• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Супер, Автор Молодец :)
не совсем понял что за орки?. :))
булыжник угодил прямо в широкий лоб орка.
) рыжего окра ( Филипп фармер ) напоминает:)..

не смотрел, а читал давно очень(не помню книгу ):)теперь понятно

Тогда он решил просушить её не разворачивая. Утюгом. Результат превзошёл все самые смелые ожидания!
:D я думал негритяночка получится :) :tehnari_ru_853: но читаю дальше!!!
переименовал себя во Владимира Верный Путь
млин, инициалы какие то знакомые :D (дальше лимит смайлов вышел, как впрочем и запас воздуха, уберу ка я стол, а то из под него псиать не удобно)))) По аналогии скоро ДАМ должно появится и не только от самобранки, надеюсь на счастливый непобоюсь этого слова конец такой приблизительно :- )
- Ответь как мне, чужеземец, пошто ты меня по копчику огрел в свой прошлый визит в нашу сказочную страну?
Седьмым чувством Бэт понял, что это сам Илья Муромец
охренеть, как Илюха догадался? Или... или у него на опе глазки и он с утра по бланшу это понял?!)))))))
- А почему это мне ишака? - возмутился Бэт. – Альтернативы нет?
вот рубанул бы он вместо гречневой каши чего обычно и альтернативы искать не пришлось, долетел бы вперед их или них
- Ну да, - сказал Добрыня, - будут стрелять в тебя, а попадут в нас!
ну да, откуда ему Дюма читать, когда Сашу Белого в это время смотрит, эх молодежь...)))))

Да уж, талантливый человек талантлив во всем. Вот это намиксовал, Валер!!! :) Как там у Владимира? Плачет несчастная леди Джоанна? Зато остальные ловят ха-ха :D :D :D

Отлично получается, не перестаю смеяться :D:D:D

:D политая грядка капусты, Веловсадник, Турук Макто.. :D:D Бьюсь челом о сруб светилицы, всхохотамше под лавкою :D

И снова и снова не перестаёт удивлять нас Валерий. Зачастую убеждаешься (на опыте различных фильмов-трилогий) что первая часть самая лучшая и дальнейшие всё хуже и хуже. Но в нашем случае в точности да наоборот. Каждая новая часть всё более увлекает в сюжет.
Как сказали бы албане: "Аффтар жжошь, пеши исчо!"

Поклон от Глав.Бэта :))

Валера Зажог, жжот и будет жечь!

Браво!!!!!!!

Вложения

• 518438-Medal zaza.webp
    518438-Medal zaza.webp
    27.9 KB · Просмотры: 872
:tehnari_ru_942: Оправдаю, отслужу...

Вообще-то по делу: на тебя золота не хватит, по заслугам медали если отдать.

Ждём новых радостных минут :)

Бэтманиана. Часть двадцать третья.
Бриллианты для вертикали власти.

Глава первая.​
Задание.​

«Я, князь Владимир Верный Путь, приказываю
Бэтмену №134 явиться в мои белокаменные палаты и
предстать пред моими светлыми очами как лист перед травой!
Перемещение в наше пространство обеспечит волхв.
Великий князь всея Руси В. В. Путь»

