• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Базы антивирусника Касперского

• Автор темы Автор темы zol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот стандартный скрипт №2 http://files.wyw.ru/wyw_file?id=4204648 ,,, а хайджек все равно ошибку выдаёт даже после запуска LSPFix.exe че делать?

Евгений 17, Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
 SearchRootkit(true, true);
 SetAVZGuardStatus(true);
 DeleteFileMask('D:\Users\1\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Cookies ','*.* ',true );
 DeleteFile('D:\Users\1\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Cookies\userlib.dll');
 BC_ImportALL;
 ExecuteSysClean;
 BC_DeleteFile('D:\Users\1\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Cookies\userlib.dll');
 BC_Activate;
 ExecuteRepair(14 );
 RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip
плохо быть деревянным по пояс, особенно с головы :D
это я о себе :o

Евгений 17, если хотите днем продолжим :)
я скрипт подправил предыдущий.
если Вы не против, выполните снова.

romul781, очень хочу спать. по этому я часов в 18:00 по москве напишу

romul781, может продолжим?

что делать дальше?

Евгений 17, воз и ныне там :(
Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 06.04.2008 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз) - обновите и повторите стандартный скрипт №2

стоп это шас сделал из папки другой(ошибся) . до этого всё скрипты были обновлённые щас переделаю и этот скрипт

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

все сделал скрипт №2 http://files.wyw.ru/wyw_file?id=4205432 только это фаил virusinfo_syscheck.zip а не virusinfo_syscure.zip(это скрипт №3) надеюсь всё правильно сделал. Жду дальнейших инструкций.

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Блин. меня кинули что ли?

Евгений 17,

Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('D:\Documents and Settings\Администратор\Cookies\userlib.dll');
ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(14);
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!
После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip еще выполните лог в hijackthis и пришлите hijackthis.log (как это сделать читаем тут http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху