• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Валера, а можно это в оригинальном размере, без поворота и с тем, что должно быть на обратной стороне? Надо это еще сделать на бумаге :)
Вот, получи. А на обратной стороне ничего не должно быть, но в сам бейджик встраивается микрочип для открывания дверей и женских сердец.

Вложения

• Удостоверение.webp
    Удостоверение.webp
    138.6 KB · Просмотры: 185
Валера, а можно это в оригинальном размере, без поворота и с тем, что должно быть на обратной стороне? Надо это еще сделать на бумаге :)

никак на траллейбусе бесплатно хочешь кататься и в очередь без очереди с этой корочкой? Не знаю как без очереди, но вылетать с ней хоть с троллейбуса, хоть из очереди точно получится! Бэтмены = летать!

Димыч, хорош :D но удостовереньице может и пригодится, мало ли.. Может и захочу как в детстве, полетать с чьей-то помощью

Валера, классно сделал... и подпись моя, всё чин-чином :)

ЗЫ только я вроде был Главбэтом а не Бетом )))))

Извиняюсь. не заскринил :))

Да, и кстати, предан делу БЭтменов все-таки ;)

А где фортка с удостоверением на шее?

Нет, свежую нужно. На той у тебя лицо очень напряжённое. Как при сдерживаемой диареей.

:D А какое лицо должно быть у человека во время присяги? :)

Как и перед начальством лихое и придурковатое, дабы разумением своим никого не смущать :))

Вот как на смайле? :))

где то вот так:

Вложения

• up122832-_____________.webp
    up122832-_____________.webp
    21.5 KB · Просмотры: 70
Бриллианты для вертикали власти.
Глава восьмая.​
Мысли вслух.

Встретив Морфеуса, Бэт понял, что теперь его команда полностью укомплектована, и пора без задержек отправляться к цитадели Кощея. Команда дружно погрузилась в избушку и со скоростью куриного шага отправилась в Лукоморье.
Пока они двигаются в этом направлении, у нас появилась возможность узнать, что же каждый из участников этого эпического похода думает каждый участник этой эпической истории. Итак, начнём.

Морфеус.

- Сидел я себе спокойно в своей матрице, командовал своим Навухудоносором, так нет же! Нео со Смитом набухались и решили, что я должен идти на помощь. Как будто без меня не обойдётся! И нет, чтобы самим отправиться – меня послали! А я только что закрутил такую интрижку с пифией. Видимо об этом они, видимо и узнали. И сослали сюда, что бы мы в матрице ми глаза не мозолили. Обидно… И ведь это я сам нашёл Нео и выдвинул его в избранные, но он быстро зазнался и даже здороваться перестал. Как же, кто я для него такой? Теперь надо думать, как бы побыстрее покончить с Кощеем и вернуться к своей пифии под крылышко!

Д'Артаньян.

- Пора – пора – порадуемся на своём веку, красавице и кубку… Кстати, о кубке… Выпить бы не помешало! Накатить бы сейчас Бургундского и потом пивом отполировать! Можно с креветками. Вы пробовали Бургундское с креветками? Нет? А жаль… Я тоже не пробовал… Но у меня всё ещё впереди! Вот победим Кощея и обязательно попробую. И красавицу тоже очень хочется, давненько у меня красавицы не было, а если честно, то и некрасивой тоже давно не было. Приходится заниматься самообладанием, а это совсем не комильфо… Что же придумать по этому поводу? Может к Тринити подкатить свои Фаберже? Не, там Бэтмен. Как бы потом не лишиться моих вместилищ генетического кода, причём с корнем и весьма болезненным методом. Нет, этот вариант отпадает. А может к Яге присмотреться? Ей, конечно, уже далеко за сотню, но она, похоже, не исчерпала свой потенциал. Тем более, если она подумает, что это может быть в последний раз, такое сможет выдать! Всё, решено! Подкатываюсь к бабуле! Вот только закончим это дело с Кощеем и сразу осуществлю свои домогательства!

Садко.

- Эх, жизнь моя – жестянка! Сидел себе в избушке, предавался поклонению Зелёному Змию, так нет! Выдернули из алкогольного дурмана, протрезвили до безобразия, да и поставили перед реальностью, но при этом забыли меня спросить: а хочу ли я этого? Но теперь то чего возбухать? Что сделано, то сделано, пришлось встать в строй спасателей вселенной, теперь приходится соответствовать. А выпить хочется до коликов. Вот посмотрел сейчас на Д'Артаньяна, и по глазам понял, что он сейчас о выпивке думает… О выпивке и о бабах… О чём же ещё этот лягушатник думать может? Не о подвиге же! Ишь как глазами бесстыжими по фигурке Тринити бегает, чуть ли не раздевает взглядом! Как бы Бэт этого не заметил, а то не избежать смертоубийства. А она ничего! Сам бы с ней закрутил романчик, даль, что не встретил её раньше…

Баба Яга.