Присланное приглашение было написано на бересте с водяными знаками, и производило впечатление. Эту грамоту Бэт прочитывал уже несколько раз и всё не переставал удивляться такой наглости. Вздохнув, Бэт сложил послание и убрал его в конверт. Второе письмо было от волхва, точнее даже не письмо, а записка на замасленном куске пергамента, это была инструкция для перемещения. Ещё в конверте обнаружились две таблетки: красная и синяя. В инструкции говорилось: «Для перемещения прими красную таблетку, если не хочешь перемещаться – прими синюю таблетку. В последнем случае будет стёрта твоя личность. Если не хочешь принимать никакие таблетки, то выкинь их в помойку и твоя личность будет стёрта. Прими правильный выбор!»
- Хорошо, что у меня есть выбор! Предложение, от которого нельзя отказаться, – усмехнулся Бэт и потряс конверт, извлекая таблетки. Решительным движением он вынул красную таблетку и проглотил её. В первые мгновения ничего не происходило, но потом окружающий мир сжался до размеров горошины и пропал в темноте…
Бэт очнулся в горизонтальном положении, лопатками ощущая что-то твёрдое. Открыв глаза и осмотревшись, он обнаружил себя лежащим в полутёмном чулане на дубовой лавке. Из одежды на нём была только весьма грязная тряпица, прикрывающая чресла. Над ним склонился старый волхв.
- Добро пожаловать в сказочный мир, Бэтмен №134!
- Ответь мне, мудрый волхв! – спросил Бэт, - А почему я голый?!!
- Путешествие в это мир – это как второе рождение.
- А как же в прошлые разы?
- Ну, тогда я переносил тебя силой своего могущества, а сейчас ты осуществил переход собственными силами. Но если я тресну тебя посохом по голове, то твоя одежда появится. Но есть и альтернатива, можно подобрать одежду на месте прибытия. Что выбираешь? Треснуть?
- Нет, давай местную одежду. Только скучновато мне будет без костюма бэтмена. Ну да ладно, не стоит он того, чтобы становиться полудурком от твоего посоха.
Через полчаса он, облачённый в красный камзол, шёл по коридорам княжеского терема. Встреча была обставлена на высшем уровне: князь восседал во главе стола, сам же стол просто ломился от угощения. Для Бэтмена было зарезервировано место по левую руку от князя, сам волхв восседал по правую. Князь, облачённый в расшитый перлами кумачовый кафтан, синие холщовые штаны, по покрою отдалённо напоминавшие джинсы и сафьяновые сапоги. Голову князя венчала корона с тремя зубцами, на боковых зубцах зеленели смарагды, а в центральном пламенел сардис. Как только Бэт занял своё место, князь объявил пир начавшимся и собственноручно налил ему первую чарку медовухи. Видя такое обхождение, Бэт почувствовал, что на этот раз ему придётся сделать что-то из ряда вон выходящее. Предчувствия его не обманули. Лишь только отзвучали последние тосты во здравицу князя и гости стали расползаться из тронной светлицы, как Бэта пригласили в княжеский кабинет. Сам кабинет был обставлен в веяниях последней моды: импортная офисная мебель от известного плотника Урфина Джуса, на стенах висели гобелены работы дизайнерской студии Марьи-искусницы, а на полу лежала шкура японского дракона. Над рабочим столом горела лучина мощностью сто свечей под зелёным абажуром. Над столом висел портрет самого князя Владимира в паре с другим князем, на портрете они пожимали друг другу руки. Бэт, обратив внимание не этот портрет, спросил:
- С кем это вы на портрете, княже?
- А! Это мой преемник, князь Дмитрий.
- Донской?
- Нет, Питерский. Дмитрий - Автоматический Мишка. Официально - он правит Русью, можно сказать всенародно выбранный на княжеский престол. – Пояснил Верный Путь.
- Понятно, - сказал Бэт, - значит заводной мишка. Ладно, так что же случилось у вас, княже?
Владимир Красно Солнышко, стал мерить кабинет шагами, собираясь с мыслями. Приблизительно через два километра Владимир остановился и произнёс:
- Казну у нас умыкнули! – и уставился на Бэта в ожидании реакции на свои слова, но её не последовало. Откуда же князю было знать, что во времена Бэта, такие дела были обыденностью. Князь же, не дождавшись должной реакции, продолжил:
- Так вот, стало быть, требуется эту казну отыскать. Волхв очень хвалил тебя, сказал, что для тебя нет ничего невозможного. Так что принимайся за дела. О награде не беспокойся, сделаю всё, что в моих силах. В подробности дела тебя введёт волхв.
На этом аудиенция закончилась, волхв проводил Бэта до выделенной ему светёлки и пожелал спокойной ночи, объяснив, что все дела надо делать поутру. Оставшись один, Бэт осмотрелся. Светёлка была небольшой, но очень комфортной и чистой. Единственно, что ему не понравилось, так это энергосберегающие лучины. Как успел выяснить Бэтмен, применение этих лучин было полностью идеей князя Дмитрия. Считается, что они горят дольше, а светят лучше. Но стоимость их была настолько высока, что народ их покупать не торопился. Ночь прошла спокойно, если не считать комаров. Эти кровопийцы набрасывались на Бэта с яростью японских лётчиков-камикадзе при Пёрл-Харборе. Они не просто жужжали над ухом, ни втыкались в плоть Бэта прямо с разлёта, как стрелы дартса. Вонзившись, комары с громким причмокиванием, начинали пить бэтманскую кровушку. Промучившись до середины ночи, Бэт догадался снять с окна занавеску из вологодских кружев и накрыть ими кровать, сделав своеобразный полог. Проснуться пришлось с первым петушиным криком, открыв глаза Бэт обнаружил сидящего посреди светёлки волхва в позе лотоса. Волхв медитировал. Зметив, что Бэтмен №134 проснулся, волхв вышел из асаны, со скрипом разогнув колени.
- Ну что, Бэт, готов к подвигу?
- Всегда готов! – рявкнул Бэт.
- Тогда слушай подробности, - вздохнул волхв, - пропала казна княжеская при странных обстоятельствах. Все двери и печати на дверях банковского приказа остались целы, а вот драгоценности исчезли.
- А много ли было драгоценностей?
- Достаточно… Пять сундуков золота, восемь с серебром, и ещё большой короб с драгоценными каменьями… - вздохнул волхв, - Одному столько не утащить, шайка действовала. Но меня смущает то, что все печати целы. На эмпирическом уровне я ничего не чувствую, эзотерика тоже не даёт ответа, а вот пребывая в эмпатическом состоянии на уровне чувственности собаки, я смог различить слабый запах алкоголя…
- А вот сейчас ты с кем разговаривал? – спросил Бэт, - Я ни слова не понял.
- Я говорю, что улик нет, можно с трудом различить слабый запах виски!
- Так что же получается? По-твоему банк алкоголики ломанули? – поинтересовался Бэтмен.
- Сомневаюсь… Если бы наши, то пахло бы сивухой, а тут явный запах виски. Думаю, что это происки запада. – Старик покачал головой, - Это вне всяких сомнений, они на нас давно зуб точат, мы у них как кость в горле, как заноза в…

