• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

:D с пулеметом калибра 7,62 на борту, полседние разработки бэтменостроения :)

Так сказать сэкспериментальный образец пулемета :) Да и калибр недетский, а до 18 это очевидно что бы молодежь не комплексовала :)

Микробэтмен.

Вложения

• мб.webp
    мб.webp
    27.3 KB · Просмотры: 51
Способен проникать в самые труднодоступные места и разрушать противника изнутри

Зачем ручная? А крылья на что?

Ежели я не ошибаюсь, в проекте было 5 этажей? Или тут тоже 5, только для микробэтменов? :)

Конечно пять! Это только подвал изображён.

ээ.. а надвал где, в космосе?

Это модульная конструкция, сам должен понимать.

Зачем ручная? А крылья на что?
а я про них и говорю :))
Ежели я не ошибаюсь, в проекте было 5 этажей? Или тут тоже 5, только для микробэтменов? :)
думаю, что каждый этаж, находится в не пространства и времени, для маскировки,и компактности. :D и виден только изнутри.

типа "Таргиса".

да уж :) сам теперь своей фантазии боюсь :))

Хроники службы «Два нуля».

Часть вторая.
Задание.

- А что за задание? – поинтересовался более практичный Бэт.
Ал улыбнулся.
- Задание на сей раз очень простое, надо же с чего-то начинать. Вам надо прибыть по этому адресу, - Ал бросил на стол засаленную бумажку, - и перевести через дорогу старушку.
- Кого?!! – в один голос спросили бойцы службы спасения и переглянулись. После чего Бэт встал, и с некоторой фамильярностью пощупал лоб у шефа на предмет перегрева.
- Да, именно старушку. Переведёте. Через дорогу. – Медленно и расстановкой, как для умственно отсталых, сказал Ал.- После чего можете быть на сегодня свободны.
- А если там старушки не окажется? – спросил Степ.
- Окажется, непременно окажется. Я с ней уже договорился.
- Я что-то не догоняю… - признался Бэт.
- Да что тут догонять! – вдруг взорвался шеф, - Это оплаченная PR-акция, вас будет снимать телевидение, освещать на своих страницах пресса! Так что оденьтесь поприличнее и почистите уши. Подъехать вам надо с шиком, так, как подобает бравым спасателям…
- Бравым спасателям на Оке? – язвительно перебил Бэт, а Степ мелко захихикал.
- Да, на Оке! – отрезал Ал и хлопнул по столу ладонью, тем самым прекращая всякие пререкания. – Поедете на том, что имеем. Я же не виноват в том, что ваши проекты оказались невыполнимыми. Всё, давайте, двигайте…
С этими словами он приобнял наших героев за плечи, и проводил к двери и лично открыл её, при этом он подавлял в себе возникшее желания дать каждому по пинку.
Но Бэт и Степ не заметили такого настроения шефа, они были подавлены перспективой засветиться перед общественностью на таком виде транспорта как автомобиль, простите… механическая повозка Ока.
На место они прибыли с существенным опозданием: Ока не развивала скорости больше, чем позволяли её технические характеристики, а они были весьма скромны. Наши герои издалека заметили толпу журналистов и установленные телекамеры. Весь участок дороги был залит светом софитов. На краю дороги нервно топталась чистенько одетая старушонка. Бэт захотел лихо подъехать, затормозить перед бабулей и грациозно, взяв старушку под локоток, перевести её через дорогу, при этом лучезарно улыбаясь во все свои тридцать четыре зуба (Бэт был настолько умён, что у него было четыре зуба мудрости). Но этому не дано было осуществиться. На первом заходе они проскочили мимо: у Оки тормозной путь был около километра. На втором заходе Бэт предусмотрел эту особенность транспортного устройства и остановился прямо напротив бабульки, но не получилось грациозно выйти, двери Оки заклинило намертво и им пришлось выбираться через багажник. После этого им пришлось повторить заходы несколько раз, и всё это время журналистская и телевизионная братия терпеливо ждала и не проронила ни одного неодобрительного высказывания, это красноречиво говорило о той сумме, которую заплатил Ал за рекламную акцию. Со старушкой тоже возникли проблемы: уставшие от многократных подъездов к точке рандеву, Бэт и Степ просто взяли бабушку как Ленинское бревно и поволокли через дорогу, но были остановлены главным режиссёром, который чуть было не поплатился за это целостностью своих зубов. В конце концов бабушка была переведена через дорогу и усталые герои отправились отдыхать. Степ предложил заехать к нему и, посмотреть выпуск новостей, в котором они должны были фигурировать, сидя на диване и попивая пиво. Так они и сделали.
Из выпуска новостей, который они смотрели с замиранием сердца, они узнали, что в городе организована новая служба спасения, которая является на сегодняшний день самой продвинутой во всём мире. Так же они увидели сами себя, лихо подрулившие на Lamborghini Diablo к месту действий. Последнее их очень удивило.
- Всё! – Сказал Степ, - Так больше нельзя! Надо делать свой автомобиль, мы что, каждый раз будем заказывать видеомонтаж?
- А что мы можем сделать? – уныло ответил Бэт, - Ты же в курсе, что наши проекты не утвердили и не передали чертежи на завод по изготовлению бэтмобилей.
- А нафига нам завод? У меня отлично оборудованная мастерская в гараже! – радостно возвестил Степ, - Айда в гараж!
Надо сказать, что гараж Степа был оборудован очень хорошо: в нём имелись токарный, сверлильный и фрезерный станки, сварочное оборудование, камера для покраски, а так же небольшая кузница.
- А зачем тебе кузница? – спросил Бэт.
- Как же без кузницы? – удивился Степ, - Я не могу без кузницы, я потомственный кузнец, вся моя жизнь прошла в кузнице. Я не могу не куя…
- Вообще ни куя? – язвительно переспросил Бэт и Степ насупился.
- Ладно, не дуйся, - примирительно сказал Бэт, - Давай делать наш бэтмобиль…

Продолжение следует.

001.webp

Как всегда замечательно :) вот проснулся с утра, а тут свежая ржака :D Интересно, по чьему же проекту будет делаться бэтмобиль?

Вероятно, придется искать компромисс. Но учитывая проекты, их гибрид получится... даже не знаю, как назвать это.

Валера,Круто :)
даже не знаю, как назвать это.
оба соединяйте - и называйте "шаговый Бет -автомобиль №134 " :))

Назад
Сверху