• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Давай в нашу группу, на ССБ. там она только для своих;)

***Это всё хорошо. Но как говориться "шутки - шутками, а дети могут быть"
Так что хочу предупредить - хоть один из клонов вылезет из этого топика или из темы "Обьясните пожалуйста" - в бан попадут и клон и автор его создания.

Алхимик +1000. я всеми лапами за :)

Мужики, это реальная атака на нашу организацию, нас реально разводят 2 к 1. Необходимо срочно Бэт совет собирать, а то DELL вчера чуть рассудка не лешился когда себя увидел, даже с грибами обещал завязать
DIM я пообещал, и я сдержал своё слово (хоть это сказал и не я а клон но всё-же)

Уроды эти клоны!

А я сегодня ещё ни одногоне встречал.Да и вообще ни с одним не общался.

Последнее редактирование:
еще повстречаешь!!!!:D

они обычно вечерком появляются ( с работы наверно приходят)

они обычно вечерком появляются ( с работы наверно приходят)
а это идея, на работе я бы хотел клона иметь. Представляете, сам лежишь где нибудь с ноутом в теньке, девочками и пивом, а за тебя клон впахивает! А еще лучше клонов десять, что бы на разных работах работали, вот это доход бы был! Я бы лично себе индивидуально гигабитку подвел бы! И лучших девочек вместе с лучшей выпивкой заказывал бы! Красота! Из всего нужно уметь извлекать плюсы.

:D мечтать не вредно!!!! , но мечта хорошая............... :),

бэтмены подскажите как можно вступить в ваше сообщество?

заходиш в свой кабинет, в левом столбце выбираеш "социальные группы" а там выбераеш группу, но это надо ещё выяснить подходиш ты нам или нет ;)

Конечно ты правильно подметил DELT.

ты про принятия в группу?

да кстати razor, мы так нечего особеннго не увидели штоб принять вас в группу

эт я говорю к тому што были люди которые без разрешения вступили в группу, можно сказать без всего (присяги, и т.п) в последствии как пришли так и вылетили, вот Winterskrim, вступил в группу благодаря его лозунгам, подписи, да и сприсягой у него всё ОК ;)

Большое спасибо DELT!Я аж засмущался.

Присягу принимаем в этой теме. вот тут!!!
После принятия (нужно запостить сюда текст присяги), как минимум 2 Бэтмена должны дать добро по кандидату. И после этого я, торжественно накрывая крылом, впускаю в наши ряды и предоставляю возможность вступить в нашу группу.

Ждём...

Николай.
ну прям как добрая Мама :),накрываешь крылом , и говоришь Ты принят в нашу семью Сынок.
icon14.gif

только крылья не забывай когда вылетаешь.:D

Назад
Сверху