• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Беда с Windows

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эхехе...Чтож Вы,господин хороший,признались в произошедшем лишь на шестой странице,а не в первом посте..
1.СНАЧАЛА все обновления,потом всё остальное.
2.Как Вы определяете"вирей"?

Ните, об этом в первом посте и указывалось...(ну может быть не совсем в такой последовательности, да и подробней до сего момента никто не интересовался), вирей определяю как и все разумные поверьте мне на слово... в моей грамотности сомневаться не следует...(из всего ранее сказанного должно быть предельно ясно...), все удалённые вири находятся в карантине (не ну если честно, то должны быть там, куда же им ётесь деться, на то он и карантин!!! ну если там только какая брешь образовалась..., карантин не проверялся...) P.S. обновления целенаправленно, в тот момент, устанавливать никто не собирался... случайно... всякое бывает... и на старуху бывает проруха...

Последнее редактирование:
Как Вы определяете"вирей"?
Ну как, иммунной системой чувствует. :D
У меня складывается впечатление что топикстартер большую часть времени за компом проводит в сканировании от "вирей"
Либо у вас настроен какой то виресборник (и не один) или у вас в личной ОС тараканы вири :)

Ните, об этом в первом посте и указывалось...(ну может быть не совсем в такой последовательности, да и подробней до сего момента никто не интересовался), вирей определяю как и все разумные поверьте мне на слово... в моей грамотности сомневаться не следует...(из всего ранее сказанного должно быть предельно ясно...), все удалённые вири находятся в карантине (не ну если честно, то должны быть там, куда же им ётесь деться, на то он и карантин!!! ну если там только какая брешь образовалась..., карантин не проверялся...) P.S. обновления целенаправленно, в тот момент, устанавливать никто не собирался... случайно... всякое бывает... и на старуху бывает проруха...
Охохонюшки...Подведем итоги.
1.Причину выяснили?Выяснили.
2.Как предотвратить в дальнейшем,выяснили?Выяснили.
3.Что делать знаем?Знаем.
4.Я упоминал программу,Vit Registry Fix,попробуйте.Она от таких глюков вряд ли спасет,но частично может убрать.(хотя смысл?Всё равно переустанавливать)
5.За сим считаю,что тему можно закрывать.Дальнейший диалог представляется мне бесперспективным.Рады были помочь.:closed:

ESS - первый раз слышу, если честно... и что он собой представляет, сказать затрудняюсь...
В данном случаи либо откат (сомнительно), либо переустановка (целесообразно).
Попробуй установить ОДИН антивирь от другого производителя (посмотришь как он себя ведет :)) )
ЗЫ
если антивирь не выявляет вирусы, это еще не значит, что он плохой. Отсюда вопрос: а был ли мальчик? ;)
ЗЗЫ
поддерживаю предложение о закрытии темы :)

ESS - первый раз слышу, если честно... и что он собой представляет, сказать затрудняюсь...
По поводу ESS - Eset Smart Security v6.0 (правда пока RC - релиз кандидат офф. релиз в декабре 2012), страна производитель Словакия, один из самых популярных (если уж не самых лучших)...

Я не призываю к действию , но я обычно при таких раскладах сшибаю винду сразу и через пару часов ,, новый комп, работает как часы летает просто .

• Like
Реакции: WHS
Если тема не вернется в свое русло, то она будет закрыта.

По многочисленным пожеланиям трудящихся :closed:

Господа, проблема может быть и в другом, например, в самой сборке "окошек", но раз уж тему закрыли - все на совести топикстартера.

На всякий случай посоветую - Вованчик, ставьте нормальную ОСь и не пользуйтесь говносборками, от них больше проблем, чем стабильной работы, я в этом за последние 15 лет много раз убеждался.

Насчет дохнущих хардов - проверьте питалово на портах, неисключено, что именно в этом все дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху