• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бабка с клюкой вползла в автобус? А постоит, не развалится!

немощная больная старуха
Со слезами на глазах вспоминаю бабку, жившую подомной, ну то-бишь этажом ниже.
История долгая..., вобщем мы три года с женой ходили к участковому после каждого бабкиного заявления. Потом участковый послал её нах.., естественно без свидетелей, это происходило в тамбуре перед её квартирой, а я спустился на полэтажа и слышал эту речь.
Короче, уже лет 8, где-то в Москве, какой-то парень, нынешний её сосед, бегает по участковым...

Почти по Евтушенко-
"Я лежу на своей жене, одеяло прилипло к ж..пе.
Я штампую кадры своей стране!"

.. И тут бабка по батарее Бам-бам..
Какие-уж тут кадры, падает на полшестого . У меня потом ещё года три падал на полшестого от любого стука по батарее, но кажись начало отпускать.

Почти по Евтушенко- "Я лежу на своей жене, одеяло прилипло к ж..пе. Я штампую кадры своей стране!"
Э-э... ну я — в своём занудном репертуаре.
Нет, к Евгению Александровичу это отношения не имеет. Появилось много раньше, приписывалось В.В.Маяковскому (разные варианты, но всегда — не на "своей", а на "чужой" жене). Скорее всего — фейк-пародия. Вот вроде бы (по многим источникам) оригинальное стихотворение В.В.Маяковского:

Лежу
на чужой
жене,
потолок
прилипает
к жопе,
но мы не ропщем —
делаем коммунистов,
назло
буржуазной
Европе!
Пусть х@й
мой
как мачта
топорщится!
Мне все равно,
кто подо мной —
жена министра
или уборщица!

Хотя, честно говоря, сильно сомневаюсь в подлинности и этого "шедевра". Хотя бы потому, что, судя по "делаем коммунистов", действие происходит после революции и в нашей стране, но тогда у нас министров не было — были наркомы.

ну я — в своём занудном репертуаре.
Нет! Я настаиваю. Это не занудство, а восстановление справедливости!
Размет слога, да , по Маяковскому. Но я не большой знаток литературных произведений и мне когда-то сказали, что это Евтушенко. Он ведь мог подредактировать оригинал и изложить его в своей, более приемлемой нам форме.. А то, вишь-ли у Маяка ажно потолок прилипает.. Громко сказано, но мы-ж не измеряли..Ни потолки, ни размеры его "мачты".ГЫ!

Лет 10 назад услышал анекдот-не анекдот,короче...Какой самый быстрый зверь в мире? -Гепард... -Нет,самый быстрый зверь в мире-бабка зашедшая в автобус и увидевшая свободное место...:) А по теме-не смотря на свою больную спину бабушкам и дедушкам уступаю в троллейбусе место,если бабушка реально старая и немощная.Праздношатающимся же как ту сказано было-двухэтажным:)) могу и не уступить,особенно если еду после ночной смены домой...

оригинальное стихотворение В.В.Маяковского:
В студенческие времена мы тоже считали автором этого стихотворения Маяковского, причем без сомнений..
Эта строчка у нас звучала "царица".. Ритм, кстати, не нарушается..

если бабушка реально старая и немощная.
представил себе реально Не старую и Мощную и вспомнил Реально пошлый анекдот.
Я предупредил, что он не только пошлый, а ещё и бестолково-глупый, но тем не менее, он таков-
"Солдат первогодка трахает на помойке ..."
Не, не буду...глупость неимовернейшая.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вложения

• митмр.webp
    митмр.webp
    34.5 KB · Просмотры: 332
Слава, ужасть какая!!!

Вложения

• 9-2.webp
    9-2.webp
    40.7 KB · Просмотры: 170
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народное творчество не сумел остановить даже Сталин. Старый зэк, взятый от станка в 1939 г. и приставленный к станку же на 10 лет, но только в Комсомольске-на-Амуре, среди прочего рассказал мне и это:

Вот вам молот, вот вам серп
Это наш советский герб.
Хочешь сей, а хочешь - куй..
Все-равно получишь х...

Все-равно получишь х...

!!!ЗнАково. И всё это про Мою Родину.
Как сказал поэт ( Ю.Шевчук)-
".. хоть и не красавица..."
А Сталина на нас нет, только потому, что НА НАС не надо ни какого индивида мужского пола, налегающего на нас, МЫ не находимся в миссионерской позе, по крайней мере Я.
Жду "воронка"под своим подъездом...

Начали про бабку, продолжили порнухой. Эк вас заносит.
Предлагаю для этого тему открыть , 21 +. И стихи с анекдотами туда.

Вы чё мечтаете все о "Х...", прекращайте хлопцы, однако ... :D

А по теме. После того как одна бабулька мою беременную жену на 9ом месяце пыталась с сиденья скинуть - не уступаю из принципа. Хорошо что люди заступились, жалко меня там небыло.
Хотели равенства полов - получите!

Вот по теме, это дело гутаришь ... :)

ни болта у вас тут , чики-чпоки))

Свеженькое:
Сижу в автобусе на двойном сидении, один. На очередной остановке заходит мамочка с ребёнком (лет 5-6), с сумкой. Сажает дитё на свободное место рядом со мной, сама всем своим видом показывает,какая у неё тяжёлая сумка. Говорю: "садитесь, ребёнка на руки". - "Нет-нет-нет, она у меня на руках сидеть не будет!"
Мне выходить через остановку, думаю - хрен с тобой, садись рядом с ребёнком и держи. Встал,пошёл не спеша к двери. А когда выходил - случайно глянул на эту мамашу: эта зараза таки сидит с ребёнком на руках, а рядом "сидит" её пакет.

Денис, это чё было ?...
Юра, сам не знаю, прихожу с гулянки с мелким, заходю сюда. а тут жопой комунистов делают , Качевник матерные частушки поёт.........................и блин всё это без меня??))))))))

Ну вот, без тебя, дальше тема ровненько идет, без косяков ... :)

Назад
Сверху