• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Battle Intel & Phenom

Alexander

Сисадмин по жизни
Почётный участник
Реакции
23
Баллы
0
Поспорили мы тут с Виталей, что лучше или его разблокированый феном или старый, добрый квад. Вот и решили мы с ним помериться уровнем производительности данных процев) Условия конечно не равные маленько, но все таки смотрим, что в итоге у нас получилось.
Мой конфиг:
1) Intel Q9400@3.82
2) 4*1gb OCZ DDR2 1066
3) Asus P5Q
4) Ati 4870 (790-чип, 1100-память)

Последнее редактирование:
Super pi

aef1e2e49893.jpg

Интел традиционно гонится веселей

Everest

41257216269e.jpg

696b41f03b6b.jpg

770f36d3c003.jpg

b04106541009.jpg

Falken, убедительная просьба грузить фоты меньшего разрешения и объема. Тут не у всех тырнет скоростной и дешовый.

Модераторы у меня просьба к вам, не могли бы вы или уменьшить фотки(но чтоб было все читабельно) или написать в названии темы, что тут много фотографий. P.S. я сам с модема сижу. И желательно бы отсортировать по порядочку мои сообщения, если вы не против.

Ну ты привел синтетику, и ту не всю синтетику, ктсати , в которых АМД традиционо лучше. У меня в синтетике Intel E8400 тоже смотрится супер, но в тяжелых разрешениях в него играть не возможно.
Будут еще тесты? Или только попугайметрами ограничитесь?

предлогайте :) тест и на каких настройках, будем проходить :)

я бы фен себе брал

давай 2006 марк на дефолтах ,какие кстати видяхи?

у меня 4870 у него 4850... не чесно будет

все равно, если начали сравнивать, давай для статистики

ох парни у нас тут снегопад ай да ну, завалило все по крыши ..... поехали кататься, путь на дачу пробивать .... в себя пока прихожу
Сань - я ж говорил - голимый сток, никакого разгона, с оверклоком смысла не вижу, т.к. свой гнать пока не собираюсь. Или подними до трёшки - номинала моего
P.S. 2006-й марк на Win7 x64 запустить не удалось

не вижу смысла сравнивать системы на разных частотах и разной битности (х86 и х64)

да ладно тебе Виталя :) Ладно поставим х64 по позжа, а пока давай так :)

Назад
Сверху