• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

BAKU 852D+ ищу прошивку

• Автор темы Автор темы maluch
  • Дата начала Дата начала

maluch

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
BAKU 852D+ ищу прошивку

Отдали аппарат BAKU 852 не включается только светятся светодиоды с верху вниз
"HEATER", "STANT-TO", HEATER" , на все остальное реакций ноль. Питание -5 вольт и +5 вольт есть, на контроллер приходит 5 вольт. Контроллер затертый не известно какой. В инети не чего не нашел не схемы, не прошивки. Похожий контроллер подходит S3F9454BZZ-DK94 Samsung. Программатором решил считать, считает с ошибками. Помогите пожалуйста с прошивкой? И такой контроллер? На плате написано SN952. Стоить две кренки 7905, 7805, три симистора BTA08, BT136, три оптопары EL3023, EL3041, два операционника OP07C, и 74H164.

не с того места начинаете ремонт станции.. первым делом надо проверить хетер и термопары, а тем более если станция бу, заодно проверить и провода, это всё таки не веллер (на проводах которых повесится можно), а обычный китайский термофен с паяльником..
насчёт контроллера, никакого там самсунга в помине нет и быть не может, там стоит простейший авр atmega 8 (с дури китайцы их затирают, чтоб якобы не платить патенты), схем в инете этих станций тьма тьмущая.. только прошивать там нечего и незачем, это не смартфон, а электрочайник.. так же в нете пално рекомендаций по доработке этой пакости....

У atmegi8 dip-28 а у меня dip-20. У lukey два стоить atmegi а у меня один контроллер. Прежде создавать тему я уже все перепробовал. А ты если грамотный скинь схему и прошиву.

А ты если грамотный скинь схему и прошиву.
вы мне не тыкайте, с таким подходом сами ищите, ваши проблемы, вам и решать... зачем спрашивать совет, если в ответ хамите..
в нормальном качестве из вредности не дам...
учитесь разговаривать

Вложения

• 1f6e59s-960.jpg
    1f6e59s-960.jpg
    135.4 KB · Просмотры: 1,545
Извини! Ты тож полегче со словами. Примерно схема такая, в таком качестве у меня есть. Если можно пожалуйста в хорошем качестве. Схема то схема а прошиву на контроллер надо искать.

Назад
Сверху