про настоящее
Садовые маршруты при отправлении от дач, кладбищенские от кладбищ. Вижу постоянно.Очередь на транспорт естественна там, где идёт единственный маршрут по строгому расписанию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
про настоящее
Садовые маршруты при отправлении от дач, кладбищенские от кладбищ. Вижу постоянно.Очередь на транспорт естественна там, где идёт единственный маршрут по строгому расписанию.
Со слезами на глазах вспоминаю бабку, жившую подомной, ну то-бишь этажом ниже.немощная больная старуха
Э-э... ну я — в своём занудном репертуаре.Почти по Евтушенко- "Я лежу на своей жене, одеяло прилипло к ж..пе. Я штампую кадры своей стране!"
Нет! Я настаиваю. Это не занудство, а восстановление справедливости!ну я — в своём занудном репертуаре.
В студенческие времена мы тоже считали автором этого стихотворения Маяковского, причем без сомнений..оригинальное стихотворение В.В.Маяковского:
Эта строчка у нас звучала "царица".. Ритм, кстати, не нарушается..жена министра
представил себе реально Не старую и Мощную и вспомнил Реально пошлый анекдот.если бабушка реально старая и немощная.
Народное творчество не сумел остановить даже Сталин. Старый зэк, взятый от станка в 1939 г. и приставленный к станку же на 10 лет, но только в Комсомольске-на-Амуре, среди прочего рассказал мне и это:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!ЗнАково. И всё это про Мою Родину.Все-равно получишь х...
Денис, это чё было ?...ни болта у вас тут , чики-чпоки))
Свеженькое:Вот по теме,
Юра, сам не знаю, прихожу с гулянки с мелким, заходю сюда. а тут жопой комунистов делают , Качевник матерные частушки поёт.........................и блин всё это без меня??))))))))Денис, это чё было ?...