• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Канадская сборная, мы их на прошлом чемпионате как девочек сделали!

Вот оно как было...

1440585425_2-24.webp

1441139142_podborka_16.webp
............

• Like
Реакции: DiM
Единственный вопрос, собака какой породы :)

Бэтменская хаски.

Я его с Бетривером сначала спутал, а вот хвост явно Бетбуля, но глаза точно Бетхаски, их хрен с чем спутаешь :)

Кот настоящего Бетмена.

1441657326_podborka_39.webp

Беткот это почти как котопес))

Блин, мой засветился-таки...

Трудный выбор.

1441829616_podborka_58.webp

Котмэн? Или Бэткот?

Вложения

• 61.webp
    61.webp
    14.2 KB · Просмотры: 106
Бэтмены тоже плачут.

0915401244g.webp

Когда они плачут вокруг него начинают бить фонтаны в знак солидарности!!!

Майка Бетмена.

1442538246_podborka_20.webp

Бэтмен (на заднем плане) пересел на машину с пингвином.

1442540911_8.webp

Наконец-то Бэтменам доставили вертолёт, а то они уже устали без него летать.

1442856294_podborka_vecher_09.webp

Спящая красотка.
Часть восьмая.

Бэт размашисто шагал по петляющей тропинке, ремень автомата МР-40, который он держал у бедра, был перекинут через шею и натирал кожу, но Бэта в данный момент такая мелочь не беспокоила – он шёл мстить.
- Всех убью, один останусь! – сквозь зубы постоянно повторял он. Весь его облик излучал такую уверенность, что счётчик Гейгера зашкаливало. Вообще Бэтмену почти всегда везло, он мог выкрутится из любой ситуации в силу собственного везения, ни и потому, что хорошо бегал.
Почему-то сильно болела голова, ощущение было такое, как будто в голове сотни молоточков дружно колотили по мозгам, видимо пытаясь разгладить извилины. Одновременно под ногами всё время что-то мешалось. Глянув вниз Бэт обнаружил Колобка который тут же сказал:
- Не пойду дальше! У меня голова кружится.
- Давай, топай, навигатор! – и Бэт пинком отправил его в короткий полёт. Его крик плавно затих в дали. – Ну никакой от него пользы, от пряника замшелого!
- А от меня? – послышалось снизу. Опять глянув вниз Бет заметил собаку Му-му.
- А, это ты, мой пограничный пёс Вялый! – обрадовался Бэт, - может ты меня приведёшь короткой дорогой?
- Почему бы и нет? Но…
- Что за но? Что с тобой не так?
- Со мной всё не так! То есть, со мной всё так, но не так, как со всеми. Но так даже лучше!
Бэт потряс головой, но это не помогло. Тогда он стал обдумывать все способы мести, но так и не пришёл к окончательному решению, а только проголодался. Тогда он собрал хворост и разжёг костёр. Порывшись в рюкзаке, он вынул кусок заветренной копчёной колбасы. Больше ничего съестного у него не оказалось. «Хлеба не хватает» - подумал Бэт, и тут на свою беду к Бэту подкатился Колобок. При этом он широко улыбался. Бэт взял руками Колобка за улыбку и разорвал его на две половинки. Вложив между половинками колобка круг колбасы Бэт стал с аппетитом обедать. Наслаждаясь едой, Бэт посматривал на бутерброд, а бутерброд смотрел на Бэта глазами колобка, и в этих глазах стояла печаль и укоризна. Прожевав последние крошки Бэт воскликнул:
- Случилось чудо! Друг спас жизнь другу! – и сыто рыгнул. – Спокойствие, только спокойствие! Как завещал нам великий Карлсон.
Сзади лязгая суставами подошёл Терминатор:
- Что делать дальше?
- Захвати почту, телеграф и ватерклозет!
- А как я захвачу электронную почту?
- Это уже твои проблемы!
Терминатор козырнул и скрылся в чаще, а к Бэту подсела Баба Яга.
- Что надумал, касатик?
- А чего тут думать? Пойду домой и буду там ждать Олёну, уверен, что она и сама справится. Девушки - они с виду нежные, а на самом деле скачущих коней отлавливают, по горящим избам шастают. Пока буду ждать посещу страну Кулинарнию, поучусь готовить и встречу Олёну вкусным романтическим ужином. Приготовлю вкусную мастурбу…
- Бастурму! – поправила Яга.
- И её тоже приготовлю.
И в этот момент на его плечо легла мягкая рука. Бэт обернулся и его глаза встретились с глазами Олёны. Бэт потянулся к ней, и они слились в страстном французском поцелуе. Только Бэту почему-то мешали сильно выступающие клыки Олёны. И ещё кто-то пытался протиснутся между их лицами. Открыв глаза Бэт увидел Колобка. С трудом оторвавшись от Олёны Бэт спросил:
- Колобок? Как же так, я же тебя съел!
- Даже если тебя съели, то у тебя есть два выхода! – ухмыльнулся Колобок.
- И каким ты воспользовался? – поинтересовался Бэт.
- А догадайся!
Олёна не дала развиваться беседе дальше, она стала страстно вылизывать лицо Бэту, а Бэт сильнее прижал Олёну к себе покрепче. Олёна дико завизжала. От неожиданности Бэт резко отпрыгнул в сторону и обнаружил себя лежащим на поляне в окружении Терминатора и Колобка. При этом он одной рукой прижимал к себе собаку Муму, которая лизала ему лицо.
- Ну здоров спать, шеф! – сказал Терминатор, - Просыпайся, нам пора дальше двигаться.
- Блин, приснится же такое! - глубоко вздохнул Бэт и начал собираться.
А Муму смотрела на него влюблённым взглядом…

Продолжение может и будет...

Ну, млин, а я думал Колобок и правду съеденным казался. Как говорится сон в руку, я недавно задумался съедобны ли дельфины, про Колобков должен признать мой мозг еще не задумывался. Хотя с одной стороны это хлеб, а с другой говорящий. Вся проблема в этом, я думаю если бы животные могли членораздельно говорить, то все были бы вегетарианцами!

Валера, ты зачем так с Колобком???????

Му-му ты точно с меня написал - прямо все как у меня в голове)))))))

Назад
Сверху