.
Тьма стояла непроглядная, поначалу Бэт попытался двигаться наощупь, но скоро врезался лбом в сосну. Дерево выдержало. Лоб, впрочем, тоже. Через пару километров Бэт заметил мерцающий между деревьями огонёк костра. «Лесные звери его обычно не разжигают» - подумал проницательный Бэтмен и решил идти на этот огонёк. Топать в темноте было очень неудобно, ноги постоянно цеплялись за узловатые корни, а лицом Бэт то и дело влипал в паутину. Колобок постоянно путался под ногами.
- Так, ты пойдёшь в тыл!
- Как ты меня лихо в жопу послал!
Да не послал, а держись в тылу, а то я тебя раздавлю в этой темноте, и ты станешь не колобком, а блином!
Бэт так сосредоточился на поиске дороги, что не сразу обратил внимание на то, что Колобок что-то пытается сказать.
- Впр… д… и… чт… оп… я это чу… ю… ст… ой!
- Что ты там бормочешь? – поинтересовался Бэт не сбавляя шага.
- Ст… ой… ой… ты… пр… дурок!...
- Что? – опять не понял Бэт и в этот момент на них обрушилась ловчая сеть и вся команда попала в самую примитивную ловушку.
- Попались! Ха-ха-ха! – захохотал кто-то грубым голосом и Бэт почувствовал, что его куда-то грубо поволокли и он, запутавшись в сети не мог ничего поделать.
- Блин! То есть Колобок! Ты что не предупредил?
- Я пытался! Но трудно говорить, когда катишься! Сам попробуй! То и дело ртом на коряги налетаешь! Я пытаюсь предостеречь, а этот дуболом, именуемый Бэтменом, прёт без остановки через кусты как лось охваченный либидо! Попробуй тут предупреди! – начал ворчать Колобок.
- Пасть заткни! А то я сам тебе её заткну! – непонятно с чего окрысился Бэт. Тем более, что он понимал, что сам виноват в случившемся, и это бесило больше всего.
- А вот не закрою! – пошёл на принцип Колобок!
- Ну, ты сам напросился! Придётся заткнуть! – извернувшись Бэт нащупал Колобка и попутался заткнуть ему рот ладонью, внезапно его палец провалился в какое-то отверстие.
- Это не рот! – сказал Колобок, - Но продолжай, мне нравится!
Бэт отдёрнул измазанную джемом руку и попытался вытереть её о штаны.
- Ша! Замолкли! – одёрнул всё тот же грубый голос и Бэт вспомнил, что у него в данный момент положение не самое подходящее для разборок с Колобком.
- А ты кто? – решил прояснить ситуацию наш герой.
- Я-то? Известно кто – людоед!
- И что, ты меня съешь?!! – голос Бэта предательски дрогнул и последнее слово он выкрикнул фальцетом.
- Обязательно! Я очень человеколюбивое создание! А сегодня у меня вообще праздник: поймал и человека, и хлеба каравай! Человек с хлебом – это практически бутерброд получается! – радовался людоед. – Ох и устрою же я себе завтра праздничный обед! Как хоть тебя зовут, герой?
- Зачем тебе это? – уныло спросил Бэт. – Ну, Бэтмен меня зовут…
- Как зачем? Мне это надо для меню! Значит завтра будет блюдо под названием «Бэтменятина в собственном соку фаршированная хлебом»!