- Ладно, довольно эпитетов, я понял. – Перебил Бэт, - пойдём, осмотрим место преступления и к князю.
Осмотр не дал ничего, да что там можно было увидеть – только голые стены. И, по ощущения Бэта, ничем не пахло. Тогда Бэт направил свои стопы в княжескую светлицу. Князь же пребывал в смурном настроении, ещё бы! Казну увели! Было от чего опечалиться. Он посмотрел на Бэтмена №134 исподлобья и спросил:
- Ну что скажешь, служивый?
- Да пока сказать нечего, но одно знаю точно – надо искать мотивы, кому это было выгодно, тогда будет понятно, кто это мог сделать.
- Да всем западным державам это выгодно! – закричал князь, - И в первую очередь их беспокоит то, что я начал укреплять вертикаль княжеской власти! Их беспокоит наша новейшая Царь-пушка, которую мы ласково окрестили между собой «Тополь-М», они точат зубы на наши энергетические и сырьевые ресурсы!
- Какие это энергетические ресурсы? – не понял Бэт.
- Да на такие! – объяснил князь, - У нас много полей лесов и рек, так вот леса и есть наши главные энергетические ресурсы! Знаешь, сколько мы заработали на продаже дров? Да ты не можешь представить себе, сколько стоит одна баррель дров!
- Вы что, дрова продаёте бочками? – опешил Бэт.
- Тьфу ты! Оговорился, не баррелей, - слово-то, какое мерзкое! - а поленниц! Это же просто нескончаемый поток валюты! Это огромное количество полено-рублей!
- Так вот откуда берёт начало определение деревянного рубля! – удивился Бэт. – Но прошу вас, князь, продолжайте!
- А что тут продолжать? Казну надо отыскать и точка! – отрубил князь. – Волхв! Экипируй Бэтмена как лучшего гвардейца и народного героя! Свободны!

