• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

ну я ж не буду выкладывать секреты на всеобозрение:)
а то так и не останется простых смертных...

Это не секрет! Дано уже всё известно! Смотрите все и учитесь.

Вложения

• бэтмен.webp
    бэтмен.webp
    17.2 KB · Просмотры: 215
Бэтмены, расслабьтесь!

Вложения

• Бэтмен.webp
    Бэтмен.webp
    67.2 KB · Просмотры: 1,018
Валер, Супер!!!

вот тоже
picture.php

Валерий написал(а):
Но вот за счёт чего возникает подъёмная сила?
Ответ у тебя в подписи ;) принцип тот же))

Тогда всем Бэтменам сменить подпись на "Бэтмен - существо гордое, пока не пнёшь, не полетит!"

Валера!!! Я -
132844a2a8dd476ee1.webp

ps: с Catwomen;););)

Бэтмены, расслабьтесь!
я когда штангой занимался у нас на республиканских соревнованиях один атлет(он к Бэтменам никакого отношения не имеет) в прямом смысле этого слова пр@ср@л подход к снаряду, причем все три попытки. Его млин объявляют, а он в позе Бэтмена на сортире напрягается вместо того что бы применить свою энергию на пользу команде и принести очко в зачет. Ну живот у человека прихватило, он вес сбрасывал, а после официального взвешивания набросился на еду, ну организм и не выдержал нагрузки и побежал по привычке дальше сбрасывать :D

:D Колян, удачно намиксовал, DJ Грув со своими миксами просто пролетает как Бэтмен :D

Парни, признавайтесь, кто захотел славы и начал позировать перед папарацци??? ;)

Вот Он!!!! Его давно санитары ищут:):):)

а у кого есть присяга для вступления в Бэтмены?=)

Вступая в ряды Бэтменов, перед ушами и крыльями своих товарищей, торжественно клянусь!
Всегда быть Бэтменом, держать уши торчком а крылья выглаженными, при любом опросе голосовать в графе «Я – Бэтмен», поддерживать в чистоте сопло, приводящее в движение и следить за уровнем топлива в баках!

Валера, сенкью!!!
Утверждаю:

*АЛХИМИК* Вау! Ты главный Бэтмэн!!! Поздравляю!

интересно а бетменши на что посягать будут=)

А Бетменш у нас мало, вот и не будем их мучить присягами. По крайней мере пока :D

Парни, признавайтесь, кто захотел славы и начал позировать перед папарацци???
дак этож мой препод скоторого начался сначало опрос, а потом с этого опроса,эта - БЕТмания!

Назад
Сверху