• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Battlefield Hardline

Технарь

Member
Команда форума
Реакции
1,162
Баллы
113
Завершив сегодня прохождение бф4 в режиме компании, начал играть Battlefield Hardline, так же режим компании, и был сильно удивлен, вместо военных баталий, жанр который уже много лет я привык видеть в сериях бф, увидел игру в жанре полицейских разборок ))))

Видос:

эхэхэх , ну так то , но охохох
ээээээээх

Ну, так то да, но смешивать надо.
Следом бф1 начну.

а мне всё письма благодарные пишут))), даже из РБ, нечайно заехал в РБ и тут навеселил))
Играешь отлично, вот и пишут!!!
Так держать!!!
А я наоборот, в последние дни только в минус и играл практически, вот и решил пока в стрелялки бегалки погонять некотрое время )))

Играешь отлично, вот и пишут!!!
))) думаю 1 сентября , станет тише))
)))
А я наоборот, в последние дни только в минус и играл практически, вот и решил пока в стрелялки бегалки погонять некотрое время )))
правильно, надо отдохнуть, только дома не получается, оно само включается)), мне уезжать только на рыбалку , там компа нет))

Аааа, ты об этих, а я то думал ты про действительно благодарности которые тебе обычно пишут.
А на рыбалку можно ноут взять, только надо не забыть, заранее скопировать туда папку с тундрой, ну если конечно эта важная папка там отсутствует и так же не забыть взять с собой свисток )))

Аааа, ты об этих, а я то думал ты про действительно благодарности которые тебе обычно пишут.
мне обычно матом и пишут))
А на рыбалку можно ноут взять, только надо не забыть, заранее скопировать туда папку с тундрой, ну если конечно эта важная папка там отсутствует и так же не забыть взять с собой свисток )))
неее, природа это святое, я даже симку в нокию 3310 переставляю)))

Такое ощущение, что не в игру играю, а смотрю комикс....задолбали уже эти ролики, и ни одной клавишей их не пропустить.

Такое ощущение, что не в игру играю, а смотрю комикс....задолбали уже эти ролики, и ни одной клавишей их не пропустить.
это бесит когда нет возможности отрубить , в вольфа играл там есть возможность "У" -пропустить

Такое ощущение, что не в игру играю, а смотрю комикс....
ну так игра и задумывалась как игра-сериал изначально :) тут как раз и суть, что смотришь и играешь.а если пропускать вставки, то суть игры не уловишь

это бесит когда нет возможности отрубить
Не то слово, бесит.
в вольфа играл
Как раз его сейчас и качаю )))
ну так игра и задумывалась как игра-сериал изначально
Да мне как то по барабану, как она задумывалась, мне навиг не нужен их бесполезный треп.
тут как раз и суть, что смотришь и играешь.
В том то и дело, я играть хочу, а не комикс смотреть.
а если пропускать вставки, то суть игры не уловишь
А мне ничего этого и не нужно улавливать (см. высказывание чуть выше).
Ни в одной игре не смотрю эти бессмысленные вставки, при возможности всегда пропускаю.....

Вложения

• 1356601546_01.webp
    1356601546_01.webp
    66.3 KB · Просмотры: 41
Аааа, да, это вполне возможно....

может и не скоро ))
в стим загляни)
Doom – 1 шт.
RAGE – 1 шт.
Ничего себе )))
Надо поиграть )))
А The Old Blood я уже прошел и сегодня начал The New Order, обе игры очень хорошие!!!
Сегодня закончил прохождение Battlefield Hardline.
4 из 5, из за долгих комиксов....как минимум 40% времени это комиксы, в остальном игра мне понравилась.

Назад
Сверху