Волхв принёс из оружейной палаты целую груду железа и военной амуниции. Бэт примерил к себе нагрудную кирасу и сразу от неё отказался, это ему очень напомнило историю с черепашками-ниндзя. Зато ему по вкусу пришлась клёпаная кожаная куртка, по покрою, она очень напоминала байкерскую косуху. От шлема он тоже отказался. Зато долго копался в принесённом оружии. Наконец остановил свой выбор на двуручном мече средней длины. Внешне он напоминал римский гладиус, но имел длину как у среднего фламберга и такое же волнистое лезвие. Вес меча был около трёх килограммов, что для такого оружия было просто замечательно. Рукоятка его была богато украшена драгоценными камнями, а лезвие затейливой гравировкой с руническими символами.
Бэт взял меч в руку и сделал несколько взмахов – клинок с гудением рассёк воздух, оставив за собой светящийся, как на экране осциллографа, след.
- Браво! Отличный выбор! Только избранный мог выбрать во всём этом железном хламе меч-кладенец! – похвалил его волхв. – Ты хоть фехтовать умеешь?
- Конечно… нет… да и где я мог этому научится? – сконфузился Бэт.
- Ясно. Но ты можешь на этот счёт совершено не переживать, это же волшебный меч, он сам будет руководить твоими движениями, достаточно только дать ему понять, что ты его хозяин. – Пояснил волхв.
- А как это сделать?
- Ты должен назвать меч по имени.
- И как же его зовут? – поинтересовался Бэт. – Кроцеа Морс, Грейсвандир, Экскалибур или Vorpal Sword?
- Всё гораздо проще, его зовут Финист, до тебя им владел Илья Муромец и Святогор. И всё, что совершалось при помощи этого меча, было направлено во славу русского оружия и величия земли Русской! – с патетикой в голосе сказал волхв. – Произнеси его имя и взмахни им три раза! Ты сразу почувствуешь мощь меча!
Бэт проделал все манипуляции, но ничего не изменилось, единения с мечом достичь не удавалось. Он стал внимательно рассматривать рукоятку меча и заметил, что она состоит из двух половин, потянув за одну половину, он снял небольшую крышечку, под ней оказался источник питания как в BIOS компьютера и небольшая кнопка с надписью «Reset» и далее значилось: «To change the user reboot the system!», Бэт нажал кнопку, закрыл крышку, а затем выкрикнул «Финист!» и трижды взмахнул мечом. Воздух загудел на гораздо более низкой ноте, а рунические символы на лезвии сложились в строчку: «Congratulations on the successful change of user made! You can use your device! Good luck! Finist version 1.0», затем меч принял свой обычный вид. Волхв удивился:
- Даже я не знал, как надо обращаться с этим мечом! Где ты этому научился?
- На tehnari.ru . – Машинально ответил Бэт, пристёгивая ножны к поясу. – Кто на этот раз пойдёт со мной? Богатыри или Горыныч? А может опять все сразу?
- На этот раз отправишься один, князь не хочет поднимать шумиху вокруг этого дела. Но ты сможешь привлечь к работе кого угодно, но не посвящать в детали, скажешь, что пропало любимое колечко княгини, а ты вызвался его отыскать. О деньгах не думай, можешь тратить столько, сколько сочтёшь нужным. Вот тебе для этого кредитная карточка «Russia express» ну и кожаный кошель с наличностью. – С этими словами волхв передал Бэту увесистый мешочек и кредитную карту, выполненную по лубочной технологии. Бэтмен всё это рассовал по карманам. А волхв продолжал:
- Тебе придётся начинать расследование с самого начала, пройти огонь воду и грязные канализационные трубы. Тебе встретятся всевозможные препятствия, ты испытаешь на себе могущество всех стихий…
- Как меня задолбали ваши квесты! – пробурчал Бэт, - Почему бы тебе не поколдовать и не вернуть казну?
- Это было бы очень просто. А как же героический поход? Где пища для будущих легенд и былин? Так что не ропщи и завтра, по утру, отправляйся в поход. Если понадобится войско – ты его получишь. Надо будет этим войском пожертвовать – пожертвуем не задумываясь!
- На какое-то мгновение я подумал о тебе хорошо, а потом ты всё испортил! – ответил Бэт, а волхв только ухмыльнулся в седую бороду, порылся в своей перемётной суме и вытащил объёмистый свёрток.
- Возьми. Это новейшая модель скатерти самобранки.
Бэт с опаской взял свёрток. Обычно все новые модели имели кучу недоработок, и ему уже приходилось сталкиваться с подобным.
- И что же в ней доработано?
- Эта модель не только накормит тебя в пути, но может послужить кровом на ночёвках и заменить собой ковёр самолёт. Просто незаменимая вещь! – голосом менеджера сказал волхв. – И вот ещё! На-ка, выпей! – и он протянул Бэту зелёную пузатую бутылочку.
- Что это? – спросил Бэтмен №134.
- Это элексир, который даст тебе пятьдесят очков силы, десять здоровья и два мудрости.
Бэт с опаской понюхал содержимое бутылочки. Ни силой, ни здоровьем это и не пахло.
- Что это так мало мудрости?
- А зачем она тебе? За тебя мы думать будем. Пей, не бойся.
И Бэт зажмурившись, выпил. Горячая волна прокатилась по телу, смывая усталость и всякие сомнения, Бэтмен №134 почувствовал, что он может всё: двигать горы, осушать моря, плевать против ветра и при этом сам не забрызгаться. Силушка богатырская так и бурлила в его жилах, его просто потянуло на подвиги. Как и всегда, после выпивки.
Проснувшись на рассвете, Бэтмен №134 быстро позавтракал, собрал свою котомку, пристегнул Финиста к поясу и вышел из ещё спящего терема. Так как он не знал, откуда начинать поиски, он решил идти на восток. Этот день он встретил лицом к Солнцу…

