• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Bat – летучая компьютерная мышь

• Автор темы Автор темы Léon1
  • Дата начала Дата начала

Léon1

С# - learn or die
Реакции
178
Баллы
0
Bat – летучая компьютерная мышь

11290-620x346.webp 3569-620x413.webp
Дизайнер из России Вадим Кибардин представил левитирующую беспроводную компьютерную мышь Bat.
Комплект Bat это платформа и летающая мышь с магнитным кольцом, способная выдержать вес человеческой руки.
5382-620x413.webp 4461-620x413.webp
Современный, технологичный, стильный объект создан в том числе и для профилактики и лечения очень «молодой» болезни — синдрома запястного канала. Многие активные пользователи компьютера могут быть подвержены этому заболеванию.
Синдром запястного канала (карпальный туннельный синдром) является одной из причин сдавления срединного нерва — нерва в запястье, который отвечает за чувствительность и движение пальцев и рук. Это может привести к онемению, покалыванию, слабости и повреждению мышц в руках и пальцах.
2750-620x418.webp
Источник.

Классная мышка! Но кажется неудобно будет в воздухе управлять

Да не думаю, она же на магните. Если только дизайнер запросит много за свою разработку.
Не волнуйся в нашем регионе(Украина, Россия) за магнит и за идею такие деньги заломят, что перехочется покупать ;)
Буду и дальше обычную проводную юзать :))

Все, что могло отвиснуть - отвиснуло. Хочу. Хочу и все! :) Всегда был неравнодушен к левитации, а тут еще и мышь...

Я нашла характеристики :)

Модель: левитирующая беспроводная мышь
Дизайн: Вадим Кибардин 2012
Питание сетевое: на входе 100-240V, на выходе 18V, универсальный адаптор
Высота полета: 0г - 40мм, 1000г - 10мм
Материал корпуса: ABS пластик
Цвет: чёрный и белый
Размеры мыши: W135мм x D145мм x H40мм
Размеры основания: W240мм x D240мм x H20мм
Вес набора: 2000г
Производство: Нидерланды, Китай
Статус: тестирование и анализ рынка
Основатель студии Kibardindesign Вадим Кибардин — один из самых успешных современных дизайнеров из России. По мнению журнала Wallpaper, Вадим Кибардин входит в список 40 дизайнеров, которые изменят мир. В настоящее время живет и работает в Праге.

Ого у нее питание! :)

Не хочу себе такую приблуду. Рука будет находиться постоянно в мощном магнитном поле, это может повлечь за собой другие заболевания, гораздо более опасные. Плюс в таком режиме уровень статического заряда на коже будет более высоким, чем обычно, так что немного поработав с этой мышью, можно на расстоянии людей током без шокера поражать :)) Да и "мамки" у нас в России в основном китайские, защиту от скачков напряжения на USB-портах наши луноликие соседи из-за экономии почти никогда не реализуют, что часто приводит к умиранию чипсета от статики при подключении флешек. Подозреваю, что люди с подобной мышкой будут менять материнки как перчатки :)).
Зачем мне такой геморрой?

Да я сам такую сделаю, хотя выглядеть она будет хуже некуда:))

Вместо мышки весы поставил. За 2 кг перевалило. Не будет она у меня левитировать. Разве что выскакивать из под руки когда отпускать буду :D

Назад
Сверху