• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Кашак, допросился:) вот тебе и клон! причём твой. гыыы...
Приглядываем. чтоб до поры до времени...

а зачем тут клонируют?

пугать не советую. я напуганный ещё страшнее выгляжу

Тюююю..... Вот возьму и положу в карман ,и посмотрю что делать станешь....:D

Малый ,надо дружно жить
icon14.gif
,чем с нами воевать.
icon13.gif

Мы Техно бетманы и страшнее и сильнее.:cool:

Джокер, на какое слово акцент? ТУТ или КЛОНИРУЮТ?
зачем тут понятно. в другом месте проявившийся клон автоматически улетает с форума.
а зачем клонируют, так если б было бы известно. говорят хотят мир захватить. шутники...

Кто ж его захватит, он же Глобус (с)

эй клон зачем нашу тайну выдоёш про захват форума? !!! некто не должен знать. мы должны мило всем улыбаться!!! Понял???

kashakru, придатель !?!???!??

Костян, это я ввожу в заблуждение;)
Истинный замысел клонов(кстати у меня есть имя), состоит в том, чтобы ..... ....эээээ.... ммм..... нискажу
fudge.gif

Кошак (НАШ!!!), тайны не выдавать!

Хех, здарово Кашак №2 :) Кстати, Кашак даже на аве уже давно проявлял свою двойственность. Лишнюю пару лап, выглядывающую из-за спины, видно невооруженным глазом :D

А другая двойственность прикрыта CENSORED

Млин, я сейчас на аву новым взглядом посмотрел, там получается инсталл двух кашаков показан :D Наш кашак сзади, от него только лапы торчат, а спереди изображена кошечка :) Другие варианты я не рассматриваю :D

Кошечка, кашак... какая, сзади, разница?

Тут мне подумалось, что летящий Бэтмен, у которого диарея, вполне может быть причислен к оружию массового поражения.

А стая Бетменов, поевшая несвежей пищи и когда их бомболюки полны, способна разогнать любую армию врага.

Валер я под сталом надолго!!! ЖЖЖЖЖЖЁЁЁЁШШШ!!!!!! :D :D :D :D

Бэтмениана. Часть превая.
Вечерний рейд или один день Бэтмена.

«…Обязуюсь выполнять все указания начальства… всегда на страже… всегда готов…» - эти дежурные фразы уже не вызывали былого энтузиазма у дежурного Бэтмена №134, а ведь было время, когда он произносил эти слова торжественной присяги со слезами на глазах. Потом, после окончания училища, рутинная служба Бэтменом по вызову. И по какому только поводу не вызывают! У Супермена и то меньше нагрузка… хотя последний вызов в бар для женщин он бы повторил. Только б о нём не узнала его законная бэтменша, а то такой скандал закатит, мало не покажется.
Но сегодня день обещал быть интересным – обнаружили большую группу злодеев, которую необходимо было уничтожить. А так как настоящие Бэтмены не берут в руки оружие, приходилось рассчитывать только на скрытые резервы организма. Применение этих резервов было очень эффективно, а главное, крайне обидно для неприятеля, так что уничтожение было скорее моральным. Для эффективной работы этого вида биологического оружия надо было как следует заправиться бобами и горохом. Бэтмен №134 давился уже шестой банкой бобов в томатном соусе и ещё четыре ожидали своей очереди. После заправки рабочим веществом следовало принять внутрь организма активирующий состав – три литра молока и два килограмма огурцов. Вслед за этим надо было вылетать на задание немедля, вещества вступали в неконтролируемую реакцию. Так и в этот раз Бэтмен №134 быстро проглотил все ингредиенты и медленной походкой, боясь чихнуть или кашлянуть, отправился на взлётную полосу. Взлёт прошел нормально, ориентируясь ушами как локаторами он быстро нащупал нужное направление и лёг на правильный курс быстро наращивая скорость – оружейная смесь уже бурлила и готова была сделать своё грязное дело. В полёте Бэтмен №134 одной рукой поглаживал свой живот для того, что бы успокоить кипящую в нём энергию, а другой придерживал глаза, которые избыточное давление стремилось вытолкнуть из черепа.
Обнаружив группу неприятеля, Бэтмен №134 на всём ходу развернулся к нему орудием главного калибра и расстегнув ремень стащил чехол. Через несколько мгновений он дал залп! "Как бы сопло не разорвало" - успела промелькнуть у него мысль. Отдачей его выкинуло за пределы атмосферы, но он был к этому привычен и не заметил существенной разницы, его сейчас переполняло ни с чем не сравнимое чувство облегчения… от выполненного долга. Жизнь была прекрасна! «Пока противник обтекает, успею ещё раз сгонять на базу и повторить вылет» - подумал Бэтмен №134 и скрылся в розовых облаках заката.

Валер я только вылез из пот стола а ты опять меня туда :D :D :D

:D :D :D трындец! Про Джеймса Бонда, по сравнению с этим, у тебя так, проба пера была :D (теперь фразу, "я полетел", когда я куда-нибудь иду буду использовать осторожнее, да бы она не была не правильно воспринята и трактована)

Назад
Сверху