• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Нененене, Валера, спасибо конечно за "достойного продолжателя", но я один ее не потяну. Да и без твоего юмора это не то :) так что на покой тебе низзя

Что значит "не потяну"? Это тебе надо будет делать в приказном порядке. Ал и Бэт подтвердят.

Контора тебя не отпускает. К тому же, должности главного летописца я не могу принять

Завтра будет приказ о твоём новом назначении и присвоении звания прапорщик-генерал. Ну и орден какой нибудь подберём.

У нас в стране демократия. Народ против

Что-то народа я не слышу. Ась?
И где ты видел демократию в полувоенной организации, к каковой относится бэтменская команда? Это ж такой разброд и шатания начнётся, что мама не горюй!
Только полное подчинение приказу! Так что получите погоны и приступайте к выполнению!

а один из пращуров попал своим яблоком в шоколадное око героя.
:D эка завернул, своим яблоко в шоколадное око, ладно не бананом своим он еще попал. А то разбери потом эту фруктово кондитерскую историю :) и куда он там попал нашему, после всего случившегося, - гейрою.
Ну что я могу сказать, Вайнер и Вайнер, Маркс и Энгельс, Валера и Степ...
Валера, поздравляю, воспитал на своем творчестве продолжателя :) Молодец Степ, позвоню Алу, наградим медалью писарчука 1ой степени, готовься проставляться, будем обмывать в группе выполнение задания :)

Да проставляться это пожалуйста. Правда несправедливо получается - Валера вон сколько писал, и ни одной медали, кроме признания публики. А мне за первую запись сразу медаль. Не жирно? :)

Валера навечно вписал свое имя в наши сердца аккуратным каллиграфическим почерком и поистине заслуженно получил народную любовь не только форумчан, но и тех людей, которые сталкиваются с его творчеством не только здесь, но и за пределами сайта!!! И думаю для того же маршала Жукова дороги не медали и ордена, это все условности, а та польза, которую он принес своему народу. Валера дарит радость и эстетическое наслаждение своими работами во всех сферах, от моддинга до литературы и художественных работ, это главное как для нас, так думаю и для него. Душа компании, что и говорить!!!

и мы отпустим его после всего ?:)

Конечно нет. Вот тебе, Валерий, и общественное мнение :)

Что-то затишье в стане спасателей и добродетелей. Даже 134ый со Степом бэтмобилестроением не занимаются ;)

Ну мы же привыкли узнавать о своих действиях из уст Валеры :D

Ребята, извините. Пропадал в незапланированном отпуске. 14 числа уматали в горы. на Эльбрус. там возможности в инет выйти не было. Щас проездом на обратном пути в Ставрополе зависли на 3 дня. тут хоть инет раздобыл.

Грамоту Степу и повышение в должности замутим в ближайшее время. дайте тока добраться до своего компа :))

зы: продолжение кстати очень неплохо написано. сперва не обратил внимание на автора. читаю и читаю... потом следующие посты прочитал и вернулся глянуть на автора. Молодец Степ!

Оооо, Глав Бэт вернулся!!! Урррррраааааа!!!! :tehnari_ru_288:
з/ы никогда до этого так еще не радовался внезапному появлению начальства!!! Лишний раз доказывает что у всех правил бывают исключения!!!

Я тоже рад вас всех видеть! Горячее лето выдалось нынче. нет стабильности на страже бэтменов. (точнее возможности) Надеюсь с приходом осени, учёбы и тра-та-та, будет больше времени. щас вообще огородная жисть всё лето. не так на земле копаться, как в бассейне на даче откисать. да по родственникам катать... лето.... лето..... то в деревне на речке. то вот горы... хм... по снегу побегал, прикольно. с пекла в 42 градуса, из жаркого города прямо в горы, снег... красота.

Николай, спасибо за похвалу. Отпуск, вижу, тебе удался :) Просьба тебе такая, от всего коллектива - ты Валерия со счетов не списывай и должности не лишай, пусть он главным летописцем будет, а я так, заместитель :) Если достоин, конечно ;)

Назад
Сверху