• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Battle Intel & Phenom

Falken
Как дела с оперативой?

а всмысле разгон какой? где-то 1153 чтоли у меня..

нет, какая оператива у тебя и у Виталия?

OCZ Reaper HPC CrossFire OCZ2RPR1066A1G - моя и Витали патриот ддр3... оклимаеться маленько, напишет ;)

Meiso - достойные результаты и достойный конфиг... А побольше чего не разгонишь?

Последнее редактирование:
Meiso
Ты хочеш меряться синтетикой? Может еще п*п*ськам*?
Если ты думаеш что Phenom II = Кора 65нм, хм, я удачи тебе, нехочу даже сейчас в холивар разводить, но КОр 65нм не конкурент.
PS Говорю это как не человек сидящий на Фен 2, а человек у которого был Фен1 и сейчас стоит КОр 45нм. Я люблю игры, и в жизни больше своей не возьму Интел, если только i9 Extreme, если будет много денег.

Да, если много денег интел хорошо. Не будем спорить, просто пусть каждый остается при своем мнении, не будем спорить, а скрины - для статистики.

Последнее редактирование:
намечаеться еще интересное тестирование :) На днях я себе установил х64 семерку, чуть по позже выложу тесты и мы все вместе сравним, оправдана ли установка 64 битной операционной системы :)

никчемный флуд почищен
похоже, скоро придется отдельно назначать права на постинг в этой теме, здесь обсуждаем тесты
для остальных перепалок берем две рулетки и идем в туалет

Назад
Сверху