• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Battlefield 3

• Автор темы Автор темы Vasilisk
  • Дата начала Дата начала
а у меня вообще не понятно чет с игрой, звук заикается, че к чему и почему, не пойму... причем при разных настройках, от ультра до низких, напрягает. что все в игре заики, даже автоматы...

Фото или скан чека Battlefield 3

Всем привет!
Мне нужно фото или скан чека от лицензионной игры Battlefield 3.
Просто у меня произошли некие проблемы с аккаунтом, а в саппорте требуют фото чека от игры.
Если у кого есть таковой чек выложите пожалуйста tehno015
Заранее спасибо!

Хехе, никогда не покупал игры в магазинах (только цифровая дистрибьюция).
Странно, что требуют, купили небось акк в интернетах рублей за 200.

хехе, нет, вы ошибаетесь, сударь. Я купил лиценцзионный диск, и чек просто выбросил давно еще. Вот он мне и нужен!

Так , если близко , где то покупали , наведаться туда объяснить ситуацию . Вроде сейчас не проблема соорудить чек.

игра ух..обновления - дорогие..((

Мне скучно шуршать мышкой, зная что по ту сторону экрана монитора сидит такой же как я человек, а не искусственный интеллект живущий в железе и ПО компьютера.
А по-моему наоборот - это здорово.

Кто пограмотней-подскажите: Battlefield-3 много где просматривал-везде Vista или 7-ка. У меня XP 3 pak. Не идет. Ругается что не может найти файл DLL. А она вообще-то под XP-хой идет,аль хитрость какая есть? Синхронизация ничего не дает.

В первом случае надо знать какой именно файл dll ей нужен, если чтото типа d3_dx9.dll то это direct x (кстати возможно что ей нужен 10 или 11 директ икс точно не знаю не играл, одно точно ни то ни другое хр толком не поддерживает).

Назад
Сверху