• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Battlefield 3

• Автор темы Автор темы Vasilisk
  • Дата начала Дата начала
недавно прошел эту игрушку BF3*на одном дыхании*за 7часов,настройки графики *средние* при разрешении 1920*1080 минимум 45fps,конфиг:E8400+HD4870+4DDR2 7ка 64бит
Да что там говорить.. Если на таком компе "средние" на 800х600 без тормозняков (fps не измерял): E5500, GF8600GTS_512+4DDR3 7ка х64...

кто подскажет, пойдет ли БФ3 на ХР64?

На xp игра не работает , проверено 100%

Вылетает BF3

Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой:
Купил я значит батлфилд 3, установил и даже играл с другом в кооператив - все ОК. Но тут я решил поиграть онлайн, зашел на первый попавшийся сервер, побегал пару минут и тут фриз - appcrash имя приложения - bf3.exe, то же самое и в компании, настройки сначала были ультра потом понижал - безрезультатно. Обращался в разные саппорты и теперь обращаюсь к вам!

Вот мой конфиг:
AMD PhenomIIx4 975 Black Edition(3.6Ghz)
ATI Radeon 6770 Sapphire
HDD - 1Tb
ОЗУ - 8Gb
Windows 7 Ultimate x32(почему то я думаю на систему, ибо она режет оперативу и вообще не предназначена для высоких настроек)
А как думаете Вы?

В общем-то да, половина вашей памяти с этой системой внутри болтается впустую. Нужна 64-битная система.

Что вам сказали в техподдержках? кстати, в техподдержку самой игры обращались? А нам фото ошибки приложили бы для ясности.

Исправил установкой 64-битной винды, теперь все летает :tehnari_ru_098:

Про неоправданно высокие требования к железу при столь посредственной графике и говорить нечего
Какие требования? У меня запускается нормально. Конфигурация:

Pentium Dual Core E500 2,8GHz@3,6GHz
Gigabyte GT9800 GDDR3/1GB/256bit
RAM DDR3-1333 8GB (2x2GB-Corsair, 2x2GB-Samsung)

Мультиплеера нет. В SP играю нормально.. Настройки стоят по максимуму, но без сглаживания и размазывания, просто не люблю...

Вот видео, писал в апреле:

Я никак не пройду в игре обучение...Миссия с поездом...После взрыва в меня стреляет чувак и я вишу на одной руке нажимаю пробел раза 3 и падаю...Что не так я делаю?

Вобщем перед выстрелом в меня жать пробел?

Я жал все кнопки, ещё до того, как прыгнул.... Там вроде ещё лезть наверх надо..

Какие требования? У меня запускается нормально.

У меня тоже нормально запускается на максимуме, на двухядерном Core 2 Duo и Gigabyt GTX550Ti, но... ничего особенного не увидел. Наверное потому, что смотреть не на что, бедновата картинка, детализация мира низкая, полусхематичная какая-то... Напоминает игры начала 2000_ых, что летали на третьих пентиумах.

Для сравнения: вчера прошел Max Payne 3, получил истинное удовольствие :) Вот за что денег отдать не жалко, тут и сюжет, и экшен, и все прорисовано до мелочей. Противники более или менее интеллектуальны, под пули не лезут, прячутся не только от оружейного огня, но и от наведенного на них оружия, стараются взять ГГ в "клещи" - обходят с флангов пока другие прикрывают их огнем. Карты обширные, насыщенные. Мультиплеер присутствует. "Кнопконажимательство", правда, тоже есть, но по минимуму.

Когда играешь в похождения Нью-Йоркского полицейского, сразу видно, куда ресурсы компа затрачиваются, в Battlefield заставляет недоумевать - зачем ему что-то выше четвертого пня и 8600_ой NVIDIA?

Вобщем перед выстрелом в меня жать пробел?

Я сейчас не очень хорошо помню третью баттлу, игру подарил сразу после прохождения, но там вроде как ни жми, все равно несколько раз убьют, прежде чем пройдешь уровень. Похоже, разрабы сложность накручивают таким образом, компенсируя недостаток реальной движухи в игре. Геймерам пилюлю подсластили, чтобы не слишком переживали за потраченные деньги.

Я прошел с третьего или четвертого раза, нажимая клавиши в том порядке, в каком их символы появлялись на экране. Жать нужно сразу после появления, в течении долей секунды, потом уже поздно.

Похоже, разрабы сложность накручивают таким образом, компенсируя недостаток реальной движухи в игре.
Активижн вам заплатила за противопиар батлы? Движухи там навалом, я молчу про сингл, батла и иже с ними делаются ради мультиплеера, хотя и в сингле ее много. Играть ради сингла в батлу - ересь, ящитаю.

Нет, это я заплатил за третью батлу, активно анонсируемую перед выходом как игру с невероятно красивым и реалистичным синглом. Жаба задавила, так как картинка не оправдала самых скромных надежд. Ничего особенного в графике не заметил, за исключением некоторых очень коротких моментов. А так... под конец игры я уже стал посматривать, не появятся ли у автомобилей угловатые колеса, а у персонажей рубленные топором фейсы.

Мультиплеер меня ни в каком виде не интересует. Мне скучно шуршать мышкой, зная что по ту сторону экрана монитора сидит такой же как я человек, а не искусственный интеллект живущий в железе и ПО компьютера.

Назад
Сверху