Продолжение следует…

На одном дыхании. Однозначно, мы это так просто не оставим. БУДЕМ ИЗДАВАТЬСЯ !!!

Браво Валера!

Не знаю даже как и описать свои эмоции. словам они неподвластны! честно - ПОНРАВИЛОСЬ!

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    5.7 KB · Просмотры: 99
Валер, а может для начала издать Бэтмениану по частям в каком нибудь-местном журнале-газете?

Валерий, оооооо, мы ещё и книги пишем... Офигеть! У меня нет слов... Прикольно. Молодец.

Нет, ну это просто восхитительно!!! Говорю без лишней патетики!
С этой части чувствуется начинается что то серьезное! И подход уже серьезный, затрагивающий и политичексие аспекты и реалии нашей жизни. Стиль описания, кстати, тоже изменился, большое внимание стало уделяться мелочам как окружающая обстановка и одежда, внешний облик героев. И на мой взгляд не зря! Я читал что называется с полным погружением в атмосферу описанного! С нетерпением ждем продолжения!

Сегодня будет продолжение. :))

Бриллианты для вертикали власти.
Глава вторая.​
Перепутье.​
Долго шёл Бэтмен, солнце было уже в зените, когда он подошёл к распутью трёх дорог. На перекрёстке стоял старый замшелый камень, на нём просматривалась высеченная надпись. Она гласила:

перепутье.webp

Бэт призадумался. Такой технологии увидеть он не ожидал. Подойдя ближе, он решительно ткнул в цифру два. Мягкий женский голос произнёс:
- Направо пойдёшь – сам погибнешь.
Бэт ткнул в цифру три.
- Налево пойдёшь – от жены скалкой получишь.
Тогда он решительно нажал на единицу.
- Прямо пойдёшь – хр-р-р… хр… х-х-х…
В камне что-то захрипело и через несколько секунд уже другой голос вкрадчиво спросил:
- Хотите увеличить член на пять сантиметров? Да, нет, отмена.
Бэт ткнул в «Отмена» и тут же ощутил, что у него стало чего-то не хватать. Он ощупал собственное тело и не обнаружил очень важной детали.
- Это ещё что такое?!!
- Ну вы же сами выбрали отмену, - бесстрастно произнёс голос. – Надо было нажать «Нет».
Бэт тут же ткнул пальцем в «Нет», по ощущениям всё стало на свои места, но вот только существенно не хватало в длине.
- Да вы что, издеваетесь? – заорал Бэт и решительно нажал «Да». Но ничего не произошло, тогда он с остервенением начал тыкать в кнопку. Через несколько секунд голос сообщил:
- Подождите, ваш запрос обрабатывается. Вы нажали «Да» двадцать раз, принято к исполнению! Ждите!
Сразу после этого Бэт почувствовал, что ниже пояса его как бы обхватил осьминог, да так плотно, что он не мог сдвинуться с места. Речь к нему вернулась спустя пару минут.
- Да офигеть! И что мне теперь со всем этим делать?
- Это ваши проблемы, но думаю, что любая пожарная часть будет рада видеть вас в своих рядах, – ответил голос.
Когда Бэтмен немного поостыл, то манипулируя кнопками смог вернуть себе первоначальный вид. И только тогда он вспомнил о том, что так и не получил информации о том, что же представляет собой прямая дорога. Тогда он спросил:
- Что представляет собой прямая дорога?
Внешний вид камня изменился, и на нём появилось стандартное окно запроса поисковика.

