• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Олег, это у клона такая песня... глянь профиль...

Олег это песня клонов после бутылки самопляса, они ее постоянно поют. Посмотри профиль этого парня, это не я :)

Колек телепатия и ничего больше :) Посты почти одинаковые :)

Бэтмены...
batman.gif

ну ребята ,даже в унисон говорите (Супер) Бетмен ,Бетмена с далека понимает.

а про песню понял.

А чё, ДиМ с Алхимом самые крутые тут? И чё за тема у вас?
Я кашак и я люблю мышей!!! Ням-ням!

Чё за борзота!!! Кашак, ты почему себя скверно ведёшь?
Что проголодался? а зубки не пообламаешь?

Опля кашак здорово брат клон! Как погода????

*АЛХИМИК*, это клон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kashakru, помниш ты говорил што тебе скучно без них, вот пожайлуста........... двойное удовольствие :)

АГА только чёт молчит!

а мне-то как приятно!!!

Встречайте!!! Впервые!!! На арене форума!!! Клон АнтиКлонуа!!!

kashаkru №2 а ты откуда??

в профиле всё написано

Кашак, я к тебе приехал, а тут о мне какая-то мышь пристаёт((((

Новый Актер явился :) ну ну.....

Товарищ Клон(кашак 2) расскажите нам ваши планы?

Ну... для начала... не помню кто предложил эту идею... захватить этот форум. потом Россию, потом весь мир!

Думаешь удастся?
нас больше + Админы всесильны
ну а летуны тем более.

испугаться можешь! :):D

пугать не советую. я напуганный ещё страшнее выгляжу

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    30.4 KB · Просмотры: 65
Назад
Сверху