• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бабочка (наверное)

• Автор темы Автор темы kylan
  • Дата начала Дата начала

kylan

Новые
Реакции
181
Баллы
0
Бабочка (наверное)

Случайно срочно потребовался небольшой подарок.
В кармане нашлось пара бумажек.
Несколько движений и веревочка.
IMG_20210625_105039[1].jpg

К сожалению забыл как сделать первоначальный вариант
IMG_20210627_134712[1].jpg
этот покруче смотрится.

Интересна реакция получателя подарка. Некое смятение, сомнение или чего там... В общем совершенно другая, нежели на просто деньги.

Вот ежели бы ещё так, как тут...

1-я купюра (нижние крылышки бабочки)
бабочка-из-денег-6.jpg
Складывается гармошкой.

2-я купюра (верхние крылышки)
бабочка-из-денег-8.jpg бабочка-из-денег-11.jpg
Окончательная сборка
бабочка-из-денег-12.jpg бабочка-из-денег-13.jpg бабочка-из-денег-14.jpg

Какие вы все умные и добрые. Слово кросспостинг знаете. Извините невежду.
Удачи ВАМ в ВАШИХ очень серьезных делах.

Да, Андрей, похоже, "кисо обиделось"... Ай-вай, какие мы нехорошие.
(На всякий случай: речь идёт о комментарии Андрея и моём решении о закрытии этой темы).

этот покруче смотрится.
Интересно! В начале 90-х, когда народ узрел доллары, хосподи, чего только из них не складывали.. Бабочек, птиц, автомобили и кораблики, автоматы и рубашки.. Вот фантазия у народа! ))

А мне бы мешка два, можно мятых(долларов) и никаких бабочек!

Хорошо, когда есть деньги и свободное время, но обычно эти две субстанции исключают друг друга — когда достаточно одного, обязательно не хватает другого. Поэтому, к двум мешкам мятых, я бы пожелал ещё мешка два свободного времени.))

я бы пожелал ещё мешка два свободного времени.
А разве оно (время) не в ведрах измеряется? Пару ведер- самое то. Не расплескать бы.
А мне бы мешка два, можно мятых(долларов)
Немного не правильно ставишь задачу. Правильнее так- мне два полных мешка (из под сахара 50кг, а не какой то там целлофановый мешок/чек) мятых долларов.
А то к примеру, кто из нас не желал найти денег? А вспомните, ведь находили.... мелочь. Но находили же. А если изменить условия, и вместо исходного- найти денег. Дать установку на конкретную сумму
– Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? – спросил Остап. – Только подсчитайте все.
– Сто рублей, – ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
– Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
– Ладно, – сказал Остап, получите пятьдесят тысяч.

А разве оно (время) не в ведрах измеряется? Пару ведер- самое то. Не расплескать бы.
В фильме "Сказка о потерянном времени" 1964 г., время как раз в мешки складывали, а не в вёдра. ;)

Назад
Сверху