• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Battle Intel & Phenom

3DMark Vantage

659395a4f8bb.jpg

Вы чо, народ, издеваетесь? Какой нафиг баттл?
icon_lol.gif

Фен дай Бог до первой (65нм) Корки добрался только-только. Баттл млин...

это мы и решили выяснить!!! Главное как говориться участие ) и не надо недоотценивать фен...

meiso, у нас свой взгляд на это дело

3DMark Vantage
Эм, при разных картах? А как дела с оперативной памятью?

сами этого же захотели :) у Витали ддр3 2*2гб у меня ддр2 4*1гб

это мы и решили выяснить!!! Главное как говориться участие ) и не надо недоотценивать фен...

А чего мне его ценить, я лично гонял его, Денеб который. И знаю, как трудно его завести хотя бы на 3.8ГГц
Короч вот ренеринг:
b07efbfb.jpg

Марк (чуть меньше частота). Смотрим CPU Score
x_b038e65c.jpg

Последнее редактирование:
Если i7 слишко круто для недооцененного Фена)), вот старичок бородатый:
x_86110429.jpg

или дадим фору;

Тут он же, только @3.8 (совместных скринов нет, не думал, что очевидное доказывать придётся)
Переделать не могу, продан уже. Могу только отдельно скрин CPU-Z

И не забываем, Корки, подобные Q6600 уже больше двух лет гоняют ;)

Ну вот, пропыхтите чо-нить феном в ответ...)))

смысл этих скринов, ни одного теста совподающего нет... мы и так все знаем до скольки можно Q6600 прогнать :) Наша цель не заключаеться в том, чтобы показать посмотрите на i7 и GTX 285... мы сравниваем процы!

Рендер на Q6600
x_83d0677e.jpg

смысл этих скринов, ни одного теста совподающего нет... мы и так все знаем до скольки можно Q6600 прогнать :)
Совпадающего с чем, с твоими фантазиями и пустыми надеждами?)))

смысл этих скринов, ни одного теста совподающего нет... мы и так все знаем до скольки можно Q6600 прогнать :) Наша цель не заключаеться в том, чтобы показать посмотрите на i7 и GTX 285... мы сравниваем процы!
А как ты их сравнивать собрался, на вид чтио ли?)))
На карту можешь не смотреть, смотри CPU Score и Rendering, там именно проц важен, а не карта.

что за бечмарк? чет не могу в CPU-Z найти подобного...

а давайте ка все выкладывайте в этих же тестах свои результаты :) подберем совподающие по конфигам intel & фен чтоб интересней было :)

что за бечмарк? чет не могу в CPU-Z найти подобного...

С каких пор в CPU-Z есть бенчмарк?

Не, вот ты мне скажи, с чем Фену биться? с i7? или с i5? Какие тесты, мне скажи, я протестирую, СуперПиАй, Эверест, какой?

я тебя и спрашиваю, что за бечмарк на скрине, выкладывай в тех же, что я уже выложил... Выйграть у интел можно не только в быстроте, а в соотношении цена/качество... Можно взять фен за определенную сумму, разблокировать его, разогнать и он будет по производительности как интел, который стоит гораздо больше- вот о чем идет речь.

Выйграть у интел можно не только в быстроте, а в соотношении цена/качество... Можно взять фен за определенную сумму, разблокировать его, разогнать и он будет по производительности как интел, который стоит гораздо больше- вот о чем идет речь.
Приведи конкретный пример с ссылками на цены и модели.

Бенч этот Cinebench10, на скрине написано, повнимательнее.

Вот Эверест;

Meiso
Ты хочеш меряться синтетикой? Может еще п*п*ськам*?
Если ты думаеш что Phenom II = Кора 65нм, хм, я удачи тебе, нехочу даже сейчас в холивар разводить, но КОр 65нм не конкурент.
PS Говорю это как не человек сидящий на Фен 2, а человек у которого был Фен1 и сейчас стоит КОр 45нм. Я люблю игры, и в жизни больше своей не возьму Интел, если только i9 Extreme, если будет много денег.

малоли, я такого не знаю, поэтому и спрашиваю... для этого мы здесь все сегодня и собрались, чтоб выяснить, то что ты меня здесь спрашиваешь :)

В этих двух тестах, если врубить HyperThreading, то вырывается на первое место с охрененными очками. Позже могу продемонстрировать.

Назад
Сверху