• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Тогда всем Бэтменам сменить подпись на "Бэтмен - существо гордое, пока не пнёшь, не полетит!"
так и сделаю!

:D предлагаю расхожее выражение "нашли крайнего..." перефразировать в "нашли Бэтмена..."

Тогда и тему "Бывшим Крайним, вход разрешён!!!" и группу "группа Бывших Крайних":D:D

больше народу повалит....

Млин, Лэди и господа, только что дошло, да у нас же субкультура получается! Давайте решать против кого дружить будем. Сейчас узнавал, к сожалению, самые безопасные эмо уже заняты, ваши предложения. :D

А давай попробуем, соответствуя общему Нику, против зла! (в смысле, неизвестно было до этого против кого мы дружили:))
Ну и против перегревов железа в компах, вирей, и пиратства(ну это ближе Бэтменам-модераторам)

Dr. Evil должен вас опасаться... :)

Лучше против зла во всём мире! Вот!
Против пиратской продукции!:D
Против Microsoft! Против браузера ИЕ!
Против продуктов фаст фуд! Против Макдональдса!

Надо ещё придумать девиз и правила для бэтмэнов.

Да ну вас! Агрессоры...

Лучше против зла во всём мире! Вот!

Увы, зло относительно. И нет в нашем мире ничего, о чем бы можно было сказать, что это-де абсолютное зло, а то - абсолютное добро.

Против пиратской продукции!:D

Угу. Безгрешные вы мои... Так я и поверил, что, скажем, кинопродукция на ваших терабайтных винчестерах перегнана с купленных в салоне дисков!

Против Microsoft! Против браузера ИЕ!

Да пусть живут себе. Благо альтернатив полнО, чего воевать-то с ними?

Против продуктов фаст фуд! Против Макдональдса!

Гос-споди, эти-то чем вам не угодили? Здесь я, например, их не посещаю, а вот за границей очень даже спасают. Недорого и сытно.

Надо ещё придумать девиз и правила для бэтмэнов.

А вот это, пожалуй, дело! Удачи!

на ваших терабайтных винчестерах
не травите душу дядя! у меня 15 гигов щас..:D

Кто правила и девиз придумает? Как я понимаю самый главный Бэтмэн?

Угу. Безгрешные вы мои... Так я и поверил, что, скажем, кинопродукция на ваших терабайтных винчестерах перегнана с купленных в салоне дисков!

:D даже, если с лиценза сделана копия-это уже нарушение.

Ну это как посмотреть, если копия сделана для предотвращения потерь даных в личных целях, то мне кажется что криминала нет, типа бэкапа. А вот если дал откопировать товарищу, то это уже пиратство, а если передал скажем фильм соседу посмотреть, то это уже прокат получается :D Опять же на коробках написано что это для личного частного просмотра, здесь непонятно, если фильм будешь с подругой смотреть, то считается ли это нарушением? И неважно что с подругой "посмотреть фильм" это только предлог :D Так что одни вопросы, кто в курсе просвятите.

Дим, привет. Я имел в виду копирование кинопродукции. :) Если дал соседу посмотреть бесплатно, то это не прокат. прокатом будет, если ты будешь получать прибыль. с подругой можешь смотреть(даже с несколькими вместе :) ), а вот , если ты с них за просмотр деньги возьмешь, то уже нарушение.

Оооооо... Я нашел настоящие фото бетмен герл. Она же известна под псевдонимом леди:

А я было подумал, что это Анюта свою фотку выложила...

Оооооо... Я нашел настоящие фото бетмен герл. Она же известна под псевдонимом леди:

М-да, всё есть и всё на месте... Не хватает пары-тройки мелочей: крыльев, маски... Но это, конечно, не главное.

Назад
Сверху