• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Белый экран при загрузке Linux

• Автор темы Автор темы Псих
  • Дата начала Дата начала

Псих

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Белый экран при загрузке Linux

привет всем Бетменам!:tehnari_ru_203:
у меня проблема я всегда сидел на винде но решил опробывать линукс,
сперва поставил на вируалку всё нармально а вот гогда решил поставить на реальное железо тут поевилась проблема.
установка проходит успешно но когда линукс установлен и наченает загрузка то просто горит белый экран и дёргается!:tehnari_ru_744:
в чем проблема!
моё железо
Athlon x3 440 разблокирован:tehnari_ru_288:
nynix 2x2giga
ati 6850
hdd500
hdd80

1)Какой дистр?
2) есть некоторые проблемы с картами 6ххххсерии. Многие жалуются.
3) материнка с UEFI или EFI?

linuxmint-12-gnome-dvd-64bit
ubuntu-11.10-dvd-amd64

Asus M4A88TD-V Evo/USB3
Тип BIOS- AMI

По идее всё должно работать.

Каким способом и с какого носителя устанавливал? Как разметку делал? Что менял в BIOS?

Предположитель но могу сказать, что проблема с дравами для этой карты.

Вот тебе ссылочка, попробуй: [Wiki] [HOWTO] Установка драйверов ATI

я ставил как с флешки так и с диска!
разметку линукс сама зделала! так как выделил ей отдельный хард на 80 гектар
в биос ничего неменял кроме разблокировки ядер!

на другом компе с тогоже диска всё прёт пучком!

Я ссылки тебе дал - смотрел их? Иногда с терминалом надо по работать.

да смотрел! папробую как там написано! дня через три если чё напешу результат а то я уехал!

Назад
Сверху