• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Беда: браузер Хром не открывается

• Автор темы Автор темы neznaka
  • Дата начала Дата начала

neznaka

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Беда: браузер Хром не открывается

Доброго всем).во первых принимайте пополнение лузеров)беда у меня случилась ещё 2 дня назад.сидел в нете всё искал и что удалить у себя лишнего ненужного)удалил шпиона майл(что то с геолокацией связано)затем подумал мне сcleaner ненужен(вычитал где то что лучше такими прогам манипуляции в реестре не доверять)-удалил.и тут мой взгляд пал на NVIDIA разработчик не майкрософт.что то не помню вообщем сам устанавливал из за игры кал офдюати)вообщем и её снес(игра тормозила её сразу удалил.а nvidia так и была.ах да пытался установить roguekiller чтобы остатки хлама.не установилась почему то.её удалил сразу.и всё...при следующей попытке войти в хром- не удалось запустить поскольку его параллельная конфигурация неправильная:-)извиняйте за многословность.на что грешить то...в нем всё .закладки пароли.

сcleaner ненужен(вычитал где то что лучше такими прогам манипуляции в реестре не доверять)
Да вроде безобидная программка.

NVIDIA разработчик не майкрософт

А вот это трогать не надо, видеодрайвер это...

в нем всё .закладки пароли.
попробуйте установить яндекс браузер и перенести в него все настройки из хрома(он сам после установки предложит это сделать при настройке)

Да вроде безобидная программка.

А вот это трогать не надо, видеодрайвер это...

Вернул ccleaner теперь думаю вернуть INVIDIA :fase:.мож тогда запуститься хром...да вообще сейчас сижу через бук))через explorer зашел.а так мучительно через кирпичик))так что сейчас нужна помощь более активная))я онлайн.:ctivo: яндекс мне не надо . к хрому привык . Тут даже дело принципа разобраться почему же хром отказал

яндекс мне не надо . к хрому привык . Тут даже дело принципа разобраться почему же хром отказал
они практически идентичны, кроме того, если не восстановите старый хром, то потом установите его по новой и уже из яндекса перенесете настройки в хром.
принцип дело хорошее, но закладки и пароли восстановить(хотя бы попробовать) мне кажется важнее

вообщем откат не прошел:fase:
Я кстати скачал драйвер NVIDIA и посмотрел через Ccleaner там пропала писанина о том что недостает dll(ну это я думаю все сейчас заработает)Дак фига на )))
опять не пашет хром.сейчас попробую-изменить имена папок. найду только точную инфу ...я докопаю его или доламаю)))

они практически идентичны, кроме того, если не восстановите старый хром, то потом установите его по новой и уже из яндекса перенесете настройки в хром. принцип дело хорошее, но закладки и пароли восстановить(хотя бы попробовать) мне кажется важнее __________________ все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
незнаю если без этого не выйдет -попробую

чудеса))

Психанул удалил переустановил-захожу в хром а он мой как был так и есть...даже ничего не изменялось (вродеtehno015)

откликнувшимся спасиб конечно))
в итоге проблема решилась но как?)))без понятий))

Назад
Сверху