• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бандпасс на двух 75ГДН 1-4

• Автор темы Автор темы vetalx7
  • Дата начала Дата начала

vetalx7

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Бандпасс на двух 75ГДН 1-4

помогите рассчитать корпус

бандпасс 6-го порядка

объем верхней камеры маловат, замерить бы и раза в 2 больше его, там и 125 выжать можно

вот я и написал сюда

там уже был давно.мне кажется там объем для двух мал(у них там центр максимум 80 ватт дает а при 150 ваттах у них фазики начнут призвуки издавать- другие делают примерно такогоже объема токо под один динамик
Сабвуфер на 75ГДН-1-4 - Приднестровский портал радиолюбителей
так ни что не мешает сделать его размерами в 2 раза больше раз их два....или тупо сделать двухкамерный (в смысле два в одном) по этому подобию и настроить фазоинверноры на разные частоты для более ровной АЧХ

поддерживаю идею 2х камерного

+ за двушку, во первых КПД выше, во вторых АЧХ ровнее, в третьих - не такой капризный при расчете

пожайлуста расчитайте кто-нибудь саб этот двух камерный я в этом не сильно понимаю

я так и не понял двушка - изобарик чтоле

я так и не понял двушка - изобарик чтоле
нет...делать ТАК только в одном корпусе оба и фазики настроить в 4 ступени вместо 2ух, с перестенком разумеется чтобы было 2 в одном

изобарик - не вариант

кстати еще вот такой вопрос кто знает унч kencraft ga 200

Вообщем я решил не страдать фигней и сделал 2x75 в фазоинверторе
Как нибудь выложу фото и размеры

Назад
Сверху