• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

:D Олег, забочусь об окружающей среде, просто все обеспокоены проблемами озеленения, а я хочу решать проблему в корне. :D

Скоро выйдет новый фильм. Оригинальное название: "Batmens against beavers... War begins."

Там буду сниматься только Я! Все остальные бетмены на этом форуме мелковаты и разрознены. :)

А я спайдермен и не колышет!!

Да как же это может тебя колыхать, если ты завяз в своей паутине?

Хаха, жалкие наивные рабы. Смейтесь, смейтесь, придет и мой час, и вы склонитесь на колени перед моей нанопаутиной!

Так!!! Мелкий, ты снова тут?!!! Тебе мало показалось?

Speederman
!!!! Пришёл в гости, так веди себя подобающе. и не надо судить обо всех Бэтменах по одному клуону.

Не сорьтесь! Наноспайдермены с нанопаутиной хоть и мелкие, но тоже имеют право на существование.

Парни, тады я чур пишу сценарий к фильму...=) Будем под дождём делать наши ночные дела...=)

Последнее редактирование модератором:
Парни, кажется вашего кто-то поймал.

Вложения

• 5C.webp
    5C.webp
    23.4 KB · Просмотры: 46
Дим, привет. Ну, если так, то я спокоен. :)

Здарово Олег, а кто поймал невкурсе? Его к внеочередному званию представить надо за поимку этого маленького негодяя :) И как зовет жалобно: "Мама, забери меня отсюда!" Не знаю кто у него мама, но кто папа я знаю, посмотрим что он вечером когда придет делать будет для вызволения своего детишка :D

Это кто тут маленьких обижает?

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    24.5 KB · Просмотры: 50
Не, ну ногами тебя не били, это явный фотошоп!

Да он к жалости апеллирует, но ногами его явно не били, это какой-то монтаж. Типа пинули кованым нацистким ботинком 45го размера, но этого не было, вроде.

Диман ты чё? не видишь? меня тож клонировали!!!!!!!!!!!!

Млять, а я смотрю в Кто на форуме ты есть, а знакчок не активный :D Думал может ты выйти успел :D Мужики, это реальная атака на нашу организацию, нас реально разводят 2 к 1. Необходимо срочно Бэт совет собирать, а то DELL вчера чуть рассудка не лешился когда себя увидел, даже с грибами обещал завязать :D

Назад
Сверху