Придя в свой замок, людоед повесил сетку с уловом на гвоздик в кухне и отправился отдыхать. Через несколько минут из соседней комнаты раздался его богатырский храп. Бэт совсем приуныл, он не привык проводить свои последние часы под такой аккомпанемент. Потрепыхавшись в сетке для приличия и поняв, что самому ему не выбраться Бэт спросил:
- А вот интересно, почему людоед меня сразу не убил?
- У него холодильника нет, так ты лучше сохранишься. – ответил Колобок и тоже попытался выбраться, но сетка была мелкой и у него это не получилось.
С лёгким хлопком на плечах Бэтмена появились Ангел и Бес.
- О! Да я вижу, что ты зря времени не терял! – оценил положение Бес. – Как обстановка, какие планы на завтра?
- Завтра меня обещал съесть людоед! – пожаловался Бэт.
- Не беда! – ответил Бес, - Даже если тебя съели, то у тебя всё равно остаётся два выхода.
- Хватит страху нагонять! - прикрикнул на Беса Ангел, - Чувствую, что помощь где-то рядом!
И он не ошибся. Храп людоеда как-то резко прервался и перешёл в хриплое бульканье и вскоре совсем затих, а в кухню зашёл крупный рыжий кот в кроссовках «Nike» на голую лапу. В его передних лапах была средней длинны шпага, испачканная тёмной кровью. Кот с недоумением уставился на висящего Бэта.
- Ты кто? – первым опомнился Бэт.
- Я? Я кот в сапогах! – кот сдёрнул с головы шляпу с пером и сделал реверанс.
- А почему в кроссовках? – продолжал допрос Бэт.
- Ноги потеют… То есть лапы… - ответил кот. – А вы тут надолго обосновались?
- Мы? Да нас сюда людоед приволок, хотел сожрать…
- Ясно. А я-то уж было подумал, что вы претендуете на проживание в замке, что может вы тут прописаны… Тогда были бы проблемы. У вас были бы проблемы.
- Почему? – не понял Колобок.
- Потому! – строго сказал кот, - Этот замок должен принадлежать моему хозяину, маркизу де Саду… Э-э-э… В смысле маркизу Карабасу… А ему лишние постояльцы на данной жилплощади не нужны. Но коли вы не имеете к замку никакого отношения, то прошу вас покинуть помещение. Во избежание.
- Да я рад бы, да вот сеть мешает…
- Это не проблема! – кот изобразил шпагой знак Зорро и наши друзья с грохотом вывалились из разрезанной сети на каменный пол.
- Не смею вас задерживать, господа! – сказал кот вкладывая шпагу в ножны. Нашего героя не – Не пришлось долго уговаривать.
- Не вижу, почему бы четверым благородным донам не свалить отсюда к чёртовой бабушке… - пробормотал Бэт и опрометью бросился наутёк.
Выбежав из замка, он направился в лес уже внимательно рассматривал тропинку в лучах восходящего солнца. А вдруг тут ещё какие ловушки понаставлены? Ловушек не обнаружилось, но на тропинке в пыли валялся небритый аналог Колобка.
- Вот кто нам нужен! – воскликнул Бэтмен, - Ёж – самое умное животное, он всё знает!
И пнул игольчатый мяч ногой. Ёж зашипел и развернулся:
- Что надо? Чего пинаешься? – ёжик попятился в попытке убежать, но наткнулся спиной на дерево, иголки воткнулись в кору и дальше он уже не мог спастись от наступающего на него Бэта.
- Ответь, куда мне дальше идти?
Ёж молчал.
- Тебе не понятно?
- Мне всё понятно! Но тебе нужен тот, кто всё знает, а не тот, кто всё понимает! Вон видишь ботва у тропинки? Выдерни!
Бэтмен протянул руку и вытянул на свет Божий невзрачного вида корешок и вопросительно посмотрел на ежа.
- Это хрен. – пояснил ёж, - он всё знает, а я только всё понимаю, но объяснить не могу.
Поднатужившись ёжик оторвал кусок коры и прикрываясь ею скрылся в густой траве, а Бэт с надеждой в глазах посмотрел на всезнающий корнеплод. «А чем чёрт не шутит?» - подумал Бэт. «Я так не шучу» - подумал сидящий на его плече Бесёнок.
Держа растение перед собой на вытянутой руке Бэт приступил к допросу:
- Ну, хрен, давай выкладывай нахрен всё, что знаешь! И нехрена увиливать! Какого хрена молчишь? Думаешь, что я отстану? А вот нихрена! Я тебя достану нахрен, я тебя так достану, что тебе хреново сделается! Какого хрена запираешься? Я тебе кто, Бэтмен или хрен собачий?
Но упрямый хрен так нихрена не сказал. Бэт в горячке укусил упёртое растение и ему стало совсем хреново. Дыхание перехватило, а из глаз брызнули слёзы.
- Ах, так! – прохрипел Бэт, - Тогда проваливай нахрен! – и запустил хрен в кусты, а сам утирая лицо рукавом потопал по тропинке.
– Никому верить нельзя! – бормотал обиженный Бэтмен, - Один всё понимает и молчит, другой всё знает и всё равно молчит! Где справедливость?
Так, предаваясь раздумьям о превратности бытия наш герой вышел на поляну. Посреди поляны горел костёр вокруг которого расселись невысокие бородатые мужички.
- Чёрт!
-А? – раздалось с плеча.
- Да нет, я не тебя! – отмахнулся Бэт. – Это же гномы! Они точно знают, как расколдовывать спящих принцесс! Я ещё с детства хорошо помню эту историю!
И с этими словами Бэт смело вышел на поляну…

Ждите продолжения.

Каждый раз, как читаю очередной фрагмент, вспоминается детский стишок пиитессы Л.Некрасовой:

Ровно в девять грянул гром,
Озарился каждый дом!
Не гроза грохочет тут —
Это праздничный салют!

Прогремел он двадцать раз,
В темном небе свет погас.
Но стоят ребята, ждут,
Пусть еще гремит салют!

БРАВО!!!!!! :wo::aplod::bravo: С одной стороны хочется уже развязки, а с другой - нет, пусть это продолжается бесконечно!!!! Великолепно! Спасибо!
Улыбнуло:
о том, что вы в данный момент тоскуете о своей любимой мне сказали свежие мозоли на ваших ладонях.

Назад
Сверху