• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

AЛХИМИК

Жарим-Тушим
Реакции
88
Баллы
0
Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Бэтменам нашего форума, вэлкам!
Здесь можно обсудить жизнь, сон Бэтмена (одеяла, скотчи, крепёжные элементы к потолку для сна), его подвиги.
А также молодые Бэткиндеры могут спросить совета у старых Бэтов.

132844a634fc85a13d.webp

P.S. Да, и мы, несмотря на возможно чье то мнение после прочтение всех постов в этой теме, тоже против наркотиков :)

Последнее редактирование:
коля привет маленькая просьба
просветите что или кто такой батмен (не персонаж) а на сайте
просто догнать не могу

ИМХО:
Здесь разные определения этого статуса. Кто-то считает себя Бэтменом-спасателем (ну там тех.поддержка, любые вопросы от новичков),
ну, а кто-то (по-моему) просто поддержал старый невесть откуда взявшийся стёб "Я Бэтмен!". Это заразительно:D и побрёл по форуму вирус Бэтмании:) Но мне кажется он не опасен:)

ок теперь понятно .

вступая в ряды бэтманов, обязуюсь выполнять все вереные мне задания :D:D

Гм, хочу быьт дарт-вейдаром :)
post-3-12041101472982.jpg

хм... вот когда я всех спрашивал есть тут кто кроме бэтманов на форуме, например (спайдермен)и другие, все молчали!! а теперь выясняется што тут есть ещё и дарт-вейдар :)

ну про спайдермэнов уже говорили.
DiM написал(а):
SPIDERMAN в русской транскрипции как-то не очень звучит :D

Маgа,
маг-вейдеры тоже приветсвуются;)

Неа, Дарт - Вейдер - это серьезный мужик, его все знают:)

может тогда (по фильму) Лорд Вейдер?

PS опытные Бэтмены смогут узреть ма-а-аленькую точечку в первом посте;););)

*АЛХИМИК*
"Дарт" больше под аву подходит:) Да и по фильму его дарт ведером называли

:) ......Летит Бетмен и тут своим супер взглядом на земле видит красная шапочка лежит ножки раскинула глазки закатила тащится лежит. Ну думает Бетмен сейчас я с лету на неё спланирую. Разогнался и....
Огооо сказала Красная шапочка.
нифигасибе сказал Бетмен
но больше всего обидно стало человеку невидимке... :D :D :D

Уважаемые братья по ушам, може чёнить одинаковое ушастое и чёрное в подписи запихаем, чтобы узнавать своих?..=)

У ДиМ надо спросить как он себе в подпись запхал ушастого?

Нет, давайте в подписи этого пихать не будем. Распознавайте друг друга через встроенный сонар. :) Или по запаху.

Да мужики, лучше не будем палиться. Ведь то что под маской скрывался Брюс Вейн знало ограниченное количество народу, будем соблюдать конспирацию :)

Да, коспирация превыше всего. Вроде как обычный пользователь, но при малейшей угрозе расправите перепончатые крылья и уши, и как сорвётесь с места, слегка чиркнув крылом по монитору! То-то все удивятся.

Назад
Сверху