• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

О, ЛжеDMIтрий появился, глядя на твою подпись, я понял как тебя ловить, сейчас я тебя поймаю коварная мишь :) Бери владей, это тебе за ушки

Бей, бей, всех не перебьшь! (Поёт) Орлёнок, орлёнок, взлети выше солнца!

нет ещё не образовалась! Я так на будуещее :) ведь ты мне брат будем делить невзгоды поровну я половину кредита уже на тебя переписал ;) вот думаю новую машину взять ты ведь поможеш по братски???? :)

"Малой" пытается исправиться...:) репу исправил на более похожую, сообщений реальное количество.
Прям уже можно начинать считать его за отдельного персонажа, а не за "глюк" форума;)

"Малой" пытается исправиться...:) репу исправил на более похожую, сообщений реальное количество.
Прям уже можно начинать считать его за отдельного персонажа, а не за "глюк" форума;)

Это я "малой"? Да я, если захочу, могу репу поднять до небес! Потому что я настоящий БЭТМЭН!

нет ещё не образовалась! Я так на будуещее :) ведь ты мне брат будем делить невзгоды поровну я половину кредита уже на тебя переписал ;) вот думаю новую машину взять ты ведь поможеш по братски???? :)

На совместную выплату кредитов и не рассчитывай. Как истинный БЭТМЕН, я не признаю товарно-денежных отношений! Взять машину и купить две большие разницы. Можешь брать. :D

Бэтмен старается не рисоваться на публику. Это по большей части скрытный добродетель. он помогает людям(и не только) без оркестра и фанфар.
А ты: репу до небес. а Смысл?

Млин, хренасе отвлекся, а здесь такое :) Чувствую сейчас до дома пока дойду, его количество сообщений к вчерашнему приблизится, только уже реально набитых :D
з/ы мужики, к сыру притронется стреляйте без предупреждения :)

Держу на мушке.
admin.gif
беги скорей домой. а то мне скоро уходить на работу, подменишь.

ps Мелкий притих... не к добру.... тишина зловещая.....
death.gif

Последнее редактирование:
Стой Кто идёт?
gunsmilie.gif

Ник? , Бэтмен-звание? , Цель прибытия?
megaphone.gif

А? Чё? ......... никого:( .........показалось.....
oops.gif

вот блин((( тяжко дежурить на посту....
дааа... сидячие благие дела не для Бэтмена.

ну где же ДиМ.(настоящий)?

тут у одного крыша поедет((((

Колек я здесь :) Сыр на месте? Я понял что у него с количеством сообщений случилось, просто за ночь он набил их столько, что счетчик по второму кругу пошел :) Куда то он правда пропал, сейчас прочесываю форум ищу где он доп...ился (допостился), может лежит где с перебитыми крылами.

Что, зёма, завалил службу? :D

Вложения

• 79614a3f65633e491.webp
    79614a3f65633e491.webp
    38 KB · Просмотры: 204
фотошопишь? негодяй...

Проспал - так и скажи, а нефиг на фотошоп всё валить. Думай лучше как за сыр будешь отчитываться!

Надеюсь он его съел, судя по тому что этот клон куда то пропал, точно съел, веселая ночка ему предстоит на "белом друге" :)

не проспал:D

как ты уже понял, тут была тонкая политика;)
Мы знали что ты его полюбому стащишь(мы не изверги, чтоб морить голодом), поэтому сделали его "зверски" вкусным.

кстати, недавно летал на задании. ну, чисто случайно прихватил с собой фотоаппарат.

И мне повезло запечатлить Малого в процессе:

Да, судя по фото, он серьезно занят и мы его не скоро увидим :)

Сырок-то видать с сюрпризом был.:D

Да разве это сюрприз? Я как только туалет посетил один раз - так всё сразу и прошло! Ну улетел далековато (по этой причине долго не появлялся), пока потом до цивилизации добрался, только и всего! :)

DiM, а, что ж ты так к бобрам-то настроен? Бетмен, вроде тоже имеет отношение к животному миру. :D :D

Назад
Сверху