перепутье2.webp

- Прямая дорога выведет тебя к славе и богатству! – Торжественно сообщил камень.
- Понятно, тогда ответь мне, каменюка, кто стащил казну княжескую? – захотел сразу решить все вопросы Бэт.
- Иди прямой дорогой и получишь все ответы! Преодолей все преграды и реши задачу! – и камень принял свой обычный вид безо всяких надписей. Больше ничего Бэт добиться от него не мог. Пришлось следовать совету и пойти прямо. Обычная тропинка постепенно перешла в дорогу, которая была выложена жёлтой тротуарной плиткой. Долгое время местность не менялась, и только к вечеру стали появляться холмы. На одном из холмов виднелась странная фигура, внешне она очень напоминала сильно постаревшего чебурашку, вот только лицо было зелёного цвета. Странное существо было одето в белый плащ, подпоясанный коричневым поясом, на котором висел предмет, похожий на ручной фонарик. Существо не подавало никаких признаков активности вплоть до того момента, как Бэт подошёл на расстояние нескольких метров. Стоило Бэту приблизиться, как существо вскинуло руку и сказало:
- Остановись, путник! Я знаю, кто ты и зачем идёшь! Не стоит тебе вмешиваться в это дело, пусть всё идёт своим чередом. Поверь, так будет лучше. В мире не нужна сильная Русь, все прогрессивные страны стремятся к глобализации и только у Руси всегда свой путь, который перпендикулярен пути остального мира! Оставь всё как есть и награда для тебя будет велика!
- Кто ты, чудище? – просил Бэт.
- Не пытайся меня оскорбить, я мастер Йода.
- Судя по цвету твоего лица, ты не только йодом, но и зелёнкой не брезгуешь! – усмехнулся Бэтмен.
- Я требую сатисфакции!!! – подскочил на месте престарелый чебурашка. – Выбирайте место и время!
- Да мне по фигу, где тебя сатисфакать! – спокойно ответил №134, - Можно здесь и сейчас.
С этими словами он стал вытаскивать из ножен меч-кладенец. Мастер Йода заорал дурным голосом «Да пребудет со мной сила!» и схватился за фонарик. Но это был не фонарик, а джедайский лучевой меч. Йода надавил на кнопку и из рукоятки выскочил ярко-зелёный луч света. Размахивая этим лучевым мечом Йода, кинулся на Бэта, но, луч вдруг замерцал и исчез. Мастер надавил на кнопку ещё раз, луч на мгновение вспыхнул и слова угас. Бэтмен не стал терять напрасно времени и огрел Йоду по голове мечом плашмя. Йода повалился на четвереньки и его уши обвисли, в следующее мгновение он получил такого пинка, какого не получал со времён счастливого детства, а Бэт прокомментировал с учительской ноткой:
- Сила силой, а аккумуляторы надо своевременно заряжать!
Йода вскочил на свои короткие ножки и побежал прятаться в близлежащий лесок со словами:
- I'l be back!
- Асталависта бэби! – крикнул вдогонку Бэт.
- Это кто тут бросается моими фразами? – прозвучал рядом механический голос.
Бэт оглянулся и увидел рядом здоровенного мужика в тёмных очках. Присмотревшись, он заметил, что у мужика не хватает одного глаза и в глазнице виднеется вэб-камера, посмотрев не которую он тут же вспомнил, что свою-то камеру он никак и не наладит. «Надо будет при случае выковырнуть эту камеру, а то я так никогда не настрою Skype!» - подумалось Бэту.
- Сара Коннор? – опять спросил мужик.
- Нет, я Дункан Маклауд из клана Маклаудов… В смысле Бэтмен из стаи… Нет, просто Бэтмен. Бэтмен №134, - путано ответил Бэт, - А вот ты кто?
- Я Терминатор модель Т-800, послан уничтожить Бэтмена №134. И мне даже не нужны твоя одежда и мотоцикл.
- А где ты тут видел мотоцикл? – заозирался Бэт, одновременно отступая от продолжающего движение Терминатора.
- Нигде не вижу, по тому и не нужен, - пояснил Т-880 и сделал попытку ухватить Бэта. Но Бэтмен оказался шустрее, присев он нанёс в грудь терминатору свой коронный удар йоко-гири. На Терминатора это не произвело ровным счётом никакого впечатления, но зато на груди открылся небольшой лючок, а под ним виднелась кнопка с надписью «Stop». Этим не преминул воспользоваться Бэт, он выхватил Финиста и его концом умудрился нажать на кнопку, Т-800 замер, а Бэт стал осматривать его более внимательно.

Назад
Сверху