• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Хороший удар, а то спрашивали за счет чего Бэтмены летают, я сейчас такой круг благодаря тебе над городом сделал. Теперь всем ясно что я Бэтмен - я летать могу, а ты чем подтвердишь это светлое Бэт - звание? Которое у тебя под не менее светлым ником написано? Гражданин, предъяви свои документы!

Уши, крылья и хвост! Вот мои документы! Ну может на счёт хвоста я погорячился... (густо краснеет)

Так вот он что, я тебя узнал и зафотографировал в момент написания поста

Теперь понятна ваша кредитная афера с Кашаком и как вы с ним скорефанились, даже есть устоявшееся выражение "кашак кашака видит издалека" А то Бэтмен-бэтмен, я тебя разоблачил, точнее ты сам проболтался усы, лапы :)

Так ты ещё и читать не умеешь? УШИ, КРЫЛЬЯ и... ещё что ни будь. Так ты драться собираешься, или тебя просто побить?

В таких диоптриях все сливается уши-усы, крылья-лапы, хвост-густо покраснел :). Ну неужели ты ударишь очкарика?

Вложения

• очкарик.webp
    очкарик.webp
    67.2 KB · Просмотры: 1,234
Из таких вырастают настоящие ботаники! :D

Всё! Полетел я спать.

Я с пяти лет ботанирую, так что имею солидный опыт ботанизма. Я ботанировал лучше всех в классе и был чемпион по ботанизму в юношестве. Меня даже из садика за ботанизм выгнали. Мамы не хотели что бы я ходил в одну группу с их детьми. Могу ботанировать как правой, так и левой рукой по отдельности, а могу обеими одновременно!!! Так что руки у меня очень сильные, я бы поостерегся со мной связываться. :)

неужели бутылочка пивка (после долгого периода отсутствия пива в моем организме в принципе), раздваивает не только зрение, но и сознание.:D:D:D

ДиМы!!!! Успокойтесь!!! Настоящий Бэтмен знает, что в споре уступает не слабый, а Мудрый!!!;)

И что это за новый Дим у нас обьявился такой?
насколько я знаю, ДиМ у нас имеет 3 записи в дневнике. А у малого чёт не видать....
и впринципе, старпёров форума не обманешь... колись, кто ты? - Компьютерный форум - Просмотр профиля: DiМ

Колек, и еще он мне ушки пытался помять, вот...

Что-то мне подсказывает что это наш злючий админ решил бэтманом прикинуться!!!! только он мог состряпать профиль!!!! да и судя по ответам это его стиль общения!!!

Я с пяти лет ботанирую, так что имею солидный опыт ботанизма. Я ботанировал лучше всех в классе и был чемпион по ботанизму в юношестве. Меня даже из садика за ботанизм выгнали. Мамы не хотели что бы я ходил в одну группу с их детьми. Могу ботанировать как правой, так и левой рукой по отдельности, а могу обеими одновременно!!! Так что руки у меня очень сильные, я бы поостерегся со мной связываться. :)

А в народе говорят, что от ботанизма сначала вырастают волосы на ладонях, а потом ухудшается зрение. Судя по очкам - ты на верном пути! :D

Млин, так вот оно что, это от Бэтманизма может быть? :eek: А то в последнее время вот что происходит, и не только с руками, думал с эволюцией что-то связано.

о брат пришёл!!!! :) Здорово!

О, ЛжеDMIтрий появился, глядя на твою подпись, я понял как тебя ловить, сейчас я тебя поймаю коварная мишь :) Бери владей, это тебе за ушки

(Кашак, аккуратнее, сыр заряженный, я не хочу лишних жертв, несмотря на кредиты :))

ЁЙ подожди стрелять!!!! я с ним ещё тёщей не поделился!!! :)

Назад
Сверху