Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А вот обложки от Вертикали власти я что-то не увидел.. дна из самых эпичных, на мой взгляд.![]()
С Times New Roman? Не думаю, что это поможет: добро бы у него кириллические символы сбивались, так нет же - младшие коды 000-127 (точки, цифры, возможно латиница)! Вообще чудеса какие-то.Ну а так?)))
Ух ты, значит всё-таки шрифт! То есть Office 2013 шрифта Bookman Old Style на дух не переносит? Воистину, неисповедимы пути твои, MicroSoft!Ну а так?)))
А так всё в порядке.
Ну тогда я совсем ничего не понимаю. И ладно - не обязательно. Главное - что проблема решилась.Нет, переносит.
Думаю надыть подорожник приложить. С детства помогало )))От яда я тебя избавила, но что тебе дальше делать – ума не приложу…
На одном дыхании все три главы пропущенные осилил я.
Я две своих части перечитывал, тоже некоторые детали открылись с новой стороны, как будто и не было их)))) Хотя, где две мои части, и где твои 350 страницВчера закончилась очередная книга и решил перечитать бэтмениану...
Оказалось, что я и половины написанного не помню! Ощущение, что это и не я писал, читаю как нечто новое.
Однако 350 страниц на моей электронной книге.