• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

(BCDW) Два Live-cd на основе Windows 7

Survover

Новые
Реакции
0
Баллы
0
(BCDW) Два Live-cd на основе Windows 7

Привет всем !!! хочу записать диск но Антивинлокер и лайв-сд вин 7 имеют одинаковую структуру и загрузка вин 7 заканчивается синим экраном !

так как это будет работать )) как я антивинлокер выбирать буду в списке иле вин7 ??

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

фантастика какая то

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

да нет так не канает мне надо что бы все было отдельно !

Благодарю за ответ но я хочу сделать именно так как описал выше !

Я делал флешку только не вышло делал по инструкции и не одной но не гузит её !

а что ещё есть , какие проги есть на лайве ? не проще найти другой лайве , в котором есть и проги нужные и антивинлоккер ?

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

Survover, знакомая ситуация . мы с вами не знакомы ?

Лайв мне для одного а антилокер для другого )))
Ты мне помогал кстати если помнишь )) Только лайв был с хп а теперь я хочу с 7 а структура антилокера та же !

а теперь я хочу с 7 а структура антилокера та же

в этом и есть проблема . оба лайва запускаються с одинакового файла bootmbr и одного с и того же места .

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

наверно легче антивинлокер впихнуть в первый лайве .

Я антлокер в корень диска кинул с папки bcdw он не грузиться ! а вот 7 положил в bcdw соответственно прописал а ини bootmbr
bcdw\bootmbr

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

легче но мне надо так !

а сами папки и анвинлоккера и лайва в корне диска ?

я делал
не выходит !
у меня старый комп думал из за это го потом у сестры на ноуте пробовал ничего не выходит !

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

http://forum.oszone.net/thread-149975.html Вот тема !

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

дормидонд мыслей по поводу антивин и 7 нету 7?

пока нету . операция непростая . загляните завтра вечером . может придумаю .
хотя , я бы вытащил антивинлоккер и воткнул бы его в лайве . ведь анвинлокер не сам по себе грузиться . он тоже с лайве . этот лайве его и запускает . а весить лайве 7 совсем не немного .

а вот вин хеш как то можно изменить название файла bootmbr напримен на bootmbr1 и что бы грузило с него ! ?

от этого ничего не измениться . боотмбр запускает один и тот же файл . от переименования он не будет запускать другой файл .

так в этом файле прописать что бы он грузился из bootmbr1иле это полный бред ))

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

я поставил оповещение на мыло( так что буду видеть если ты завтра напишешь !

открой его в блокноте и посмотри .тёмный лес .

ясно ! Жду до завтра)) Надеюсь будут новости !
ну пока на
forum.oszone.net
forum.ru-board.com
pchelpforum.ru
ни кто не ответил как это сделать видать все очень трудно !

Назад
Сверху