• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Конечно же, ждем продолжения :)

Ни выброшенный из автомобиля якорь, ни тормозной парашют уже не могли предотвратить фатальную встречу. После столкновения от машины мало что осталось ценного, а то что осталось, можно было сложить в коробку из-под обуви
Надо было приделать в радиаторную часть систему турбин, с обратным ходом воздуха.. :D

Влера - Как всегда супер....

В Таиланде на рынке продаются кастеты с ножами по бокам с эмблемой Бэтменов. Достаточно красиво, жаль только, что сфотографировать не удалось...

Могли на их границе отобрать...
Там в аэропорту строго очень, даже ботинки заставили меня одного из четверых снимать, что типа в них железа много :))
Фрукты, землю нельзя вывозить. За подрисовывание усиков на деньгах - 15 лет тюрьмы...
и тп...
Очень строгие законы, зато почти полное отсутствие ПДД, даже пьяным можно ездить, главное чтобы по своей полосе :)

Подрисовыавание усиков? :D А что за тема такая? Что это за усикофобия у них? И почему именно усиков, что там изображено то вообще на купюре?
p/s спасибо что предупредил, а то бы по незнанию приехал бы к ним, сразу же подрисовал бы усики на банкноте и отпуск с 2 недель до 15 лет продлился бы, шеф бы этого мне не простил :)

Насчет усиков - это пример жестокости законов, например можно еще порвать купюру, подтереть ей зад и тп, а это карается жестко, как писал выше.
На купюрах изображен их Король, которого они почитают как бога.
Пример: почти на каждом рекламном баннере фото их короля с надписью типа: "длинной жизни королю" и тп - Король уже более полугода в больнице и его никто не видел. А переодеть буду к новому сезону может только он и еще несколько членов семьи...
Короче там все жестко!

Могли на их границе отобрать...
а зачем в ручном багаже вести? в обычный багаж сдавай.

из Китая,мы так везли ножи (хоть и кухонные -"для поваром которые") но внушительных размеров(и острые).

В девяностых годах нашего мурманского моряка посадили на три года в Экваториальной Гвинее за то, что демонстративно в аэропорту порвал местную банкноту (экуэле). Трёшку он, правда, не отсидел, вмешался наш консул, но пару месяцев попарился в тамошней каталажке. Вот так-то. Неуважение к символу государства.

...моряка того знаю лично.

это повсюду есть.
хотя "символ" это не только деньги.

за сожженный флаг - у нас от 3 до вроде 10 лет.(в зависимости от где что и как )

Видео - Московский герой - хорошо, суровая правда жизни :)

Очень классные части. Прочитал только что. Огромный заряд ")))))))))))))))" получил :) Спасибо.

PS А у 134-го лысина!!!!!

не моё, разумеется, дело (ибо я не бэтмен), но что-то никто так и не признался из Бэтменов, чья именно это база))

Никто не хочет разглашать тайну. :)

Назад
Сверху