Бриллианты для вертикали власти.
Встретив Морфеуса, Бэт понял, что теперь его команда полностью укомплектована, и пора без задержек отправляться к цитадели Кощея. Команда дружно погрузилась в избушку и со скоростью куриного шага отправилась в Лукоморье.
Пока они двигаются в этом направлении, у нас появилась возможность узнать, что же каждый из участников этого эпического похода думает каждый участник этой эпической истории. Итак, начнём.
Морфеус.
- Сидел я себе спокойно в своей матрице, командовал своим Навухудоносором, так нет же! Нео со Смитом набухались и решили, что я должен идти на помощь. Как будто без меня не обойдётся! И нет, чтобы самим отправиться – меня послали! А я только что закрутил такую интрижку с пифией. Видимо об этом они, видимо и узнали. И сослали сюда, что бы мы в матрице ми глаза не мозолили. Обидно… И ведь это я сам нашёл Нео и выдвинул его в избранные, но он быстро зазнался и даже здороваться перестал. Как же, кто я для него такой? Теперь надо думать, как бы побыстрее покончить с Кощеем и вернуться к своей пифии под крылышко!
Д'Артаньян.
- Пора – пора – порадуемся на своём веку, красавице и кубку… Кстати, о кубке… Выпить бы не помешало! Накатить бы сейчас Бургундского и потом пивом отполировать! Можно с креветками. Вы пробовали Бургундское с креветками? Нет? А жаль… Я тоже не пробовал… Но у меня всё ещё впереди! Вот победим Кощея и обязательно попробую. И красавицу тоже очень хочется, давненько у меня красавицы не было, а если честно, то и некрасивой тоже давно не было. Приходится заниматься самообладанием, а это совсем не комильфо… Что же придумать по этому поводу? Может к Тринити подкатить свои Фаберже? Не, там Бэтмен. Как бы потом не лишиться моих вместилищ генетического кода, причём с корнем и весьма болезненным методом. Нет, этот вариант отпадает. А может к Яге присмотреться? Ей, конечно, уже далеко за сотню, но она, похоже, не исчерпала свой потенциал. Тем более, если она подумает, что это может быть в последний раз, такое сможет выдать! Всё, решено! Подкатываюсь к бабуле! Вот только закончим это дело с Кощеем и сразу осуществлю свои домогательства!
Садко.
- Эх, жизнь моя – жестянка! Сидел себе в избушке, предавался поклонению Зелёному Змию, так нет! Выдернули из алкогольного дурмана, протрезвили до безобразия, да и поставили перед реальностью, но при этом забыли меня спросить: а хочу ли я этого? Но теперь то чего возбухать? Что сделано, то сделано, пришлось встать в строй спасателей вселенной, теперь приходится соответствовать. А выпить хочется до коликов. Вот посмотрел сейчас на Д'Артаньяна, и по глазам понял, что он сейчас о выпивке думает… О выпивке и о бабах… О чём же ещё этот лягушатник думать может? Не о подвиге же! Ишь как глазами бесстыжими по фигурке Тринити бегает, чуть ли не раздевает взглядом! Как бы Бэт этого не заметил, а то не избежать смертоубийства. А она ничего! Сам бы с ней закрутил романчик, даль, что не встретил её раньше…
Баба Яга.
- Охо-хо-хо-хонюшки… Это как же меня, старую, угораздило в такую историю влипнуть? А всё волхв, сволочь! Припёрся, наговорил кучу страшилок, да и поставил перед фактом, что, мол, твоя роль, Бабуля Ягуля в этой жизни предопределена, и отвертеться не получится. И был таков, а вот мне, на старости лет пришлось отправиться в это путешествие. Ну да ладно, где наша не пропадала! Надо извлекать всё хорошее из любой ситуации, жизнь-то продолжается. А я уже много лет одна кукую в своей избушке, надо бы хоть каким-то мужичком обзавестись. Жаль, что Бэтменн №134 в этом смысле в мою сторону даже и не смотрит, как увлёкся своей Тринити, так и продолжает нежно дышать в её сторону. Но я то могу ей дать сто очков вперёд! Это с моим-то опытом… Может к Садко присмотреться? Нет, пьёт много, зачем мне этот потенциальный алкоголик? Вот Терминатор – хороший мужик, но боюсь, что на моё либидо ему батареек не хватит. Так, из всех доступных кандидатур, остаётся этот задохлик из Франции… Ну что ж, поживём – увидим…
Терминатор.
- Вот что мне подумалось:
:1000000012C02AC029C028C027C026C025C024C0CD
:1000100023C022C021C020C01FC01EC01DC01CC0E4
:100020001BC01AC019C011241FBECFEDCDBF11E0F7
ERROR
Нет, это не очень хорошая мысль. А если вот так:
:1002500076011091770180917E013801681A71084A
:100260007092750160927401309160003A838091C0
:1002700061008B83E0917001F0917101FF83EE8347
:10028000A0917A01B0917B0120917C0130917D0198
ERROR
Тоже что-то не то…
BSOD
A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer. PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
RELOADED
Фухх… Как же меня пугают такие перезагрузки, для меня это почти клиническая смерть!
Надо что-то с этим делать. Памяти уже ни на что не хватает! Надо будет попросит у Бэта после миссии, пусть прикупит пару SIMM 32 PIN 1 Mb, если конечно сможет отыскать. Но может у антиквара они ещё остались? И вот ещё что вспомнил…
STOP : 0x0000007a (0xE17ABA94,0xC000000e,0xBF8F92C8,0X039D860) KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR
win32k.sys ? ADRESS BF8F92C8 BASE AT BF800000, DATESTAMP 3b7de698
RELOADED
Ну вот, опять… Только стоит призадуматься, как сразу такая фигня. Может подумать на отвлечённую тему? Вот к примеру:
USES CRT, Graph;
VAR
Ch:CHAR;
X:WORD;
PROCEDURE Triangle1(X1:WORD);
VAR
X2,X3,Y1,Y2,Y3:WORD;
BEGIN
X2:=X1-40;
Y1:=240+ROUND(20/SQRT(3));
Y2:=Y1;
X3:=X1-20;
Y3:=Y1-ROUND(20*SQRT(3));
LINE(X1,Y1,X2,Y2);
LINE(X1,Y1,X3,Y3);
LINE(X3,Y3,X2,Y2);
END;
Опаньки! Треугольник получился! Прямо так и стоит перед объективами! Синенький такой… Прикольно! Но надо со всем этим разобраться. Вот как только освобожусь после этого похода, так сразу на tehnari.ru загляну. Там есть Vladimir_S, вот он точно сможет помочь разобраться с любой программой! Хотя кто я для него? Он всё время занят: помогает нерадивым российским студентам, ему не до меня… Но он добрый, попрошу и может быть поможет. Всё, решено, так и сделаю!