• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

BENQ Joybook A53 Win XP, драйвер SiS Mirage 3 Graphics

• Автор темы Автор темы Chendjer
  • Дата начала Дата начала

Chendjer

Новые
Реакции
0
Баллы
0
BENQ Joybook A53 Win XP, драйвер SiS Mirage 3 Graphics

Купил данный ноутбук, естественно снес Win Vista, поставил XP. Все драйвера встали нормально... Но не хочет ставится драйвер SiS Mirage 3 Graphics - что делать? От Висты - не подходит, к XP - не нашел... Помогите... Спасибо. :(

Chendjer написал(а):
Но не хочет ставится драйвер SiS Mirage 3 Graphics - что делать? От Висты - не подходит, к XP - не нашел...
От висты не подходит, под ХР не нашел, тогда какой драйвер не хочет ставиться?

От Висты не ставятся... =)

Chendjer написал(а):
От Висты не ставятся...
Ну разумеется они не встанут на ХР....

А вот где взять для XP...

Chendjer
Для кого указано: "A52_A52E полный комплект драйверов для Windows XP"?

Forbidden

You don't have permission to access /graphic/igp/uniVGA5/uvga5_503.zip on this server.

Chendjer
Качай по указанной мною ссылке. Ради эксперимента даже сам скачал, все там есть, в том числе и на видюху под ХР...

Leon8885, не помогает... При установке VGA-драйвера - просит файл с диска Vista Driver Installation Disk, указываю, устанавливается... В итоге - не удается инициализировать драйвер устройства.

Chendjer написал(а):
При установке VGA-драйвера - просит файл с диска Vista Driver Installation Disk
Установлена ХР?

Windows XP Pro SP2.

Если устанавливать инсталлятором, то все компоненты ATI устанавливаются, но видео все-равно остается без драйверов.
Если вручную обновлять драйвера, указывая путь к драйверам, то происходит ситуация, кот. я описал выше.

З.Ы. У меня чипсет SiS M672, а у A52 - ATI Radeon™ Xpress 200M.

Chendjer
Хорошо, при запросе на указанный файл укажи путь на дрова под ХР...

Не находит он там этого файла... :(

Chendjer написал(а):
У меня чипсет SiS M672, а у A52 - ATI Radeon™ Xpress 200M.
Дык у тебя же проблемы были при установке драйвера на видео. Причем тут чипсет? На А52 такая же видуха, что и на твоей модели...

Проблема решена.

Chendjer написал(а):
Проблема решена.
Ну если проблема решена, тогда выложи как ты ее решил. Вдруг у кого-нить подобная трабла возникнет.

Если проблема решена выложи решение. У меня такая-же заморочка.

2 Leon8885. Chendjer написал: У меня чипсет SiS M672, а у A52 - ATI Radeon™ Xpress 200M. Он имел ввиду не чипсет мамы, а VGA SiS M672. :)

Назад
Сверху