- Охо-хо-хо-хонюшки… Это как же меня, старую, угораздило в такую историю влипнуть? А всё волхв, сволочь! Припёрся, наговорил кучу страшилок, да и поставил перед фактом, что, мол, твоя роль, Бабуля Ягуля в этой жизни предопределена, и отвертеться не получится. И был таков, а вот мне, на старости лет пришлось отправиться в это путешествие. Ну да ладно, где наша не пропадала! Надо извлекать всё хорошее из любой ситуации, жизнь-то продолжается. А я уже много лет одна кукую в своей избушке, надо бы хоть каким-то мужичком обзавестись. Жаль, что Бэтменн №134 в этом смысле в мою сторону даже и не смотрит, как увлёкся своей Тринити, так и продолжает нежно дышать в её сторону. Но я то могу ей дать сто очков вперёд! Это с моим-то опытом… Может к Садко присмотреться? Нет, пьёт много, зачем мне этот потенциальный алкоголик? Вот Терминатор – хороший мужик, но боюсь, что на моё либидо ему батареек не хватит. Так, из всех доступных кандидатур, остаётся этот задохлик из Франции… Ну что ж, поживём – увидим…

Терминатор.

- Вот что мне подумалось:

:1000000012C02AC029C028C027C026C025C024C0CD
:1000100023C022C021C020C01FC01EC01DC01CC0E4
:100020001BC01AC019C011241FBECFEDCDBF11E0F7
ERROR

Нет, это не очень хорошая мысль. А если вот так:

:1002500076011091770180917E013801681A71084A
:100260007092750160927401309160003A838091C0
:1002700061008B83E0917001F0917101FF83EE8347
:10028000A0917A01B0917B0120917C0130917D0198
ERROR

Тоже что-то не то…

BSOD
A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer. PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
RELOADED

Фухх… Как же меня пугают такие перезагрузки, для меня это почти клиническая смерть!
Надо что-то с этим делать. Памяти уже ни на что не хватает! Надо будет попросит у Бэта после миссии, пусть прикупит пару SIMM 32 PIN 1 Mb, если конечно сможет отыскать. Но может у антиквара они ещё остались? И вот ещё что вспомнил…

STOP : 0x0000007a (0xE17ABA94,0xC000000e,0xBF8F92C8,0X039D860) KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR
win32k.sys ? ADRESS BF8F92C8 BASE AT BF800000, DATESTAMP 3b7de698
RELOADED

Ну вот, опять… Только стоит призадуматься, как сразу такая фигня. Может подумать на отвлечённую тему? Вот к примеру:

USES CRT, Graph;
VAR
Ch:CHAR;
X:WORD;

PROCEDURE Triangle1(X1:WORD);
VAR
X2,X3,Y1,Y2,Y3:WORD;
BEGIN
X2:=X1-40;
Y1:=240+ROUND(20/SQRT(3));
Y2:=Y1;
X3:=X1-20;
Y3:=Y1-ROUND(20*SQRT(3));
LINE(X1,Y1,X2,Y2);
LINE(X1,Y1,X3,Y3);
LINE(X3,Y3,X2,Y2);
END;
Опаньки! Треугольник получился! Прямо так и стоит перед объективами! Синенький такой… Прикольно! Но надо со всем этим разобраться. Вот как только освобожусь после этого похода, так сразу на tehnari.ru загляну. Там есть Vladimir_S, вот он точно сможет помочь разобраться с любой программой! Хотя кто я для него? Он всё время занят: помогает нерадивым российским студентам, ему не до меня… Но он добрый, попрошу и может быть поможет. Всё, решено, так и сделаю!

Тринити.

