• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Б/у ноутбук HP Compaq Evo n-610c за 8500 рублей

zabeganie

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Б/у ноутбук HP Compaq Evo n-610c за 8500 рублей

Хочу приобрести ноут б/у, подскажите вот этот стоит ли этих денег? "Ноутбук - 8500 руб., "HP Compaq Evo n-610c", процессор "Pentium" 1,6 HGz, 15", HDD 40Gb, ОЗУ 512 Mb, DVD/CD-RW, S-Video, COM, WinXP, в комплекте адаптер, мышь-USB. Продаю.". Нужен он мне для инета в основном, фильмы и музыку смотреть, да небольшие игры играть типа весёлой фкрмы. Пойдёт? И ещё-проблемы помененять привод на dvd-rw не будет? Это можно сделать самостоятельно?

Смотря сколько лет этому ноуту, а так можно и сторговаться на дешевле. Слабоваты характеристики. Ещё смотря сколько родной батарее лет и в каком она состоянии, обязательно спроси долго ли держит аккумулятор. Чтобы заменить привод, надо ноут разобрать, если ты уже разбирал, то проблем не будет.

Спасибо. А что вообще значит само название - "HP Compaq Evo n-610c"?

Не могу понять - этот Compaq собирает из комплектующих ноутбуки? А в чём фишка? И другие так же могут собрать получается? В чём тогда различие между компаниями-произволдителями ноутбуков? Кто лучше собирает их что-ли? У них есть что-то своё, характерное для конкретного производителя?

тема перемещена в подходящий раздел.

Смотря у кого и где покупать ноутбук(неважно как он называется), если у вашего знакомого или другого человека которого вы хорошо знаете -это одно
Другое дело что вы собираетесь покупать у незнакомого человека- там со временем могут быть "сюрпризы"- типа глюков и прочей "радости"
ЗЫ. Сейчас много ходит ноутбуков после ремонта - так Что к выбору ноутбука бу надо подходить осторожно.

Да зачем такой бук, по характеристикам почти с новый нетбук, подкопи лучше :) Или этот купишь и выкинешь через год такое барохло :)

Да зачем такой бук, по характеристикам почти с новый нетбук, подкопи лучше :) Или этот купишь и выкинешь через год такое барохло :)

Не соглашусь, характеристики давно не новые, уже старые. Сейчас меньше 80 гигов не имеет смысла на ноут ставить, наоборот даже, объём постоянно растёт. А тут вообще 40 гигов. обрати внимание на оперативку, всего 512! не разыграешься, тут бы для ХРюши бы хватило для начала. Думаю тысяч 6 ему цена, на 8 не тянет. Ну хотя бы тысячу можно скинуть.

Хочу приобрести ноут б/у, подскажите вот этот стоит ли этих денег? "Ноутбук - 8500 руб., "HP Compaq Evo n-610c

не стоит....5 тысяч максимум..я бы посоветовал подкопить немного денежки и купить нормальную машинку типа http://www.becompact.ru/notebook/dell/vostro/Dell-Vostro-A860-CM560-250-Linux , дешево и сердито, но новое и с гарантией, к тому же после Нового года есть предложения о продаже практически новых ноутбуков, которые были подарены и т.д. К примеру указанный Dell,думаю, можно найти тысяч за 12...

Последнее редактирование:
Да, нормальный ноут по такой цене, только как я его куплю-то? Я живу в Ярославской области. У нас самый дешёвый по магазинам 23000 стоит. Так что..Выбора-то нет особо, б/у отговорили покупать (думаю, правильно и сделали)

zabeganie, да не может быть, чтобы у вас были всё одни дорогие ноуты :) У нас конечно в Вологде тоже ассортимент сдвинулся в сторону дорогих и мощных решений, но есть ноуты и за 16 тысяч, и возможно дешевле.

Да, нормальный ноут по такой цене, только как я его куплю-то? Я живу в Ярославской области. У нас самый дешёвый по магазинам 23000 стоит. Так что..Выбора-то нет особо, б/у отговорили покупать (думаю, правильно и сделали)
Ярославская область не так уж далеко от Москвы

Ярославская область не так уж далеко от Москвы

Владивосток не так и далеко от Токио раз уж на то пошло :) Я не считаю резонным ездить за покупками в столицу, да, цены дешевле, но надо их сначала найти, что-то об этом никто не упоминает. Есть такие города, в которых проблематично достать комплектующие (проблемным оказался Калининград), но думаю таких городов единицы. Хотя решать автору темы, стоит ли искать более дешёвые варианты за пределами области. Сразу оговорюсь, в нашу ехать не стоит :D (причины объяснять не буду, дабы не клеветать)

Есть такие города, в которых проблематично достать комплектующие (проблемным оказался Калининград), но думаю таких городов единицы. Хотя решать автору темы, стоит ли искать более дешёвые варианты за пределами области.
Да уж,согласен.Проблемным не то слово(
Автор,поищите в разных магазинах,может найдете.
Так,СтеклышеК,мало того,что у нас сами продавцы не привозят стоящих решений,так еще и заказать у них трудновато(читаем "нельзя" прим. автора)

ну наверняка же у вас есть родственники(знакомые) в москве...разве не помогут?! а переслать его сейчас не проблема.

Назад
Сверху