- Как у меня жизнь резко повернулась! Ещё только вчера жила с семью… в смысле у семи богатырей, а сегодня отравилась в это увлекательное путешествие в такой замечательной компании! И дело даже не в спасении мира, а в том, что я наконец-то нашла своего героя. Кто бы мог подумать, что я смогу влюбиться в Бэта? Но вот встретила и как искра между нами проскочила, теперь я просто не мыслю своё существование без него! Вот только надо от французика подальше держаться, не доверяю я ему. Так на меня смотрит, что я и себе перестаю доверять. Говорят, что они, там у себя, во Франции, такие любовные утехи придумали, что нам до них очень далеко. Надо бы у Бэта выспросить: владеет ли он французскими секретами? Но как ему об этом намекнуть? Я стесняюсь… Надо с Бабулей Ягой посоветоваться, чувствую, что у неё богатый жизненный опыт. Недаром она всех наших мужчин рассматривала так, как будто рентгеном просветила. Не иначе как выбирает себе спутника жизни, так глазами и стреляет! У меня на такие взгляды глаз намётанный! Сама владею этим искусством в полной мере. А вот интересно: стрельба глазами – это нападение или самозащита? Да что же мне в голову всякая глупость лезет? Надо думать о том, как мы справимся с Кощеем, а не о мужчинах! А вот интересно, Кощей, как мужчина, ещё состоятельный? Ну вот опять о мужиках думаю…

Бэтмен №134.

- Устал я уже всё один за всех решать! Быстрее бы этого Кощея грохнуть и домой! Там дел по горло, Ал наверно скучает… Надо подкинуть ему идею по реорганизации нашей службы. Пора выходить из-под крыла государства и переходить на вольные хлеба. Вот как только закончу тут, сразу займусь своей родной бэтменской службой. А на будущие предложения волхва больше не куплюсь! Задолбал он меня! Каждый раз использует втёмную. Я понимаю, что и тут дел полно, но и о себе подумать надо. Да и дома дел куча, я уже полгода в скайп не выходил. Домашняя сеть не настроена, а я тут за всякими Кощеями охочусь. А Тринити ничего себе… Вот смотрю, как она впереди меня шагает, да не просто шагает, а просто плывёт над землёй, а уж как бёдра у неё двигаются, так это просто загляденье. От этого зрелища у меня поднимается… настроение. Надо будет её с собой забрать. А может и не надо. Ладно, там видно будет. Но вот Д'Артаньяну надо будет сказать при случае, что бы он не шибко по ней скользил своим масляным взглядом. А так может и без своей репродуктивной системы остаться. Ладно. Хватит думать на отвлечённые темы, о деле надо думать, о деле. А вот как будет смотреться Тринити в чёрных колготках и миниюбке? Ож, до чего занимательное зрелище должно получиться! Так, опять я не о том думаю. Да что же это за наказание! А почему наказание? Мне же приятно о ней думать, тем более в таком разрезе. А в разрезе её сарафана так и мелькает стройная ножка…Да что же это такое? Никак не могу сосредоточиться на деле. Надо идти первым или вообще в избушку вернуться, а то покая я вижу её перед глазами, я не той головой думаю. А мне надо решить как с Кощеем совладать. Ну принцип мне понятен: надо отыскать место, где он хранит свой образ и уничтожить его. Да так уничтожить, что бы никакой бэкап уже не мог осуществиться. Где же он хранит свой сервер? Да, сложная задача. Это может быть где угодно, даже там, где бы я никогда не подумал. А где бы я подумал? Например, на сеновале… с Тринити… Тьфу ты! Опять не в ту сторону мысли полетели… Как же мне не хватает Илюхи Муромца и Горыныча, они бы точно подсказали что-то путное!

В. В. Путь.

- Вот как только Бэт ликвидирует Кощея и вернёт мне казну, так я сразу возьмусь за вертикаль! Двумя руками возьмусь! А то распустились, понимаешь! Никакой управы на народ нету.

Волхв.

Подсматривает в магический кристалл.
- Ну-ну, Бэт! Говоришь что проигнорируешь меня в следующий раз? Ну что ж, посмотрим.

Кощей.

- Ищи, ищи! Всё равно никогда не догадаешься, где мой сервер находится, а я буду каждый раз возрождаться! Это вам не старая штука с иголкой в яйце! Это высокие технологии!

Продолжение следует…

Ал.

Хм... И куда это мой лучший агент запропастился? ну бывали у него срывы, ну гулял подолгу... но чтобы не сообщить мне!!! Странно-странно... А может эта сволочь нашел отличное место с выпивкой и девушками, что мозг отказывается помнить о долге?.. Нет, на 134-го это не похоже... Но хорошо зная 134-го, нутро подсказывает мне что без женского пола не обошлось... .... А может!.. хотя нет, фу... какие мысли.
Ладно подождём ещё... сообщений из морга и милиции не было, повестка в армию в офис не приходила... подождём...

Бэтмен №134.
Надо подкинуть ему идею по реорганизации нашей службы. Пора выходить из-под крыла государства и переходить на вольные хлеба.

хм... можно пояснить о чём цитата? эта што исчо за реорганизация? новое ругательное слово? :tehnari_ru_117:

Это ты не у меня, а у Бэта спрашивай.

Назад
Сверху